ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

SvetikB,
Мы на Флотской два раза делали,и оба раза даже имплантации не было,и карту эмбриология скую не дают,и Перес на 3 день

Девочки, кто сдавал на кариотип в ЦСМ, как долго ждать результатов? Подскажите, пожалуйста

Knopo4ka1986,
Я раньше писала сюда,была первая попытка в июне 2017 года,у Ивановой,эмбриончики не дожили до пятых суток. В очередь снова встала в сентябре 2017 сейчас 1915((((((((

А почему вы пошли все заново проходить? у вас же не было подсадки, значит протокол не завершен был. Разве в этом случае квота считается уже использованной? Ко вообще знает, что значит и при каких обстоятельствах квота считается полностью использованной? А если это вина врачей была. а вам в новую очередь?

Почему такая разница в цене на кариотип? В ЦСМ 10 тысяч на двоих, а в ОММ - 5!!! Кто знает, в чем причина? Степень информативности разная??

Мяк,
У меня так же почти было...это все равно считается что квота использована.дожили не дожили и чья вина никто не разбирается...квота использована и точка.

АнаSтаSия,
Цсм-частная клиника
Омм-государственная...вот и разница в цене.

Knopo4ka1986,
Я тоже опять в очереди...сейчас 2600....ты в гармонию сейчас хочешь????

Galamira,
Спасибо! Я тоже так подумала, но засомневалась... В два раза дороже, обалдеть... Точно ли это один и тот же анализ?... Не хотелось бы промахнуться

Galamira,
Вот это и плохо. Если бы государство платило клинимкам только за удачные протоколы, то наверное было бы больше удачных протоколов

АнаSтаSия,
Конечно один и тот же....не сомневайся!!! На флотской его бесплатно сдают.

Galamira,
Вот и у меня не дожили, отправили на кариотип по этой причине. А Вы делали?

АнаSтаSия,
я сдавала платно на декабристов, сейчас они переехали на фурманова вродеб, было ок.4 тыс. а на Флотской-бесплатно но ждать 3 месяца

Мяк,
Вот...вот...врачам нахрен ничего не нужно у них конвейер...получилось хорошо...нет???...еще лучше!!!!!!

АнаSтаSия,
Мы кариотип сдали на флотской...пока очередь шла...он готовился.....

Galamira,
На флотской бесплатно сдают, если там протокол был? Я туда звонила, просто, мне сказали, нифига. Сначала на прием к генетику за направлением. Потом анализ, потом расшифровка. Я говорб, у меня уже есть направление из Гармонии. Они мне - все равно приезжай на прием, естественно, платный

АнаSтаSия,
Я наблюдаюсь у гинек.на Ант.валека..она мне и дала направл.к генетику...а генет.уже отправ.на сдачу крови на кариотип.

Galamira,
И что вам сказали? Причина гибели эмбрионов в генетике?(

Мяк,
Спасибо, но я не местная, мне адрес ничего не говорит)

АнаSтаSия,
Сказали кариотип нормальный...причина...типа бесплод.неясного генеза...вот и хрен их разберешь.....

Galamira,
Сочувствую. Это ужасно, когда нет ясности. Желаю Вам сил и терпения. Чтоб все получилось

АнаSтаSия,
Спасибо! И вам удачи!!!!!

Galamira,
У меня вообще яйцеклетки не вызрели. Из 8 только 2 нормальные были. Эмбрионы не выжили

АнаSтаSия,
Печально тоже.....первое эко было? Где делали?

Galamira,
Первое эко. Фактор трубный. Делала в Гармонии. Много надежд было и все рухнули

АнаSтаSия,
Да уж....не расстраивайся...пока дышим будем бороться...боженька сжалится над нами...и даст нам деток!!!!! Будем ждать!!!!
Ты сейчас опять в очереди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы