ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu,
Куда хотите? По-моему я примерно с такими цифрами дождалась омм в июне, цсм в августе.

Везучая,
Гармония или ЦСМ
Если только июнь-август, то пожалуй я в феврале еще попробую и в случае пролета до лета смогу восстановиться... и снова в протокол...

Я в том году считала, 230-250 человек примерно в месяц двигалось. Ну и цсм и гармония сразу квоты разбирают. Так что думаю, лето

Кsu ksu,
Спасибо

Кsu ksu,
Ксюш, а ты в крио уже сходила? Думаю раньше позвонят тебе- март-апрель))))

Девочки, всех с наступающим, пусть в 2018 году мы все обязательно встретимся со своей заветной мечтой (на тесте, в животике или уже вживую), желаю чтобы у всех-всех все получилось, протоколы были удачными, а роды - легкими, веры, здоровья, счастья, любви всем нам!

Девочки привеееет!!!
Сегодня сдала хгч 325 19дпп

Приветик. Специально забежала узнать новости Felicia0708,
Блин... маловат хгч(((( что-нибудь беспокоит? Болей нет ни каких?! Я реалист и обнадёживать не охота, но возможно беременность скоро замрёт. Надо понимать плодное яйцо в матке или нет. В любом случае, все что ни делается, к лучшему! Держу кулачки за тебя!!!

Получается, за пять дней вдвое(((не есть хорошо

Ekaterina37,
Да. Важнее понять, маточная или нет...чтоб избежать последствий...плодное же смотрят уже на 20 дпп? Или позже?
С праздинками еще, но платные 4го уже точно работают! Тогда точно увидеть должны. Это ж уже 24дпп будет
Felicia0708,

Felicia0708,
Рост хгч ускорился по сравнению с прошлыми показателями. сейчас 1,6 за 2 дня, было 1,3 за 3 дня. Минимальное значения по таблицам в интернете 370 на 19дпп, но все индивидуально.

Девочки я тоже уже на лучшее не надеюсь... сегодня замазало коричневым ( извините заподробность) тянет низ живота. Позвонила врачу она сказала значит начнутся месячные.... так хотелось чуда. Спасибо Вам огромное, что поддерживаете. С вами легче все это пережить.

Felicia0708,
очень непростое испытание...когда надежда на чудо по-тихоньку умирает(
Уверена, есть у тебя рядом любящие тебя люди. Не держи в себе! Бери их поддержку!

Felicia0708,
Очень-очень печально((( так хотелось верить в чудо((
Желаю, чтобы сегодня в нг рядом были родные люди, и чтобы это был последний год, встреченный без сына/дочки...держись, милая

Felicia0708,
А я уверенна что все в порядке.

С наступающим Новым годом!!!!!

Очень хочется пожелать вам всем , исполнения ваших заветных желаний. У вас обязательно все получится, пусть в будущем году к вам придут ваши детки, я уверена, они этого тоже очень ждут. Счастья вам!

Девочки, у меня пролет
9 ДПП -хгч 10
12 ДПП - ХГЧ 17

Обидно...

Скоро стану мамой,
17 же сомнительный. Пересдай на 14 дпп!!

ElviS',
Прекрасное завершение года) поздравляю!
Всех с наступающим! Я всем желаю сил и веры! Каждый год в течение 5 лет я загадыаала одно и то же желание. И только в этом году оно будет чуток другим
Уверена, все скоро дождуться своих деток!! Верьте и главное действуйте!

Скоро стану мамой,
У меня хгч на 12 ДПП показал 11, врач сказала поддержку не отменять

irinkacvetok,
evgenia34,

Спасибо девочки за поддержку.

С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.

Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.

Как в шампанском тает пена,
Пусть исчезнет груз забот.
Пусть увидем непременно
Все заветные //

Скоро стану мамой,
Даже если пролёт, имплантация была, значит, в следующий раз все получится! Тоже думаю, что поддержку рано ещё отменять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы