ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Натуля мамуля,
Расскажу как у меня по времени. Подала в Цсм документы 2.09.16. В очереди появилась 08.11.16. С флотской позвонили 04.08.17. Квот в Цсм не было уже, поэтому я ждала звонка из Цсм. Из Цсм позвонили 30.11.17. первичный был 06.12.17. в протокол вступаю в феврале 18. Поэтому у меня с появления в очереди до первичного приема прошёл 1 год и 1 месяц.

Сегодня записалась на прием к Мазурову Д.О. в цсм на 14 февраля, думаю сразу в протокол возьмет, готовились с Маясиной Е.Н. но не успели, звонила на флотскую квоту в цсм только 8 февраля передадут((

Мамадочки2018,
Замечательно, поздравляю

нас взяли в январе 2018. в очереди 3128 сейчас. Омм отпадает из за больших очередей на прием( пару раз посидели), остается цсм и гармония. Хотим дополнительно крио за свой счет, возможность разморозки и подсадки на случай неудачи

Нашла такую информацию на сайте флотской
На 2018 год выделено 2900 квот за счет средств Территориального фонда обязательного медицинского страхования (ОМС).
На 11.01.2018г. : в реестре-листе ожидания зарегистрировано 3120 заявлений.

Осетрик,
Мы в очереди 3127)рядышком с вами

Осетрик,
Маясина написала в Инстаграм, что крио с 2018 года входит в омс. Цсм в контакте тоже об этом написал...

Happy mammy,
Ага и Буев писал что входит,

Доброе утро! Знатоки,подскажите в ЦСМ с какого дня можно б/л взять? Со дня начала протокола можно взять?Благодарю за ответы!

Девочки приветик))))

Vika_88: подскажите пожалуйста, сегодня 4 день стимуляции гонал -225 в длинном протоколе и появились алые выделения????

не переживай, бывает такая реакция на стимуляцию. У меня тоже так же было... два дня выделения и потом закончилось. Моему протоколу это не помешало.

3ano3a: Знатоки,подскажите в ЦСМ с какого дня можно б/л взять? Со дня начала протокола можно взять?Благодарю за ответы! Можно хоть с начала протокола взять

Желаю всем удачи!!! и апчхииии на вас мальчиковым чихом!

3ano3a,
У меня длинный. Больничный дают со дня стимуляции.

Привет. Съездила к Яковлеву, стимуляцию не назначил, толстый эндометрий сказал. Сейчас поеду завтра снова.

Irishka1981,
расскажите, Вы по омс или платно? И почему не взял? Эндометрий перед этим не исследовали (гистера, пальпель)? А завтра что-то изменится, он станет тоньше? Вас с работы каждый день отпускают или вы уже на больничном? Извините, что интересуюсь, рассматриваю гармонию на будущее, поэтому интересует все

Ananas86,
Звонила сегодня в цсм,регистраторша сказала со дня пункции,но почему то вам я верю больше.

3ano3a,
с начала стимуляции, если протокол длинный, то день депо не считается, стимуляция будет, когда м**еськи придут

3ano3a,
Я на Флотской со дня пункции брала,

3ano3a,
со дня пункции - это при крио

Но сказали что можно в любой день

карамелька66,
Просто М. скудные идут и из за этого большой эндометрий. Сказал посмотрим завтра, если ничего не изменится, то ждать следующий цикл. Работаю по сменам, когда выходная, когда отпрашиваюсь.

карамелька66,
По омс иду. Ничего пока платно сдавать не отправлял. Из анализов попросил только группу крови, гепатиты, вич, сифилис обоих супругов и все.

в омм больничный давали до пункции (сказали не с самого начала стимуляции брать, учтите что он не должен превышать 28 дней) и закрывали днем подсадки. Дальше больничный продлевали на антона валека. У меня получилось 26 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы