ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ола_ля,
Ну надо же! Уже 15 недель
Вы уже знаете, кого ждете?)

Калина Малина,
вот и думаю теперь,успеем ли провернуть все до 8 или нет. Как бы я там всех не уважала,но тем не менее пришла к нему и с Д.О хотела пройти весь путь. В понедельник в протокол ,а я в панике.

3ano3a,
Не паникуйте. От репродуктолога зависит стимуляция. По сути первые 5-7 дней первые, чтоб ровнентко и нужное количество. Вы же успеваете. Сама пункция и дальше - дело техники уже. Особо там умений не надо. Ну только эмбриологи. Но они остаются)
Всё получится!

Fox07,
А если лапору диагностическую назначат,то и гистеру сделают?

Добрый вечер. Девушки, может кто-то сталкивался с такой ситуацией: протокол назначен на март, гистера на февраль. В данный момент муж болеет воспалением легких, соответственно пьёт антибиотики и болезнь пока в самом разгаре.
Не переносили ли кому-нибудь протокол, если муж переболел сильно накануне?
Врача конечно спросим, но пока нет возможности к ней попасть, а переживаний много, неужели придется перенести сроки.

Натуля мамуля,
Обычно да, так и направляют. А вы где и у кого наблюдаетесь?

Может кому интересно

Fox07,
Я на а.валека.в очередь в декабре стала.скащали через 2 мес,т.е в феврале смотреть какая по счёту буду.
Раньше у Бунас наблюдалась,а щас к Фолееву пойду первый раз,кто то у него был? И сколько сейчас очередь ждать?

Натуля мамуля: И сколько сейчас очередь ждать?

Год

Натуля мамуля: в очередь в декабре стала.скащали через 2 мес,т.е в феврале смотреть какая по счёту буду. я встала там же в конце ноября,в конце декабря уже увидела себя в очереди. Проверяли уже?

SvetikB,
Вы сейчас какие в очереди????

Натуля мамуля,
Я встала в марте 2017 в очередь, сейчас я 936 уже

Натуля мамуля,
А была 3000 с чем то при постановке

Осетрик,
2900

Galamira,
2830

Nisenka,
Что то вы долго идете. Знакомая встала в феврале 2017, была 3700. Сейчас она 600 и ей уже позвонили и позвали

SvetikB,
Я 2833...в какую клинику планируете идти???? Я думаю нам в сентябре октябре уже позвонят с флотской.

Galamira,
У меня ставки -октябрь,ноябрь))))) и будут звать на 1кв 2019.
Я с юго-запада,территориально мне цсм. ОММ почему-то вообще не хочу,не знаю почему. Гармония далеко. Флотскую тоже рассматриваю. С первым там наблюдалась беременность.
А вы?
2833 это на какую дату?

SvetikB,
Это номер был вот в январе.я думаю в гармонию пойти.

SvetikB,
Думаю 6.02 очередь хорошо сдвинется ..хотелось бы до нг пойти в протокол....

Galamira,
В январе я 2824. Совсем рядом с вами идем
Тоже очень жду февраля обновление.
Видели обновили данные о поставленных за 2017 в очередь и сколько квот выделили на 2018г?

SvetikB,
Я не знаю, почему так, но сегодня вот проверила, хотя наверное, меня поставили в апреле в очередь, в конце марта у меня документы приняли только

SvetikB,
Где это надо смотреть????

Ааааа.....все нашла....прочитала....ну мы попадаем в этот год...

Galamira,
Навряд ли этот год((( сейчас кто 600 предлагают клиники на 2 квартал уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы