ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Двузначный хгч может быть, если была имплантация эмбриона, но он не стал дальше развиваться. Это так называемая биохимическая беременность. Во всяком случае это лучше, чем если беременность просто не состоялась. У меня много примеров девочек, у которых После биохимической наступила обычная беременность.

Обожаю четверг!
Девочки, отличного вам дня

Анализы сдала, жду результатов, сообщу репро, и буду узнавать какие дальнейшие шаги.
Я себя чувствуют героем, так тяжело было утром вытянуть себя из-под одеяла... Но я смогла и на работу не опоздала, все успела.
Пойду съем чего-нибудь вкусненького

Ещё и на работе...... и такая счастливая

Девочки приветик)))
Всех с наступившим Новым Годом!!!
Забежала пожелать удачи! и чихнуть на вас 24 недельным чихом ааааапчхиииии

Felicia0708,
Держу кулачки и вообще зажала все что можно и нет - жду 4-х значний результат.

Ekaterina37, спасибки ловлю

Скоро стану мамой, спасибочки сама жду вечера и результата...

Felicia0708,
Болею за вас с лялькой!
Сама сижу, 2дпп, думаю, не сдать ли через день хгч , на 4. совсем терпения нет)))

Везучая,
Терпи, на 4ДПП это очень рано. Хотя бы дотерпи до 6ДПП.
Мои кулачки и чих тебе заразный ааапчхиии
Постарайся отвлечься, сходи погуляй, сходи в кино... займи мысли свои. По себе знаю что тяжело это сделать, но постарайся.

Везучая, да да полностью поддерживаю Катерину на 4 дпп слишком рано потерпи

Везучая,
Держу кулачки.

Как самочувствие? Как животик?
А сколько малышей подсадили?

Скоро стану мамой,
Я беру только по одному) двойня мой личный кошмар) самочувствие хорошее, ничего не чувствую. Ещё бы мужики ходили на работу/в школу)) а то уже уставать начинаю) ещё сын переболел перед нг, пока бережемся, не ходили никуда особо. Отгоняю от гаджетов по кругу (( тел-комп-приставка-планшет-телек). Уборку не затеять, комп и телефон на минутку. Скукотаааа
Ох, потерплю)) понимаю, что очень рано

Везучая,
Ой, ничего не делать - очень приятное и полезное занятие. Наслаждайтесь

Пришел мой анализ.
ХГЧ 31.12 - 17
ХГЧ 04.01 - 17
Нужно перездать в понедельник.
Вот засада, то расти не хочет, а теперь падать не спешит.

Девочки,привет! Подскажите, как проходит крио протокол? Как часто нужно ходить на фолликулометрию? Дают ли больничный и с какого момента? И через сколько после ЭКО можно идти на крио?

Калина Малина,
Я после протокола через 2 цикла пошла на крио. До криопереноса делала три раза узи и на 19 дц сделали перенос двух снежинок. Для крио в основном нужен только хороший эндометрий. На день переноса эндометрий был 12 мм. Больничный дают со дня переноса до дня сдачи хгч.

Alize1985, Благодарю!!!

Alize1985,
Крио удачный был?

Девочки всем привет!!!
Все таки в моем случае чуда не произошло... вчера сдала на хгч, домой шла с надеждой что результат придёт четырехзначный... а вдруг как подскочит, но увы... хгч 161 наоборот упал... был 325... реву девочки так реву, но я рада, что хоть раз в жизни увидела 2 полоски на тесте, но очень жаль, что все так...

Felicia0708,
Очень жаль конечно.Держала за вас кулачки.Крио у вас есть?

Рыба Акула,
Нет, это были единственные

Felicia0708,
Очень жаль, конечно... Я думаю, что нужно с доктором разбираться в чем причина: хгч ведь начал расти? почему он стал снижаться? Вам желаю набраться терпения и пробовать снова) все обязательно получится!!!

девочки! Как я не надеялась, хгч у меня 0,1 на 16 ДПП. Крио больше нет. Опять все начинать сначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы