ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Felicia0708: Дополнительно хгч не надо,

ХГЧ лучше сдать для полного успокоения

Девочки, радуете вы меня такими хорошими новостями. Значит у нас тоже получиться. Желаю всем по ляльке или даже двух в новом году!!!

У меня в 2 пролетах организм без изменений был, зато в удачном протоколе грудь с первых дней немного объемней стала и болела, правда очень скоро боль ушла вместе с объемами=). Всё индивидуально и не показатель вовсе. Я вообще склонялась, что грудь так себя повела после гормонов .

Очень хорошие новости под конец года))))))

По поводу признаков и груди - грудь болела сильно, соски тоже. Сейчас только соски. Но не увеличилась, а даже мне кажется меньше стала.... да и вообще сама похудела с начала протокола на 3.5 кг. Ни чего не тянуло. Не болело.
И АПЧХИИИИ на вас девочки)))

У меня нрудь все таки бонус ко всем проблемам с кишечником.
Такой пооный стал второй, даже чуток больше. Муж доволен

natusska,
Да я тоже так думаю

Девочки привееет, как у кого делишки?
У меня голова чумная и живот ноет...

Девочки, принимайте в свои ряды. Пустите? А то читаю-читаю, а не пишу.
40 лет, первый неудачный протокол от ноября 2017 г. сейчас буду вставать в очередь второй раз.

всем, у кого получилось (всех читала и сопереживала!) желаю здоровья маме и малышу, чтобы дальше вся беременность была легкой и приятной и все в срок и по плану!

всем, у кого путь продолжается к малышу - у нас все получится, мы здесь, пишите, будем общаться

ловлю все беременные чихи!

Девочки, привет! 18 декабря была подсадка, на 9 ДПП хгч 0,1. Врач сказала, что сдали рано и поддержку не отменять. А у меня что-то уже мало надежды. Понимаю, что пролет...

evgenia34,
Я да, пролетом такой свой результат посчитала и не ошиблась, к сожалению. (((. Даже на 8 день делала, не на 9.
Вы двоих сажали?

Везучая,
Нет, у меня только одна снежинка была)) больше ни одной не осталось...

Везучая,
Мы уже собрали доки на второе эко по ОМС, осталось только генетика пройти и кариотипы сдать и снова год ожидания... Но мы вчера с супругом решили, что год ждать не будем, попробуем платно. т.к. возраст уже поджимает. Мне 35 будет в январе.
Девочки, посоветуйте, к какому доктору лучше?

Привет всем! Ураааааа! Мне сегодня позвонили со Флотской. Сказали 22 января приехать на комиссию с мужем, мне пройти у них надо будет гинеколога , а мужу андролога , потом заключение комиссии. Мне говорили : звонят - предлагают клинику, а через две недели уже клиника звонит и записывает на первичный прием?! Кто- нибудь знает почему так? Я сначала очень обрадовалась! А теперь вот думаю - нормально или нет?

Еще я посмотрела очередь - я там есть - 225, еще не вычеркнули

annaH,
Слово комиссия смущает. Может, просто к врачу? На комиссию вызывали, девочки писали, когда вопрос был, давать квоту или нет.

annaH,
что-то я не поняла перед тем как предложить вам выбор клиник они должны дать заключение? Это нововведение получается? В июле мне такого не предлагали.

annaH,
Подождите, так вы Флотскую не выбирали?

Девочки, после хождения по врачам, вот что удалось выяснить: 1) иммунологию признают не все репродуктологи и гематологи (но я воспользуюсь схемой лечения иммунолога); 2) д-димер не для всех гематологов показателен; 3) показательна для гематологов коагулограмма и полиморфизмы, ассоциированные с риском невынашивания беременности 12 показателей ( у меня фибриноген повышен до 4,4 поэтому мне назначили в следующем протоколе клексан 0,4); 4) при эндометриозе за один цикл до эко делают гистеру (не буду пока с этим заморачиваться, все-таки дополнительный наркоз, тем более репродуктолог говорит, что эндометрий хороший); 5) если есть проблемы с гормонами, лучше проконсультироваться с эндокринологом; 6) терапевт (увидела у меня в крови повышенное СОЭ, может это и было причиной пролета, у меня было 29).

annaH,
Меня вызывали на Флотскую, на очную комиссию, так как у нас "пропал" фактор, но потом перезвонили и сказали не нужно ехать и спросили в какую клинику пойду?!
В очереди рядышком с вами!

evgenia34,
Можно повыбирать доктора по фото, например, и по отзывам. Главное, чтоб вы ему сразу доверились. В цсм хвалят Маясину, Буева, Ямалыеву ( я у неё наблюдалась, мне очень нравится, утешала меня, когда не получалось, настраивала на будущее). Может, ещё девочки поделятся, у кого наблюдались...

Опять же, хвалят тех, с кем получилось) я вот Медведеву хвалю и попасть к ней гораздо проще! Главное, что в цсм политика быть на чвязи с клиентом после подсадки. Вот уде за это низкмй поклон!

Везучая,
Вот меня тоже смущает, тоже ни от кого не слышала про комиссию перед эко

Везучая,
Нет, я первый раз ЭКО делала в ЦСМ и в этот раз пойду туда же. Вы думаете они что-то будут решать на этой комиссии?

Вер2018,
Привет, я сама не поняла . Буду искать ответ или ждать этот день!

На комиссию вызывают по разным причинам, например, если низкий Амг, проверить на узи, сколько фолликулов растёт. Либо подтвердить мужской фактор. может ещё есть причины. Как правило, кого вызывают на комиссию, очень редко отказывают в квоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы