ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Fox07,
Не знаю что и думать. я не вижу ни одной объективной причины, для их раздумий: фактор мужской , TESA делали , морфология сперматозоидов нормальная , фоликулы есть , попытка была удачная. Единственное , что может их смущает - ВПР плода и прерывание , может это?

Отказывают, если был, например, мужской фактор, а сейчас его нет. Если Амг 0 и фолликулы не растут, либо опухолевый процесс...

[user]annaH,[/use во всех остальных случаях сделают дополнительные обследования и отпустят, пересдавать перед протоколом не придётся...

Happy mammy,
Привет, спасибо за поддержку! Хорошо, что здесь друг друга поддерживают, трудно , когда ты наедине со своими мыслями - можешь нафантазировать бог знает что

Всем привет! Подскажите, есть тут кто встал в очередь в ноябре 2017? Какой у вас сейчас номер?

annaH,
Вполне вероятно, а вообще не переживай, они на комиссии сразу принимают решение и ты выбираешь клинику. Кто из девочек выбирал Флотскую, сразу в протокол шли, по поводу других клиник не знаю, но по номеру у тебя в любом случае 1 квартал, так что надолго не затянется))
P.S.: Меня на Флотскую без мужа вызывали ( хотя доки мы по МФ подавали)
А ты у кого наблюдаешься??

SvetikB,
Доброе утро. Я 7 ноября появилась в очереди была 3057, сейчас после обновления 2553

annaH,
Не переживай заранее, это получается не совсем вызов, а доп. обследование. Действительно, пока никто не писал, что после этого в квоте отказывали. Все хорошо будет!

LENОК1988,
Спасибо! Я 24.11.17 встала в очередь, вчера появилась 2874

SvetikB,
Я встала 1 декабря снова в очередь..вчера появилась..мой номер 2881

Fox07,
Я в ЦСМ, у Буева Ю Е, в прошлом году к нему пошла по совету. В этот раз думаю тоже к нему.

Galamira,
Мы с вами совсем рядом

Леди_И,
Привет! Я тоже долго читала, но ни чего не писала, в себя немного приходила после прерывания б(. Мне тоже 40, и я в 1 квартале пойду на 2 протокол, после комиссии на Флотской. По крайней мере , девочки меня успокоили , жду положительный ответ!

Happy mammy,
Спасибо за ответ!

SvetikB,
Ага.....рядышком......

Девочки приветик)))
Поддержу всех, девочки все будет хорошо! и обязательно вы станете мамами
Главное верьте в это!!!
И аааапчхиииии на вас 23 недельным мальчиковым чихом

annaH,
Мне 18 декабря с Флотской звонили по выбору клиники.Я была на тот момент 778.Квоты на 1 квартал были в ОММ и на Флотскую,В ЦСМ на 2 квартал,про Гармонию вроде не говорили или я от волнения не расслышала.После обновления меня в очереди уже нет. Жду звонка из ОММ.
Ekaterina37,
Ловлю ловлю чих.

Felicia0708,
Приветик!
У меня вчера чего-то живот заныл и затянул, написала врачу. Сказала папаверин срочно поставить и лежать. Хорошо, так отлегло. Сегодня уже на работе не ношусь т не нервничаю.
Сегодня на УЗИ ездила утром. После подсадки прошло 19 дней. Рановато, конечно, но увидели одно плодное яйцо. Теперь только 11 января на прием-узи. Там типа 5 недель будет и сердечко можно уже услышать Так что вот так как-то... Растём-с

А так еще простуда или вирус прикопались. Горло, сопли... У меня на подсадке горло болело и я потом неделю с ним боролась. Неделю без боли в нем пожила и все вернулось. Хотя гриппферон капаю и все-равно

Lubyahka,
Первые узи это так волнительно! Там совсем крошечка же))
Я заболела на 6 неделе. Тоже оч переживала. Но вроде все ттт. Выздоравливай скорее!

Lubyahka,
Рада за тебя!!! ттт на вас с бусинкой))))
Самое интересное впереди!!! растите))))
Нос промывай Аквалором, а горло Мирамистином. Ну и не прекращай капать Гриппферон.
Выздоравливай!!

Спасибо мои дорогие! Только после фото муж у меня поверил в беременность. Для него ХГЧ ничего не значил.
Нос промываю аквалором, а горло хлорофилиптом брызгаю. А мирамистин лучше? Или безвредней?

Lubyahka: А мирамистин лучше? Или безвредней?

Ой, незнаю.. мне просто он быстро помогал. Еще Лизобакт советуют.

annaH,
как мне объяснял гинеколог с антона валека, из-за разных нововведений, перед тем как дать квоту, когда подходит очередь и у врачей есть какие-то сомнения или что-то надо перепроверить, вызывают на флотскую на ОЧНУЮ комиссию и уже там решают, давать или нет. меня она пугала, что на такой очной могут из-за АМГ или низкого овариального резерва (на узи посмотрят сколько фолл-ов зреет, должно быть не менее 5 шт) отказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы