ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Галинка я,
Ой! Прости!!
Я тебя с Катей перепутала
Но это знак;) беременная иниуиция сильнее обычной!)
Скоро все получится!!

Галинка я,
Муж называет пузыриком. Потом, говорит, будешь капелькой) по мне, так наоборот, но у него свое видение

irinkacvetok,
Спасибо Ирина! Я надеюсь и верю)).
Для мужа может и пузырик, ему виднее)). А я за бегемотика все-таки
На самом деле я наверно такой буду, поэтому так и думаю. Худела тут худела старательно, буквально из хрюши в человека превратилась), зато сейчас как себе нравлюсь . И самое главное, что у меня все свои естественные процессы запустились!

девочки подскажите еще пожалуйста где рядом с цсм можно жилье снять

HASTE4KA,
В группе цсм ВК есть целая ветка обсуждения.

Девочки, привет!
Сегодня звонила в ЦСМ, в пятницу у них комиссия и новые списки

Мамадочки2018,
Спасибо! А то очень переживаю, вроде время подошло а звонка нет(

Рыба Акула,
Блин как так? Почему мне не позвонили ничего не понимаю, что делать? Ждать или самой звонить им?

АлёнкА secret,
Ждите 16 января, если не позвонят, сами звоните узнавайте, девочки до этоно много писали, что номера теряют, либо решают на комиссию отправить и т. п., много разных причин вообщем, так что лучше лишний раз не нервничать, а самой позвонить и всё выяснить)))

Fox07,
Это очень радует, надеюсь наконец-то нас вызовут на первичный приём

Доброе утро! А мы сегодня на первичный едем

Ekaterina37,
Приветик, Катюша!
Скажи на Бэби плане, где можно найти нашу тему. Чего-то я заблудилась совсем там.
Спасибки!!!
И тошнотный чих на всех девчоночки
Завтра иду на УЗИ сердечко слушать
Всем у кого не получилось - не опускаем руки и идем напролом к победе. Малыши вас ждут. Не тяните!!! Дорогу осилит идущий

Девочки подскажите какие документы взять с собой на приём на флотскую чтоб снова на очередь встать.у них же там есть доки с протокола.

Девочки, доброе утро! Сегодня Маясина Елена Николаевна выложила пост в Инстаграм, что она уходит из Цсм и вместе с Портновым открывает новую клинику в Ельцин-центре. Вот такие новости...

АлёнкА secret,
Не бойтесь, не забудут про вас)

Девочки приветик)))
Держу кулачки за всех и чихаю заразно ааппчхиииии
Lubyahka,
www.babyplan.ru/forums/topic/78084-vesenne-letnie-eko-mamochki-2018/pagest7740
вот ссылка. Мы там тусим

irinkacvetok: У меня с этими праздниками такой живот вырос а всего 18 неделька завтра.

ого, уже 18 неделек клево, время как летит.
Хотя что я говорю, сама поверь не могу что 25 неделек уже Уже хожу как уточка
На счет набора веса аккуратнее, тяжело будет потом. Я за 25 недель только 3 кг набрала.

Ekaterina37,
Какая молодец, всего 3 кг)))))
Время и правда летит!!!!!
Я с 1го скрининга))))) так что АПЧХХХХХИИИИИ на вас девочки скорее всего мальчиковский

Ола_ля,
ой, как я рада! ттт на вас))) растите большими и здоровенькими!!!
значит мои чихи мальчиковые не пролетели мимо

Ekaterina37,
Ну так я тоже твоими мальчиковыми заразилась
Так что ты очень заразна)) спасибо тебе за это!

Вот это новости про Маясину...кто не в курсе, в цсм она до 14 февраля. Дальше своя клиника с Портновым. Так что кто планировал, меняйте планы.
Много она клиентов увелет из цсм!

Ekaterina37,
Кау только 3 тебе удалось набрать?? У меня только грудь на 2 ращмера выросла...не говоря про живот. Но зивот это все праздники. Сейчас войду в привычный ритм. Да и плавать пойду.
Ты курсы не мониторила для будущих мам? Куда советуют идти? У нас в центре Этомама. Много хороших отзывов. Но думаю, может, еще где есть...
И аквааэробика...не балуешься?)

Алеана21,
Всё то же самое,предыдущие документы в архиве,наша врач сказала почему пришли без анализов,а мы типа есть же свежие,хоть и не все,с горем пополам ...сходили в архив что-то отксерели из старых,а что-то в этот же день в Хеликсе сдали,нас много, чтобы из-за каждого бегать в архив, сейчас я все ксерю

Памперсс,
это отличный результат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы