ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Felicia0708,
Посмотрела на тест...и снова те эмоции пережила...этт невероятно приятно...если не сказать больше! !))

Octavia,
Спасибо

Девочки красотулечки говорю вам спасибки тихонечко... и зачихайте меня пожалуйста... кровь сдала, жду...

Felicia0708,
Держу за Вас кулачки@@@.Хотя с таким // тестом думаю,о все будет отлично????

Ну вот!!!!!! Урааааааа!!!! ХГЧ больше 1 просто так не бывает!!! Прямо очень-очень очень за тебя рада ( а врач отменяйте поддержку, отменяй).

irinkacvetok,
У нас не делают экспресс...

Felicia0708,
Апчхиии, апчхии, апчхииии!! И правда рождественское чудо!

Везучая,
Завтра получу хгч и что делать??? Звонить врачу? Что ей сказать?

irinkacvetok,
Ловлю ловлю жадно ловлю

Felicia0708,
Так и скажи, что она Фома неверующая!
У тебя в поддержке утрожестан? Или что то типа? Сколько? Мне по большому счету после положительного хгч только ддимер мониторили. Т.к. шкалил. Вся остальная поддержка как была так и есть. Ну и ждать еще пару неделек и идти слушать сердечко) я на 32 дпп увидела уже бьющееся

Felicia0708,
Звонить врачу, потом успокоиться и беременеть. Поддержка будет еще долго, можно димер помониторить, ттг. Продолжать фолиевую.

Да у меня утрожестан 400... круто как

Девочки приветик)))))
Felicia0708,
Уххх, посмотрела твой тестик.. и вспомнила когда я сделала, прям так это волнительно.
Держу кулачки и заразный мальчиковый чих тебе ААААпппчхииииии

Felicia0708,
Отлично)))) ну вот и волшебный подарок к новому году
Поздравляю.
И заразнющий АПЧХИИИИИИ на тебя!!!!!!!
Как это здорово

Felicia0708,
Поздравляем, молодец что ничего не отменила

Ekaterina37,
Ола_ля,
Девочки ловлю и держу крепко

Лесик,
Спасибки

Девочки,нужна помощь. В пятницу сдала коагулограммк. Завышена. Что делать?Пью тромбо асс 100 утром и гемапаксан 0.4 вечером. Врач сказала ни чего не добавлять. Д димер не здавала.

irinkacvetok,
Напиши,какая у тебя поддержка?

Leno4ka83,
С тех пор, как отменили клексан, только дюфастон 3 р в день. Ну и витамины. Я поли пью оргпнические с айхерб, хоть врачи и не назначают. Чувствую себя чудесно)
А, еще л-тироксин, но это из-за щитовидки

Девчули хгч-148 аааааааааааа

Felicia0708,
Урааа. Очень рада за Вас.

Felicia0708,
Супер!!!!!! Чудеса случаются)))))))) поздравляю

Felicia0708,
Поздравляем

Felicia0708,
Урааааааааааа Поздравляю от всей своей трясущейся душенки!!! Береги себя и малыша. Я тоже тихонечко расскажу, что сделала тест на 7ДПП и сразу вторая полоска не показалась. Расстроилась совсем... Потом в обед решила еще раз глянуть и о Чудо, вторая чуть заполосатилась!!!!!!!!!!! Счастья не было предела. Вечером еще повторила. И уже намного лучше видно вторую полоску. На 10 ДПП решила сдать ХГЧ - 320 А на 13 ДПП - 1000. Подсаживали двоих 5-дневочек 3АВ+3ВВ. До сих пор мужу не верится. Иду в четверг смотреть, где прикрепились. Так что Флотская, тоже работает Всем желаю испытать эти незабываемые ощущения счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы