ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки я в очереди 2830,сколько примерно ждать протокол год или больше и когда клинику выбирают,когда очередь подходит?подскажите плииз

Натуля мамуля,
Все ждут год...клинику будете выбирать как позвонят с флотской.

Натуля мамуля,
Получается звонят когда вы будете под номером 600-700 примерно....

SvetikB,
У меня то же 2830)) а вы уже прошли протокол иди ждете и у нас одинаковый номер очереди?

Galamira,
Понятно.спасибо.Не подскажите эндокринолога нормального,у меня немного поднялся пролактин,пью гормоны снизился,хочу узнать надо ли пить дальше их,а мой эндокринолог в декрете

Натуля мамуля,
На Ант.валека...прием ведет Кочергина умная тетка.

Натуля мамуля,
Я встала в ноябре 2016, в начале февраля должны мои документы в ЦСМ передать!
К Фалееву просто отмечаться ходила, ничего он мне не назначал и никуда не отправлял!
Мне он никак, вначале больше с антипатией к нему отнеслась, потом ровно, пришла, отметилась, ушла!!

Galamira,
А к ней можно просто записаться или если гинеколог назначит?

Fox07,
А как часто отмечаться ходите,т.е протокол ждёте больше года?

Fox07,
Сложный фолеев или ему наплевать?

Натуля мамуля,
Просто можно записаться самой.

Натуля мамуля,
Я на Валека наблюдаюсь. Но попасть, точнее записаться, так и не удалось. Надо туда ехать к 7:40 и записываться. Дозвониться не реально.
Я ходила к Сентюриной, о5а в цсм и в 40 поликлинике платно

Я дозваниваюсь на АВ ...долго порой,но дозваниваюсь и записываюсь если мне надо.

Galamira,
Я тоже дозваниваюсь. И к окулисту и к терапевту и к урологу...а вот с эндокринологом жесть. Я толтко про свой опыт. Может, кому то больше повезет)

Натуля мамуля,
К Кочергиной ( эндокринолог), нормально записываюсь по телефону, звонить начинаю с 7:20. С пролактином может на МРТ гипофиза отправить, меня отправляла.
К Фалееву раз в квартал ходила. Мне ничего не назначал, как другим не знаю! Когда пролактин у меня подскочил к эндокринологу не отправил, даже ничего не сказал.
В очередь встала в ноябре 2016 с флотской позвонили в октябре 2017, сейчас просто жду ЦСМ, когда флотская документы им передаст!

Девочки забирайте кому надо!

И у меня прогиновой чуток. Может, так кто-то и наберет упаковку. Если что, в личку.

Девочки подскажите пожалуйста, сегодня 4 день стимуляции гонал -225 в длинном протоколе и появились алые выделения???? Завтра конечно позвоню доктору, но очень переживаю с чем это может быть связано?

Девочки, после дюфастона через сколько приходят М?. А то извелась уже вся.

Irishka1981,
У каждого по разному,у меня сегодня последний день Дюфастон,и жду м., раньше 3-4 дня,а когда у Вас последний прием был?

Лесик,
Сегодня третий день

Irishka1981, значит скоро,

У меня посое дюфа тоже задержки были

irinkacvetok,
Так хочется уже в протокол вступить, а М. все не дождусь.

Irishka1981,
Понимаю,ну потерпи немножко,всегда так когда сильно ждёшь всё наоборот,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы