ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

HASTE4KA,
Я делала платно в 41 больнице в 15 году, анализы и операция -25тр. Операция лёгкая, быстрая. Ничего даже потом не поймёте, что было. Длится 7-8 минут, наркоз самый лёгкий и приятный. Сравнивая с лапарой,то вообще не операция. В этот раз буду делать в Цсм перед протоколом, через пару недель уже)

Энжик,
Витамины) больше никак) ну и спорт) бросание всех вредных привычек) из витаминов больше года уже пью-омегу3, ку10, инозитол, Кальций, магний, цинк, д3, фолиевую (метафолат). Вроде все)

Fox07,
Да
.в том то и дело что до достинекса и овуля была и эндометрий хороший,а щас эндометрий толстый и овуля не чувствую чтоб была

Натуля мамуля,
А по УЗИ была овуляция?
Достинекс точно овуляцию не блокирует!
А сколько был пролактин? Обычно дозировка 1/4 раз в неделю.

Ananas86,
Вот вот и мне надо перед протоколом будет делать

]Ananas86,
Спасибо !

Девочки, привет! Посоветуйте, плиз. была в ОММ по ОМС в ноябре, пролет, что проверить? не было даже имплантации. возраст 40, амг 3,16 был в декабре, кариотип сдали, ждем результатов.

Девочки, помогите, плииз!
У кого мужьям делали операцию по варикоцеле? Хотели в гармонии, но не получается! Все анализы собраны, хотелось бы сейчас сделать!

ZavAlena,
Мы делали в 1больнице

Xonia,
Спасибо! В ОКБ? Довольны результатом?

ZavAlena,
Да в окб.делали в июле сдали спермограмму уже 3 раза.последюю сдали неделю назад, только вроде начались сдвиги.но не особо помогла как был 1%,так и остался.может уже возраст 43 года мужу.в этом плане новерно все индивидуально.кому то помогает,а кому то нет.

Ekaterina37,
Доброе утро! Катя, вы вели протокол у Рюхтиной??? Просто меня вел Буев, счас он уходит и посоветовал идти к Яне Львовоне, я просто не знаю к кому идти, что подскажете по поводу ее?

stasik2015,
Яна Львовна, это Скоробогатова если я не ошибаюсь. Я была у Рюхтиной Яны Валерьевны. Лично мне нравилось у неё, всегда улыбчивая, все объяснит и расскажет. Лишнего ничего не предлагала, все только по показаниям. Но тут врача надо как-то внутренне выбирать, нутром. Чтоб потом доверять ему во всем.

Леди_И: Девочки, привет! Посоветуйте, плиз. была в ОММ по ОМС в ноябре, пролет, что проверить? не было даже имплантации. возраст 40, амг 3,16 был в декабре, кариотип сдали, ждем результатов.

Привет !!! Очень сложно сказать в чем именно причина....гистероскопию делали? Эмбриончики перед подсадкой проверяли на генетические болячки? Просто в зрелом возрасте очень часто получаются не качественные яйцеклетки ,соответственно и не качественные эмбриончики которые потом не могут прикрепиться....Сама тоже эту инфу искала для себя....И подскажите у Вас какой протокол был ,длинный или короткий?

Девочки привет) сегодня пришли наши результаты анализов, у мужа нашли уреплазму в малом количестве, в ультралабе сказали что не надо лечить медикоментами, а у меня все чисто. А мы собирались через неделю в протокол вступать. Подскажите пожалуйста возьмут нас с таким в протокол или заставят лечить, может у кого так было? Еще поскожите чем лечить? Спасибо.

Мамадочки2018,
Могут и не заставить лечить..смотря какое ее количество.Я лечила перед протоколом.

Сегодня Маясина написала, что их новому центру на Свердловскую область квот не выделено (Что и следовало ожидать), только если из других регионов. Записалась к Мазурову в цсм, пойду знакомиться...

Galamira,
Чем лечили?

Мамадочки2018,
Юнидокс солютаб 14дней пила.

Galamira,
Спасибо)))

Мамадочки2018,
Если меньше 10×4 степени, то лечить не надо.
Хотя мнения расходятся. Как то на Валека врач говорила, что для беременности ни в каком титре ее быть не должно. Мы долго с ней боролись. Так же было. У мужа чисто, у меня высеивали. Видимо, имунка разная

Девочки привет, очередь обновилась, чет продвинулось всего на 150 человек. я думала по человек 200-250 проходит

Irisha86,
В месяц по 200 проходит примерно

У меня минус 139 чел.я тоже думала что больше сдвинется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы