ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira,
У вас какой номер ?

Irisha86,
2694

Мой 1306, думала будет ещё ниже обновление. Видимо праздники тормозят.

Lilya2017,
Через 2-3мес.вам уже позвонят с Флотской.

Всем привет-только зарегистрировалась, стоим в очереди 2270 . Есть сынок по эко с1попытки делали в ОММ у Чермяниновой О.В. (врач очень понравилась)… хотелось бы снова попасть к ней... Делали в 14году, решились на второго... Попадём ли мы в этот год?

Vera19,
Должны попасть в конце года.

Vera19,
В ОММ вполне вероятно в этом году, вы в каком месяце в очередь встали?

Комиссия была 24августа, потом возвращали документы, но через месяц примерно отправили обратно...

Vera19,
Я в мая была 2185, с флотской позвонили в октябре

Хотелось бы отметить областной перинатальный центр-в котором планово мне сделали кесарево-всё было на высшем уровне, приятные врачи, отличное питание, в палатах и душ и туалет, и мужа уговорили на родах присутствовать... Всё классно, особо врачей не выбирала и на эко и где рожать... Ничего плохого сказать не могу... В 40 понравились врачи- делали лапароскопию...

Fox07,
Спасибо за инфу

Спасибо девочки кто ответил мне

Добрый день.Девочки, у кого то мужья сдавали анализы по направлению с антона валека?была ли разница в результатах относительно др.клиник?

Galamira,
Очень ждём

Девочки всем привет! У меня планируется криоперенос в естественном цикле в феврале. Подскажите пожалуйста, как часто надо приходить в клинику после первого посещения в первый день менструации?

Galamira,
у нас тоже минус 139

Кто делал гистероскопию подскажите дают ли больничный на сколько? И на какой день цикла делают?

Калина Малина,
На сколько не знаю,я не брала, девочки которые делали со мной вместе брали,делали на 7-14 д.ц

Лесик,
Какие анализы надо сдать перед гистероскопией?

Калина Малина,

Лесик,
Спасибо)

Калина Малина,
В ЦСМ на один день ( в день гистероскопии)

Всем привет.
Может у кого было? Или просто меня обнимите. Хнык...
Первый протокол -пролет. М пришли вовремя и как положено. А вот следующие, вместо М мазня уже 6 дней. Тест чистый. Не хочу сдавать анализ крови. Хондра. Лёгкую простуду подхватила и температура 37.1
Нужно начинать готовиться к крио, а я вся раскисла и не могу себя заставить...
Извените что ною.

Скоро стану мамой,
Главное идти к своей цели! И всё получится! Не сдавайтесь.... И верьте в чудо!!! Они бывают... 1,5г в первый раз потратили на больницы.... И всё получилось! Сейчас идём по второму кругу... С мая начали в конце декабря закончили полностью с процедурами и анализами и счас ждём своей очереди...примерно осенью должна подойти... Знакомая у меня 8лет потратила на больницы-счастливая мама троих детей сейчас!!! Не ждите, а будьте в предвкушении счастья и всё получится так как вы хотите!!!

Калина Малина,
Больничный на 1 день.5-11 дц, анализы стандартные, все как для госпитализации. На сайте цсм есть перечень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы