ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки приветик)))
Felicia0708,
Тихонько поздравляю ттт на вас с малышом.
Lubyahka,
Люба, ура! я очень рада!!!! и на тебя ттт с малышом или малышами!
Апчхи на вас!!!
какие новости перед новым годом!!!! Я очень очень рада за вас девочки!!!!

Ekaterina37,
Спасибо Катюша!!! Ты всегда была рядом и помогала, и поддерживала, и успокаивала!!! Мы очень старались с малышами

Felicia0708,
У нас даже день подсадки очень близко. у меня 09.12, у тебя 11.12. Будем держаться вместе

Lubyahka,
И за Вас тоже очень рада. Берегите себя и малышей(малышек). И чихайте на нас почаще. Нас все это в ближайшем будущем ожидает.

Lubyahka,
Круто-круто!!! поздравляю!!! Какие-то у нас последнее время хорошие новости в теме пошли!!!

Мы идем в криопротокол сразу после нг. Надо настроится на победу. Вроде все хорошо, эндометрий хороший, завтра ждем овуляцию, подстраиваемся под нее, и сажаем. А мой активный где не надо мозг уже думает, что будем делать после пролета, к какому врачу пойдем, что еще проверить надо((( девочки, скажите мне, что я придурошная, и надо верить -верить...

Везучая,
так отставить плохие мысли. Вот как только поверишь что все получиться и обязательно получиться!!! и представь как делаешь тест и видишь полоски и потом положительный хгч, а потом пульсация на узи, потом стук сердечка.... И вот тогда ты поймешь что не зря все это затеяла.
Я перед протоколом, заходила на бэбиплан и смотрела тестики девочек с двумя полосками и заряжалась этой энергией. Уж незнаю что помогло, но помогло...
Т.ч. прочь сомнения и аааапчхииии на тебя 23 недельным чихом

Felicia0708,
Прям чудо. Хорошо,что ни чего не отменяла. Мне вообще назначили хгч сдать на 8 дпп. Но у меня грудь перестала совсем болеть. Раскисла я. У тебя она болит,ну хотя бы соски?

Да вот, сижу мысли гоняю...вроде все же хорошо было, эндометрий отличный, гиперы типа не было после 15 яйцеклеток, гормоны в норме, эмбрион 3АА...значит, что то не учли...((

Девочки,почихайте на меня. У меня сегодня 5 дпп. Живот и поясницу не тянет со дня подсадки,а вот грудь перестала болеть. Боюсь. Это 4 протокол,крио нет. Ирина,Катя,остальные девочки,у кого положительный хгч,у вас грудь болит???

Везучая,
Если честно меня тоже посещали плохие мысли. Но я верила и молилась.Разговаривала с малышами и уговаривала со мной остаться. А еще очень сильно береглась, т.к. привычка все тягать и делать самой. Так что полюби себя на первые две недели после подсадки и организм тебе ответит взаимностью. Все получится! Верь и надейся!
Большой ааааППППППППЧиххх на тебя!!!!!!!

Lubyahka,
Поздравляю,как же это чудесно,такой подарочек на новый год. Девчули чихайте на меня заразно!!!!!!!!

Leno4ka83,
Ну во первых аааапчхиииии на тебя
А во вторых, грудь не показатель. У меня она вообще не болела и не надувалась. И даже сейчас я хожу в лифчиках в которых ходила раньше. Хотя срок уже нормальных.
И поясница меня беспокоила тоже на сроке недель 12 и потом все, тттт ничего не болит.

Leno4ka83,
У меня грудь на 5-6 день почти перестала болеть, а потом с новой силой начала. Тоже расстраивалась. но поддержку не бросай. Они только прикрепились и выработка гормонов только начинается. у меня хгч на 5 дпп был всего 4,45. Расстроилась только, рано еще ждать каких-то признаков.

Девочки спасибочки
Звонила врачу, она оооооооооочень удивилась, сказала жду в январе на УЗИ и все... Дополнительно хгч не надо, ттг и д-димер вообще нет смысла.... как так??? Я решила все равно сдам.
Девочки спасибо вам огромное за поддержку!!!

Leno4ka83,
Огромный ЧИХХХХ на тебя

Я очень рада таким хорошим новостям! Верю в энергетику Нового года! Девочки, кто в пути, загадывайте желания!!
Девчули, кто наконец увидел трехщначный хгч, какое счастье! Дай Бог пусть все у вас будет хорошо и ваши малышы растут!!
По груди: сначала до теста никаких признаков особо не было! Поэтому и было дико страшно! Я описать не могу, как задыхалась от страха.
Я тоже паникерша и настраиваю себя, точнее, заранее мне проще подготовиться к плохому. Поэтому и планировали с мужем сразу улететь, если что. Но не сложилось...чему я несказанно рада))
Апчхиии на всех ждущих! И жду хороших новостей по узи пхч и узи от вас!

Felicia0708,
Мониторь и ттг и ддимер. Лусше перебдеть))
У тебя сейчас ттг какой?

Leno4ka83,
У меня вообще никаких ощущение не было, я думала, что опять не получилось, тишина была...

Lubyahka,
Будем держаться

irinkacvetok,
2,5

Felicia0708,
Ну...погранично...мониторь. пока норм)

Мне кажется, когда никаких ощущений нет - это маркер того, что получилось!

Девочки,спасибо большое за поддержку,она нам всем здесь так необходима. И огромнейшее спасибо за чихи. Ловлю,держу крепко крепко.

У меня не было никаких ощущений в теле, когда забеременела, а в пролетных и грудь болела, и соски темнели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы