ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Алеана21,
На Флотской в сентябре 2017 не получилось. 9 фолликулов взяли 4 оплодотворились. 2 подсадили на третий день. Встала на очередь в декабре. Сейчас 2900ая. Но есть мысли в естественном цикле сделать попытаться хотя бы.... В смятении

Пришел мой ХГЧ, 6дпп менее 1,2. Все уже очевидно(думаю убирать поддержку

Везучая,
Не убирай пока поддержку, вдруг у тебя позднее прикрепление. Ни в коем случае... Пересдай через 2 дня. Не отчаивайся все будет хорошо

Alize1985,
Даже не знаю, по моему все очевидно...посмотрю, что врач ответит, она завтра отпишется, скорее всего...может,вечером оставлю ещё и с утра, до ее ответа. Но все эти надежды на позднюю имплантацию 5%
От общего числа. Очень маловероятно

Везучая,
Блин((( но все равно.. пока врач не отпишется, поддержку отменяй. Пересдай через день хгч.

До 8дпп потерпи!Везучая,
Я бы тоже расстроилась...понимаю тебя! Но немного еще подожди!
Если прикрепилось на 3й день. То только начинает расти хгч. Шанс маленький, но есть

Везучая,
Не расстраивайся раньше времени! 6 ДПП это еще очень рано! Я читатала, что бывает и поздняя имплантация. Поддержку пока нельзя отменять. Согласна с девочками, что нужно пересдать через пару дней и посмотреть динамику. Ну и конечно, нужно согласовать с врачом.

Девочки, врач позвонила. Говорит, я ее расстраиваю))вроде все было отлично
Договорились пересдать 11, пока поддержку оставляем.

Но вообще , конечно, 6 дневная бластоциста, ещё и с хетчингом, имплантируется 1-2 дня, что уж тут глаза на очевидное закрывать...

Всем Привет!
Я новенькая
Вставала на очередь в марте 2017 была 3865
Сейчас 664 когда примерно могут позвонить?
Знаю что скоро но в этом или уже в следующем месяце? Если не сложно ответьте пожалуйста

АлёнкА secret,
Привет)) мне позвонили когда я была 789, день после обновления очереди. Думаю Вам после обновления, 16 января, точно позвонят.

Девочки! Подскажите, пожалуйста, если переходишь из одной клиники в другую, какие документы должны выдать?

Arisha33,
у меня тоже на флотской была в сентябре и тоже пролёт.сейчас в гармонии в ец будем пробовать.а на флотскую чтоб снова в очередь попасть,надеюсь сейчас организм понял что от него хотят и будет положительный результат.

Девушки, с Флоткой звонили, сказали, что квоту передадут в ЦСМ после нг праздников, ждите от них звонка в конце января. Кто в это же время идет, пишите в личку, будем связь поддерживать!

Наталья Никифорова,
Вы какие сейчас в очереди? Я двести с хвостиком, тоже сказали ждать звонка с ЦСМ после нг праздников)))

АлёнкА secret,
Я в очередь появилась 28 февраля 2017г. тоже с номером 3865)).18 декабря мне позвонили с Флотской по выбору клиники, я была 778 в очереди ,после обновления 26.12.2017г.,я из очереди исчезла.

Добрый день.
Девочки кто то делал ЭКО с миомами,хотела узнать какой был результат???

АлёнкА secret,
Здравствуйте я тоже в марте 2017 увидела себя в очереди и была 3573 но мне уже позвонили с флотской в 26 .12.17 на данный момент я в очереди 553 сказали что документы передадут в ЦСМ в феврале

Девочки кто со мной давайте держаться вместе

Подскажите пожалуйста может кто в курсе мне прописали утрожестан 200 ваг-но с 16 по 25 день цикла как придут мес-ые после отмены припората или как обычно?

HASTE4KA,
У меня на 3 день отмены обычно. Цикл 28.

HASTE4KA: припората

Галинка я,

Как ваши дела? Ты уже в декрет собираешься?)
У меня с этими праздниками такой живот вырос а всего 18 неделька завтра. И вес уже набрала 5 кг к врачу только в конце января, боюсь услышать, что я хрюша))

irinkacvetok,
Как, блин, ну как можно в одном слове две ошибки сделать?
Привет! Какой декрет, ты забыла мою печальную историю?
Животик это же прикольно! 18 недель уже срок! И не хрюша вовсе, а бегемотик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы