ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Рыба Акула,
Во время не принимают я сидела 1-2 часа, врачи в одном кабинете через ширмочку сидят ( слышишь какие проблемы у других девочек), а в коридоре смотришь как девочек на каталках вывозят и как анестезиолог расспрашивается перед наркозом.

Felicia0708,
как жалко, но отчаиваться не нужно. Держитесь. Бог дает нам столько испытаний, сколько мы сможем вынести. Главное, чтобы были здоровы!

Привет всем. Хочу поделиться своей историей. Когда была ещё маленькой, 7 лет, у меня обнаружили кисту яичника и удалили трубу и яичник. В 19 лет родила сына. Больше беременностей не было до 2012 года, когда впервые пошла на ЭКО. Перед первым протоколом удалили вторую трубу. Прошла четыре платных протокола, первый -замершая на раннем сроке, остальные -пролеты ( последний с донорскими эмбрионами). Почти отчаялась, прекратила попытки. В 2015 году узнала про бесплатное ЭКО. Шла без особой надежды. Тем более уже 43 года, один яичник, резерв постоянно снижается. С первого дня после подсадки уже чувствовала, что беременна. Даже не делала до указанного врачом срока. Беременность протекала отлично. Родила дочь в ноябре 2016 года. Вкус почувствовала, сейчас опять в очереди 1567. Идём за третьим!

Happy mammy,
Какая прекрасная история! Спасибо, что поделилась. Девочкам очень нужен оптимизм в сердце. И безграничная вера в себя и в свой организм. Всё получится, если верить и идти к цели

Happy mammy,
А вы что нибудь пили для улучшения яйцеклеток??? Какой у вас амг???

Только фолиевую кислоту, Амг вначале был 2,34, после пролетных протоколов меньше единицы. В перерыве интенсивно в спортзале занималась. В последнем протоколе Амг 1,27. После родов пересдала Амг - 1,07.

Все это время со мной была прекрасный врач Ямалыева Наиля Шамильевна.

Девочки , здравствуйте ! Может кто то подскажет. Сдали анализ на фрагментацию ДНК у мужа. Фрагментированных более 70 . Андролог сказал нужна операция Мармара. И лечение препоратами. Мы конечно сделаем операцию. У кого то этот анализ улучшался ? После чего? И вообще есть такие кто с такой фрагментацией вступал в протакол?

Happy mammy,
Я её из декрета ждала, только ей доверяет моя интуиция

Девочки, кто был в крио протоколе в омм? в естественном цикле делают? сколько раз приходилось приезжать на приемы и как готовились?

Девочки, всем привет! Читаю вас давненько), вчера зарегистрировалась. Всем беременяшкам удачной беременности и здоровеньких малышей , и не отчаиваться тем у кого не получилось, все еще впереди, нужно бороться до конца . У меня 10 лет бесплодия, сейчас тоже решили с мужем эко делать(по омс). Девчат подскажите пож, сдала документы в сентябре , все анализы сдавала платно в цсм, в ноябре увидела себя в очереди. Все говорят о какой то выписке и что позвонить должны пригласить на прием. Мне никто не звонил, все как то молча))) может я чего не понимаю?

Вер2018,
Приехали на 3 день цикла ( 5 день отмены противозачаточных), назначили дивигель 3раза по 1г, затем приехали через неделю смотрели рост фолликулов, затем снова через неделю тоже смотрели фолликулы и назначили день подсадки. У меня было так.

Irisha86,
Вы в ноябре этого года подали??

irinkacvetok,
да этого года, подала в начале сентября, в очереди в ноябре появились

Irisha86,
Звонят тем, кто подавал доки в прошлом году. Поэтому вы сейчас можете мониторить свою очередь на сайте. Когда цифра будет меньше 1000, можно будет по-тихоньку сдавать анализы, годнве более 3 мес.
Скорее, позвонят вам где-то летом след года.
Моя очередь подошла через 11 мес. Но цсм пришлрсь ждать еще почти 3. Флотская и омм быстрее)

Irisha86,
Я также подала в сентябре 16, в ноябре 16 появилась в очереди. В августе 17 позвонили с флотской, но Уде в Цсм квот не было. В декабре была на первичном приеме уже, в феврале вступаю в длинный.

Девочки привет,нужен мамолог и кальпоскопия,где можно пройти желательно рядом с Цсм

Felicia0708,
Спасибо, что ответила. Я записалась к ним на понедельник сказали, что даже крио стимулируют. У меня сейчас середина цикла, впервые за несколько месяцев СОЭ понизилось после орви, чувствую себя хорошо. Сказали, что могут только на консультацию записать в конце года.

Спасибо девочки, за ответы а то переживаю, думаю как то молча все, вроде врач говорила вам позвонят

Девочки миленькие я в шоке, в субботу кровь не сдавала (муж сказал рано надо на 14дп), завтра будет 14дп с утра иду сдавать на хгч... сейчас в тихоря от мужа сделала тест и в шоке.... я не ожидала... у меня впервые в жизни на тесте 2 полоски сколько раз ни делала никогда не было 2 полосок...
Девочки утрожестан и дивигель не могут же на тест влиять??? Блин так боюсь...

Felicia0708,
тьпу тьпу на тебя, надеюсь получилось. эти препараты я думаю не влияют на хгч.

Лесик: мамолог и кальпоскопия,где можно пройти желательно рядом с Цсм

и то и другое в цсм есть

Felicia0708,
Вы беременны))) поздравляю тихонько)))

Felicia0708,
Ой как это волнительно должно быть))) тихонечко поздровляю)) самый лучший подарочек на новый год, всем нам такого желаю в следующем году))))

Felicia0708,
И я ия тихонько радуюсь! Такие полосочки были день на 12 пп. Искренне желаю получать растущие цифры хгч. От себя рекомендую сдавать экспресс. Меньше нервов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы