ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Вер2018,
О, это я не знала. Надо будет предварительные все это уточнить в Цсм.

Ananas86,
В Гармонии дают с начала стимуляции. И 30 дней можно брать)))) открывают и закрывают его в Гармонии.

И традиционно АПЧХИИИИ на вас мальчиковым

Девочки всем привет подскажите пожалуйста когда из очереди пропадают ?

Ола_ля,
Аааа, тогда есть надежда, что можно сходить а длинный больничный) ладно, уточню в Цсм.

HASTE4KA,
Когда документы передают в клинику, насколько я поняла.

Девочки, если выделено 2900 квот на этот год, а мы сейчас 2588, это значит мы в этом году попадаем? так получается

А нет наверно, чет я неправильно поняла))) там же еще с 2017 года

Доброе утро Девочки.Подскажите был немного повышен пролактин ,врач прописал достинекс по 1/4таблетки 2р. в неделю.Прошло 2 мес. Сдала он снизился ,теперь в пределах нормы,ходила на ущи фолликул сощрел 21 мм ,это было на 8 день цикла,сейчас уже 19дц,а овуляции нет и не чувствую,подскажите кто то сталкивался с этим,достинекс тормощит овуляцию кто то может подскащать?

Натуля мамуля,
Добрый день!
Забеременела я в декабре, подсадка - 09.12.2017

HASTE4KA,
Когда ваши документы передадут в выбранную Вами клинику

Irisha86,
Скорее всего нет....иди смотря какой какую клинику. Если цсм или гармонию, то точно нет. Я была на первичном в том году в декабре, в протокол только в феврале вступаю.

Девочки нам в апреле в Гармонию на стимуляцию , в конце февраля только от туда позвонят . Я читаю вы пишите про подготовку , в чем она заключается ,а то у нас никакой подготовки не идёт специальной

Энжик,
Вы и муж пьете препарат йода, фолацин и омегу? По большому счету больше ничего и не надо. Ну можно еще посев сдать потом, чтоб сюрприз не вылез к протоколу. Придется отсрочить и лечить

Натуля мамуля,
Нет, овуляцию блокирует, повышенный пролактин ( точне мономерный, это биологически активный пролактин, его выделяют из обычного). Достинекс тут не причём. Просто пролактин может быть в норме, а активный завышен.
А овуляция до повышения пролактина всегда была?

Девочки подскажите пожалуйста мне сказали что гистеру надо делать я так понимаю что это платно будет или когда в протоколе ее бесплатно делают?

HASTE4KA,
да платно, в цсм 21000

Привет. Всё начала я стимуляцию наконец то. Дождалась.

Irishka1981,

Расскажи пожалуйста кто где делал гистеру и как вообще эта процедура проходит?

HASTE4KA,
Платно
Делаю в цсм 9 февраля 21000,На ЭКО пойду в новую клинику. Сказали примерная стоимость ЭКО 140-160000,предоплата 120000 надо оплатить 28 февраля

HASTE4KA,
Дали памятку в ней есть описание

Irishka1981,
Поздравляю,

*Мамуля 2009*,
Спасибо большое за информацию

*Мамуля 2009*,
Я по омс в цсм буду делать эко пока жду звонка с цсм, удачи вам все получиться!

HASTE4KA,
Большое спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы