ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки! А реально с первого протокола забеременеть? И Какой фактор у вас был, что пошли на ЭКО?

SvetikB,
Fox07,
Спасибо ))) давайте догоняйте

SvetikB,
Конечно реально!!!!!
Тому пример мы)))) у нас мужской фактор.
Апчххххи вам персональный 18ти недельным безтоксткозным мальчиком

Здравствуйте девочки я недавно в ваших рядах . читаю больше в очереди стою с декабря 2017 шас 2817 подскажите пожалуйста попадут ли я в этом году на приём или нет а то что-то я волнуюсь читая вас......

Ола_ля,
Спасибо

N.i1984,
Я встала в конце ноября. Думаю в октябре, ноябре позвонят. Но прием скорее всего уже будет в начале следующего года.
И че волноваться то))) вот такое оно-бесплатное эко

N.i1984,
SvetikB,
Мне тоже кажется, что в этом году вряд ли... Особенно, если учесть, что в конце года очередь заметно замедляется.

Оля (thekitten),
Спасибо за ответ просто гинеколог сказала что возможно что осенью попадут а тут такое вот и думаю как я попадут раз очередь такая.........

SvetikB,
А какой у вас фактор если не секрет у нас просто единственный это непроходимость маточных труб ?????

N.i1984,
Маточный. Мы за эндометрий сражались и продолжаем это делать ))) Покой нам только снится ))

N.i1984,
Если на Флотскую, то вполне вероятно в этом году попасть)

N.i1984,
На сколько знаю, это прям самый лучший расклад при эко. Спермики хорошие. Гормоны правильно вырабатываются, овулька есть)
У нас тоже основной МФ плюс нерегулярная овуляция у меня. И с первого раза)
Тоде шлю вам бестоксикозный мальчуковый!
Я так смотпю, что с девочками токсикоз оьычно тяжелее

Irishka1981,
Так это хорошо,хотя бы двух,а то ...

Мамадочки2018,
Здравствуйте, только гонал?у нас просто длинный протокол,у нас гонал и метиоферт

Malmary,
я была в ОММ в 2014г. с того времени там все поменялись наверное, была у Чермяниновой-пролет. Хотя в тот же день у нее две девочки забеременели

N.i1984,
Не секрет. Нет труб. Первой из за внематочной, второй из за полной непроходимостмь

Девочки,добрый вечер. Всех с праздником. Интересует вопрос:а про Гармонию все молчат? Ее нет в этом году что ли???????

Я раньше писала сюда,была первая попытка в июне 2017 года,у Ивановой,эмбриончики не дожили до пятых суток. В очередь снова встала в сентябре 2017 сейчас 1915((((((((

Девочки всем привет ! Уф,давно я не заходила,все перечитала. Мне сегодня позвонили с Флотской(я сейчас 913 в очереди) предложили ОММ в ближайшее время или ЦСМ в июле. Я выбрала ЦСМ. Вот с доктором тоже определилась была у Ямалыевой , позвонила на прием записалась к Медведивой. Муж после операции 3 недели назад прооперировали(у нас мф) так что усердно лечим его и летом в бой. Всем терпения и удачи!

Лесик,
Привет))) да пока, только гонал 150 у нас, 5 дней, протокол короткий))) 19.02 на прием, там что дальше будет сказал скажет после узи. У меня один яичник, может по этому так, незнаю)

N.i1984,
Мы тоже по женскому вставали, отсутствие труб, но пока стояли у мужа очень испортилась спермограмма, так что сейчас у нас смешанный, будет эко+ икси.

Knopo4ka1986,
Есть Гармония. Я сейчас там делаю.

Knopo4ka1986,
Мне предлагали на выбор ОММ, Гармонию и ЦСМ. Так как наблюдаюсь в ЦСМ там и осталась, по срокам на июнь ориентировали. Так что есть Гармония. Но вроде тоже второй квартал там уже был. Хотя, я даже не вслушивалась в даты, т.к. с клиникой давно определилась.

А флотская? Почему ее так не любят? Все выбирают ждать так долго

irinkacvetok,
Спасибо у нас вторичное бесплодие у меня все было хорошо до поры до времени есть два сына а вот захотелось дочку родить и все стали выеснчть а тут непроходимость а так все в норме и овуляция и спермограмма так незнаю что уж там скажут а так мой гинеколог говорит что уже не чего кроме Эко ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы