ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Скоро стану мамой,
Наверное, ещё раз надо пересдать после праздников

Скоро стану мамой,
Конечно переиздай поддержку даже невздумай отменять

Девочки поздравляю всех С Новым Годом!!! Желаю исполнения мечты, здоровья и любви!!!

Всех поздравляю с новым годом!!!!! Желаю всем исполнения желаний. Собака - хорошее доброе животное. У всех обязательно все случится!!!
Всем, всем желаю аиста с милейшими детками!!!

Р.s. а мы сегодня доченьке рассказали)))

Ола_ля,
Молодцы!!!

Девочки всех поздравляем с наступающим Новым годом!!!!пусть все ваши желания сбываются!!!!

Девочки, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы у каждой из вас в следующем году исполнилась самая заветная мечта!

Девчули всех с новым годом чтоб у всех нас был пузо-жители мы все сможем самые сильные женщины на всём белом свете

С Новым Годом

Счастливого Нового года!!!

С Новым 2018!!!!

Рассказывайте как вы встретили, как отпраздновали?

Я встретила лёжа ногами к верху

Скоро стану мамой,
У тебя как амочувствие?

Felicia0708,
Самочувствие хорошее, настроение не очень.
Дед Мороз подарочек не хороший нам приподнес.
Монстры на подходе. В четверг сидаю кровь на анализ(нужен обновленный ХГЧ) и к репро по поводу продвижения к крио протоколу.

Я тоже в четверг сдаю кровь

Девочки поздровляю всех с наступившим, желаю всем,чтоб в этом году,мы все испытали наше женское счатье материнства, очень надеюсь,что этот год будет для нас всех победным, животики пузатыми, тысты полосатыми, точно уверена в том, что аисты с нашими ляльками уже в пути!!! Пусть наши заветные мечты сбудутся!!!

Мамадочки2018,
Спасибо, взаимно. Обязательно будут //

Felicia0708,
Ой как волнительно. Я уверенна что все в порядке и бусенки хорошо себя чувствуют у мамочки в домике.

Извините за плохие новости.
У меня пришли монстры. Первый пролетный мой ЭКО. Морально настраиваюсь на крио.
Похудела и вернулась в свои джинсы, в протоколе был живот огромный, +2 размера джинсы носила. После М хочу пресс подкачать.

Всем отлично дня!

Скоро стану мамой,
А я вот даже на весы боюсь встать... просто жуть как растощило

Скоро стану мамой,
Очень жаль, что у вас начались монстры????... давайте подготавливайтесь к крио и в бой

Felicia0708,
Весы в мусорку/на антресоль/ с глаз долой.
После родов потихоньку вернёшься в форму.

Скоро стану мамой,
Так странно((( а откуда был двузначный ХГЧ?
Felicia0708,
Желаю завтра удачи на анализе. Раз до сих пор нет месячных, все ещё возможно...

Везучая, завтра как результат придёт сразу отпишусь

Felicia0708,
Давай, держу за тебя пальцы крестиком.
Тоже живу диванной жизнью, вчера утром садили криошку

Везучая,
О клево клево... тьфу тьфу на вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы