ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

evgenia34,
Передохнем и снова в бой!!!

Всем приветик.16 января еду на флотскую к Васильевой решать вопрос чтоб снова встать на очередь.но в параллель всё равно буду пробовать в ЕЦ в гармонии.в этот раз 6 фолликов своих а на стимуляции всего 4 было.ничего не понимаю.

Felicia0708,
evgenia34,
Девочки, очень-очень вам сочувствую(((держитесь, милые

Пусть в Новом году у всех вас наступит желанная беременность. У меня когда-то стоял вопрос о единственном шансе стать мамой - ЭКО с донорской яйцеклеткой, но я никак не могла решиться, а в 31 год случайно забеременела двойней, в 35 родила третьего. Так что всякие чудеса могут случиться и врач моя с Флотской так мне и сказала, что дети появляются, порой, в самых странных с точки зрения медицины ситуациях.

Девочки, дежитесь миленькие, сама понимаю как это тяжело. Я вот тоже хочу разобраться в чем дело. Но не знаю с чего начать. Гистера хорошая, гсг тоже делала трубы проходимы, эндометрий пушистый был на переносе 12 мм, кариотипы с мужем тоже сдавали в норме. Может посоветуете что еще можно сдать?! Голова кругом

Felicia0708,
Если не секрет, вы в какой клинике ? я в Гармонии.

В омм

Tatyana43,
Привет! А на какое число вас пригласили?
Я в очереди 225). Я настраиваю себя только на положительный ответ, ведь на очередь вставали еще было 37-38 , просто очередь так долго шла! А рожают женщины и намного старше, так что все хорошо!

Alize1985,
А лапару делали?

Alize1985,
это просто неудачный протокол. 80% неудач - эмбриональный фактор. После 3-х неудач мне врач следующий протокол предложила делать с пгд, тк могут быть мутации в геноме эмбриона.

Tatyana43,
А мне когда звонили , озвучили 19 и 22 января - в эти дни будет заседать комиссия, я поеду 22 числа. Возможно вас пригласят в эти дни

Ananas86,
Лапору не делала. Когда в ОММ пришла гистеру врач сначала предложил дополнительно сделать лапароскопию, а потом говорит раз у нас мужской фактор и показаний нет, то типа лапору не надо. Может заодно и надо было сделать. Все ровно общий наркоз был

карамелька66,
Спасибо, это успокаивает) хорошо хоть бусинки остались 6 шт. Записалась к Козыревой Е.Н. в клинику 365 слышала много хороших отзывов про неё она занимается подготовкой супружеских пар к эко. Схожу к ней может что-нибудь подскажет. Хотя клиника очень дорогая. Может кто-то слышал про нее или был на приеме?

карамелька66,
А у вас если не секрет какой итог?

Alize1985,
Думаю надо было. Очень многое не видно на узи, а видят на лапаре.

Alize1985,
А для гистеры были показания или они на всякий случай решили сделать?

Ananas86,
После гистеросальпинографии на снимке было видно что есть полип или синехия, поэтому порекомендовали гистеру сделать. В итоге врач сказал, что в матке все хорошо и анализ хороший пришел. Врач был Поорелко ОММ

Alize1985,
жду, когда подойдет очередь (еще 1612) или накопятся деньги (много надо, тк еще пгд+крио)

карамелька66,
Думаешь либо крио делать либо в новый протокол вступить?

карамелька66,
А сколько здесь стоит разморозка+перенос?

evgenia34,
Привет. Я тоже из Тагила. Тоже пролет в декабре. Делала в омм. Как думаешь можно сразу на флотскую анализы привезти , чтоб на очередь поставили илив мкбб тащиться? Я в прошлый раз через цсм одала,а сейчас и не знаю как поступить.

Felicia0708,
Очень жаль. Так обидно,за всех у кого не получилось. За что нам бог такие испытания посылает. Я весь декабрь после омм в церковь там заходила,молилась,умоляла помочь и такой облом. Разочарована. В церковь больше ни ногой. Нет больше надежды.

Девочки, на какой день цикла надо на прием попасть на крио протокол? Кажется Д.О. Мазуров говорил 4-5, но не уверена...

Калина Малина,
Я с четвертого дня цикла начала ходить, по сути только УЗИ делали, зато раз в 3-4 дня. 5 раз сходила до переноса на 20 день. Потом эстержель и нитрожин начала, дней за 10 до переноса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы