ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Памперсс,
Конечно чудесно! Только больше на одного малыша похож...но все же...уррраа!! Тихонько, конечно, но поздравляю! Отследите динамику через пару дней!

Памперсс,
Их и не должно быть пока...вот с недель 6
А потом.....)) никогда со сном проблем не было. А теперь вот голова болит, сердце колотится. Прекрасное время беременности
Шучу, искренне желаю легкой беременности!

музыка во мне,
Ямалыева тоже уходит, к сожалению. Если на их новую клинику дадут квоты, хорошо, а если нет, не знаю даже к кому идти...

Happy mammy,
Ну Маясина написала же, что квоты дадут, жду информацию о количестве.

Ananas86,
Я записалась на приём, чтобы клеточки заранее пособирать в естественном цикле, не знаете, транспортировка яйцеклеток в другую клинику возможна и сколько стоит?

Happy mammy,
Да, она написала, что возможна. По ценам лучше пишите Маясиной. Но клиника откроется в феврале, думаю, что цены пока неизвестны. Но раз в хотите из перевезти, то цена главный критерий?

[user]Ananas86,[/use мы с двумя девочками ещё у Янчука в 2012 году наблюдались в цсм, потом он ушёл, не успев нам протоколы завершить. Все перешли к Ямалыевой. Все забеременели, правда, каждая с разных попыток: одна с первой, другая с третьей, я с пятой, но у меня и случай был самый тяжёлый. Сейчас дружно собрались опять. Всем больше сорока. И тут эта новость. Все, конечно, в шоке. Надеемся, конечно, что все разрешится наилучшим способом...и квоты дадут, ну и мы дружно забеременеем...

Happy mammy,
Все в руках бога ???? но ведь вы можете пойти в новую клинику, если вы хотите именно к Н.Ш. По сути особо ничего не поменялось, все живы здоровы и дальше ведут врачебную практику.

Ananas86,
Я тоже хотела к Ямалыевой съездить после очередного пролета. Где вы прочитали эту инфу про уход,киньте ссылку. Сейчас все толковые врачи уйдут и цсм рейтинг потеряет.

Leno4ka83, Не знаю, можно здесь ссылки кидать или нет, у меня не получается. В яндексе или гугле в поисковой строке ввести Маясина Инстаграмм, её страница выйдет, на первое фото нажимаете и там вся её переписка по этому вопросу.

Я так понимаю, что директор ЦСМ решил открыть свою клинику и взял с собой лучших специалистов...
И это все не один день готовилось, все уже давно все знали, я в листе ожидания в ЦСМ к Маясиной с 10 ноября стою и мне до сих пор никто не позвонил и не позвали на первичный платный приём...
Квот по ОМС в новую клинику на 2018 год 99,9% не будет, это не так просто делается, с учетом того что клиника ещё и не открыта даже...

Кsu ksu,
Маясина написала, что квоты на 2018 в новую клинику будут, сейчас ожидают информацию о количестве. Клиника открывается уже 1 февраля. Почему вы считаете, что не будет, если Маясина написала, что будут?

Кsu ksu,
Абсолютно с Вами согласна. Платно мы можем пойти куда угодно и к кому угодно. Здесь же мы все ждём квот на бесплатное ЭКО, поэтому и волнуемся об уходе спецов. Когда уезжал Янчук, мы не знали об этом до дня увольнения, что для нас было огромным шоком. Когда ты выбрал спеца и ему доверяешь, начинать заново с другим достаточно сложно.

Happy mammy,
Дак квоты же будет по ОМС, и врачи никуда по сути не уехали...

Ananas86,
Будем ждать

Ananas86,
Она написала, что клиника открывается 1 февраля и решение о квотах они ждут, что они будут точно она и сама не знает

Кsu ksu,
Она же написала решение о количестве квот. То есть они будут, но точное количество сейчас сказать не может. Все будет хорошо! Не грустите раньше времени, тем более нам ни на что на повлиять, нужно адаптироваться к обстоятельствам.

Девочки, ну что за паника, в цсм все врачи хорошие, у всех есть и пролетные и залетные протоколы. И у Маясиной, и Буева не все с первого раза беременеют и даже не с пятого, знаю таких. Все зависит от того как звезды сойдутся. А если уж суждено сойтись, то от врача это не зависит.

карамелька66,
Это вы так полагаете с точки зрения своего восприятия. Для меня, например, очень важно доверять конкретному врачу, с людьми я схожусь не быстро. А для того, чтобы забеременеть, лишнее напряжение мне совсем не желательно.

Happy mammy,
Не расстраивайтесь раньше времени, я вот тоже НШ из декрета ждала. Если успеют с квотами, то можно к ним будет уйти, даже после первичного приёма. Или пробовать платно. Разрыва в приёме почти нет. Или по ОМС получить эмбрионы и уйти в крио к ним в клинику. Вариантов масса) По мне, так отлично, что у нас в городе появится одна из лучших клиник! Так что выше нос, все будет как нужно

Happy mammy,
ну, я сначала тоже своему не слишком доверяла, даже в некоторых моментах она меня бесила. Но потом я к ней привыкла, приспособилась. Особенно после того как из ее кабинета выходили ревущие от счастья девушки, видела как она за них радуется, как по телефону ей звонили с положительными хгч и она давала советы по дальнейшим действиям. При этом мне, "как постоянному клиенту" время старалась назначать с учетом моих пожеланий

Девочки,добрый вечер
22 января записана к Елене Николаевне посмотрим,что скажет. Мы тоже к ЭКО готовимся,но платно. На бесплатно встали,но очередь огромная

Ananas86,
Да я в общем-то не грущу и не паникую, ситуация такая какая есть.
У меня наверное даже больше шансов теперь попасть к Маясиной на приём в новую клинику, жду когда сообщат о начале записи, очень бы хотела проконсультироваться с ней по своему вопросу... интересно какая будет стоимость приема и ЭКО в Ельцин центре, наверное немаленькая с учётом стоимости аренды в самом центре города...

Кsu ksu,
Не подскажите, где эта новая клиника территориально будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы