ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Felicia0708,
к врачу когда идешь?

Felicia0708,
Очень хочеться поддеожать тебя, но циферки настораживают
Ттг однозначно нужно снижать. Но сначала нужно к врачу. Пусть комментирует хгч!

Только 9 января

Felicia0708,
Звони сегодня!! Не жди 9 янааря!! Ты в цсм? Тебе давали почту и номер врача??

меня хгч больше настораживает((( звони!

девочки привет.
Felicia0708,
Если честно, мне не нравится твой хгч. Не жди 9 января. Попробуй попасть сегодня к врачу.
У меня на 19дпп уже 6063 был хгч
А ты в одной лаборатории сдала?!

Девочки позвонила Ольге Валерьевне, она сказала не зачем было сдавать хгч л-димер ттг. Ничего не сделать, ждите, 5 января сдадите и посмотрите упал или вырос хгч..... все зависит не от вас... реву не могу успокоиться

Felicia0708,
Не реви! Помочь в данной ситуации действительно никто не может, кроме твоего организма. Поэтому главное спокойствие!

Felicia0708,
Держись Катя верный вопрос задает. Разные лабы могут разнве результаты выдавать.
И пересдай хгч еще через 2 дня. Столько истрий есть...и медленный рост хгч, точнее, скачкообразный, среди них. Разница еще в 2 дня будет показательна!

Я в инвитро все сдавала

Felicia0708,
Можно поддержать эмбриончика,проставив уколы хгч

Leno4ka83: Можно поддержать эмбриончика,проставив уколы хгч

надо понять сначала все ли хорошо с эмбриончиком.
А потом уже решать дальше.
Вообщем, давайте пока не думать о плохом, но нужно пересдать хгч обязательно. Только блин впереди нг и когда лаборатории заработают, вот в чем вопрос.

Я завтра ещё пойду сдам, потом они только 4 работают

Девочки спасибо огромное за поддержку

Felicia0708: Я завтра ещё пойду сдам, потом они только 4 работают

отпишись нам потом, дай бог чтоб хгч вырос
и апчхиииии на тебя заразно

Ekaterina37,
Спасибо ловлю

Felicia0708,
Лаборатория Хеликс вроде с 3 работать начинает и потом только 7 выходной будет

Была вчера на приеме у Яковлева, сказал высокий Амг и нет овуляции. Говорит будем думать как поступить. Поеду в январе 1 или 2 день цикла.

Irishka1981,
Высокий амг лучше ж, чем низкий) только опасность гиперы, но он грамотный, не допустит. У меня тоже высоковат, и тоже не всегда овудя быда. На минимальеых дозах вырастили 14. Была легкая гипера, но переживаемо)

Но, он сказал если что будем замораживать и продолжать следующем цикле.

Лесик,
У нас в городе только инвитро

Felicia0708,
Очень переживаю за ваш с малышом хгч.......
Давайте ростите!!! Сдавай хгч, отдыхай, впереди праздники. Новый год волшебный праздник - вдруг каааак вырастет

Девочки,у меня пролет. 4 свежий протокол,крио ни когда не получается. Сижу реву.

Leno4ka83,
Держись милая

Девочки, у меня после обновления очередь 1371, так хорошо продвинулась, как думаете, когда получится попасть в протокол по ОМС?
я планировала в феврале платно делать, может имеет смысл подождать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы