ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Везучая,
А эстержель и нитрожин это для эндометрия?

Везучая,
А анализы надо какие-то сдавать перед крио? Вы в какой клинике делали ?

Leno4ka83,
Привет! Думаю, что если все анализы свежие можно сразу на Флотскую, так быстрее будет! Мы тоже собрали документы на вторую попытку по ОМС, приехали на Флотскую, документы не приняли, т.к. не было консультации генетика и не было кариотипов) а на вторую бесплатную попытку это обязательно. Я через МКББ в Тагиле записалась к генетику

Девочки я смотрю тут много нас кто собирается в крио. Я желаю всем только удачных протоколов

Оленька 28,
Вы через какой период времени собираетесь на крио после протокола?

Leno4ka83,
Я тоже ходила в церковь. Мне там сказала бог тебе даёт такие испытания потому что знает, что ты их сможешь преодолеть.... я ревела говорю у меня уже сил нет... а мне в ответ всему своё время все будет...

Калина Малина,
Пока не знаю. Была уже на приеме в ЦСМ у Рюхтиной мне сказали как сама решиш так и начнем.

Alize1985,
нет, не крио, в новый протокол, просто, если делать платно, то нужно платить за протокол+биопсия+пгд+крио(эмбрионы замораживают, пока анализ в москве делают)

Alize1985,
в общем, вышло около 40 тыщ

Alize1985,
на сайте прайс есть, можно посмотреть, но если надо, то я пороюсь в квитанциях

карамелька66,
Нет не надо, я в Санкт-Петербурге делала в клинике Ава-Петер там тоже разморозка+перенос= 40 тыс руб. Вот скоро собираюсь на крио туда

карамелька66,
За крио в любом случае платить надо, даже если по омс или платно. Говорили,рассматривают закон о том чтобы крио в 2018 году тоже входило в омс. Так и не ввели видимо

Калина Малина,
Видимо, т9 поменял. Ипрожин - это аналог утрожестана.
Анализы заново сдавала некоторые , так как первый прием был в августе. Все, что 3 месяца годно. Дополнительно ничего не надо, все, что и в протоколе было
Я в цсм

Сижу в печали(( 5дпп, тест чистый... чувствительность 20, эви. Смотрю в инете, у многих призрак уже был. Завтра сдам хгч и все ясно будет..
Головой все понимаю....но уже начинается ощущение провала. Думаю, с чего начинать поиск дальнейшей тактики...разнылась чего-то)))

Везучая,
Ты чего?! У меня на 8дпп еле видна была полоска. Муж сразу не увидел! Хотя хгч уде в это день 105 был!! На тестах завышают! Хочешь и невтерпеж, иди завтра сдавай кровь. Тесты ненадежны! На 6 дпп теоретически уже покажет хоть 20.
Апчхиии на тебя и не расстраивайся раньше времени!

irinkacvetok,
Это гормональные загоны, видимо))))) плюс люблю готовиться к худшему)))
Чё ною, самой противно и смешно
Спасибо за поддержку!!!

Везучая,
Я такая же. Со школы еще ..готовлюсь морально к хучшемуно внутри точно верю в лучшее

Девочки с Рождеством всех!!!! время чудес и загадывания желаний!!! Все у вас будет хорошо и вы все в скором времени станете мамами. Искренне этого всем желанию!!! и апчхииии на вас!

Везучая,
Ну ты чего... рано ещё. У меня на 6дпп вечером показал призрак призрака. А на 7дпп хгч был 32. Т.ч. Держу кулачки и апчхиии на тебя заразно

Ekaterina37,
Привет!
Спасибо за поддержку! А тест был с какой чувствительностью? 10 или 20?

Ой девочки, как обидно.
Держись! И я с вами!

Я решила что расстраивайся не буду.
Где-то на 7 ДПП, когда тест был чистый... психанула... И сказала себе - будем стараться и пробовать до победного!!!

Мои монстры заканчиваются, новый цикл, новая надежда!
У нас обязательно всё получится.

Везучая,
Первый был утром с 10 чувствительностью и прям можно было глаз сломать. А вечером сделала Эви и вроде он с 20 чувствительностью был и уже можно было разглядеть вторую полоску. После этого побежала кровь сдавать. Т.ч. если нет мочи терпеть то сдай кровь тогда уж.

Ekaterina37,
Ой, мочи нет просто))))) я смотрю, в прошлый раз зуб меня на 4 дня отвлёк от процесса) а сейчас никаких развлечений, бока отлежаны)))...
сегодня экспрессов не нашла, да и рано (даже я понимаю )
Завтра , ага, побегу с утречка))истеричко

Везучая,
Сейчас Рождество, время чудес крепко держу кулачки

Леди_И,
Здравствуйте. Встала на очередь 2900 ая сейчас. Был неудачный протокол в сентябре 2017. Мысли посещают попробовать в отпуске за деньги в естественном цикле, до того как очередь подойдёт. Только где не знаю. В Гармонии на сайте 39000. В остальных по зааросу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы