ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

irinkacvetok, да уж много потеряет цсм((((((((

Irisha mia,
Привет! Поздравляю с первым приемом! Мы в ноябре делали у Рюхтиной эко+икси, в целом все понравилось, но нужно было заранее готовиться, улучшать СГ, плюс нужен был длинный протокол, а у нас был щадящий короткий, поэтому всего 11 як получили, 8 оплодотворили, но подсаживать было нечего (по качеству и хромосомам). Яна Валерьевна очень грамотный специалист, спокойная, только работы у нее много, устает сильно, может что-то забыть, Вы не обижайтесь, спрашиваете и напоминайте просто!

ZavAlena,
Привет. Спасибо конечно все же люди и о каждом пациенте не реально всё помнить будем надеяться что всё у нас будет хорошо

Девочки добрый день мне сегодня позвонили из ЦСМ пригласили на первичный прием 12.03. Врач Скоробогатова. Можно сказать ну все понеслась даже мондраж какой то

HASTE4KA,
Поздравляю! Скоробогатову хвалят. А теперь она еще и главным врачом является. Значит и мне скоро звоночка ждать. Удачи на первичном приеме!!! Рассказать не забудьте, как все прошло! У вас ведь квота тоже на второй квартал в ЦСМ?

Оля (thekitten),
Да да

Оля (thekitten),
Мне число и на конец февраля предлагали но я и сама не захотела, у вас сейчас какая очередь?

HASTE4KA,
624, дали квоту на второй квартал в ЦСМ. Когда звонили с Флотской сказали, что позвонить должны в мае из клиники и пригласить на первичный прием, но, видимо, все будет несколько быстрее, что не может не радовать!

Девочки,добрый вечер
Я опять вся в раздумьях.
Если у нас очередь 2557 в этом году не реально попасть на бесплатное?
Мне просто 28 февраля на приём в новый центр,надо внести предоплату. А я опять гоняю мысли. Может подождать бесплатно и пытаться до этого времени самим. Мысли такие после гистеры врач сказал была не полная отслойка эндометрия и следствием этого не полная или вообще отсутствие овуляции,сказал сейча все у вас хорошо,должно получиться. А мы то лечили мужа. Вот может все же нам самим попробовать забеременеть или я зря загоняюсь.
Вообщем совсем запуталась. Но опять же у меня с яичниками беда уже в одном 2 фолликула в другом 5

*Мамуля 2009*,
На 2018 год выделено 2900 квот. Теоретически Вы попадаете в этом году, где-то к зиме ближе. Об остальном Вы сами судите... если финансы позволяют, почему бы и не попробовать, в крайнем случае квота может стать запасным вариантом. Я бы посоветовала с врачом поговорить, на сколько у вас ситуация сложная и стоит ли торопиться. В любом случае удачи Вам!

Финансы позволяют,но появилась маленькая надежда забеременеть естественным путём. Наверно,на месяц возьмём тайм аут,сами будем стараться.
Я гистеро очень тяжело перенесла,2 дня не могла голову с подушки поднять ( рвало,температурила ,голова просто плыла)
Врач сказала ,патология эндометрия снижает шансы на наступление беременности, поэтому она и назначается перед ЭКО
Можно первый цикл после гистеро попробовать самим, и если не получится, то ЭКО
Эффект от гистероскопии сохраняется 3 месяца, поэтому в этот период надо либо беременеть самим, либо делать ЭКО

*Мамуля 2009*,
Как я вас понимаю! Так же после лапары надежда проснулась...но, не получилось( эко делали через год практически после лапары. Гистера не понадобилась)
Мне кажется, можно и месяца три попробовать самим)
НО, если и у мужа трудности - лучше время не терять.
На сколько понимаю, к концу года осианется только флотская, ну может омм...если туда готовы идти...

*Мамуля 2009*,
Пробуйте сами, если сомневаетесь. Но если деньги позволяют, я бы сделала платно. Если попадете, то только в конце года однозначно. И то останется флотская....

Всем привет,вчера была на приеме у Рюхтиной, эндометрий 6,5,в правом 5-7 фоликов в левом где киста один

Malmary,
Я была в ОММ у Чермяниновой Ольги Валерьевны- сыночку моему 2,7г,, снова в очереди 2270 за дочкой, тоже собираюсь к ней. Врач позитивный, добрейшей души человек- советую! Не понимаю почему все так гоняются за цсм, в эко так много факторов от врача которые не совсем зависят... главное верить в чудо и не волноваться а быть уверенной- что всё получится- мысли материализуются!

SvetikB,
У нас трубный, с первого раза в ОММ всё получилось

Капризуля_Я,
Примерно как мы

Vera19,
Большое спасибо за ответ Буду к ней проситься))

Последние новости о КИРМ, если кому интересно. Оказывается Минздрав еще не дал гарантийного письма на оплату квот и этот вопрос будет решаться только в конце недели, вроде как 22.02, по крайней мере так мне сообщили на Флотской. Документы, уже направленные в клиники никто перекидывать не будет. Очередность будет распределяться для КИРМ в порядке существующей очереди. Телефон Флотской вчера просто "оборвали", секретарь комиссии была жутко недовольна.

Девочки всем привет! Давно меня тут не было) У меня был протокол в ноябре 2017 года, но к сожалению не удачный(((. Сейчас иду в крио, мне предлагают в естественном цикле с уколом ХГЧ. Подскажите как лучше все таки с препаратами идти в крио или достаточно укола ХГЧ. Какой все таки эффективный крио протокол? Подскажите, что-то я совсем запуталась ((((

Девочки! Очередь обновили...у меня минус 430....хорошо продвинулись!!!!!!!

Galamira,
Я сейчас тоже проверила очередь и в таком приятном удивлении))) У меня продвинулась на 421. Я сейчас 1322)))

Марррррррруся,
Через месяцок ждите звонка!!!!!!!

Я тоже в шоке))) минус 429

Вот бы каждый месяц так двигалась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы