ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Где самый дешевый д димер у вас?

В шансе 450 р

Девочки н 9дпп хгч 4.45 врач сказала отменять поддержку... реву не могу слезы сами бегут... как устала опять пролет

Felicia0708,
Держись милинькая.сочуствую

Felicia0708,
Как тяжело! Но надо держаться. У тебя сейчас крио было? Я так поняла. Эти испытания надо выдержать и провести анализ, почему так происходит. Эндометрий, качество клеточек или что-то другое? В каком центре наблюдаешься? Возраст у тебя ещё позволяет. Верь и иди дальше

В омм, эндометрий отличный, один отличник и троечник, да крио, 6 протокол.. ничего не хочу такая пустота, собачка со мной лежит в обнимку, хорошо хоть она есть , лежим с ней ревем

Felicia0708,
Очень очень сочувствую(((бедная девочка!
Что говорит врач? Какие планы по поиску проблемы?

Ничего, сказала отменяем все препараты и все

Felicia0708,
А когда приходить? Или все, они работу закончили? Это платно же было?

Felicia0708,
может рано еще, хгч все равно не 1. Я бы пока не отменяла поддержку, продождала дня 3, пересдала хгч. И если уж там маленький, тогда все

Да платно, все они работу закончили

Галинка я, ну да раньше я на 14дпп сдавала хгч был 1

Пофиг, оставлю поддержку, сдам ещё хгч в субботу, посмотрим.... там уже точно будет ясно.

Девочки спасибо огромное за поддержку, это очень важно, вы просто не представляете!!!
Может чудеса и случаются особенно под Новый Год!!!

Felicia0708,
Сегодня Маяснина в Инстаграме написала счастливую историю,у пациенткт с 7 попытки ЭКО наступила беременность у неё мальчик родился, так что нужно бороться, всё будет хорошо,и желаю тебе //

Felicia0708,
Оставь. У меня меньше 1,2 было, там все понятно. А тут все-таки к 5 почти.

Felicia0708,
Не отменяйте поддержку.А мы будем держать за вас @@@@@.
А вы в ОММ у кого делали?

Девочки спасибочки!!!
В субботу отпишусь какой хгч

Felicia0708: оставлю поддержку

вот и правильно. 9 ДПП это рано еще.

Рыба Акула,
Ольга Валерьевна Чермянинова

Felicia0708,
Подскажите, понравилась врач? Я просто тоже в ОММ собираюсь.

Felicia0708, Я прекрасно Вас понимаю. У самой тоже шесть протоколов за плечами... Последний вот две недели назад закончился ничем. Это тяжело. Я не знаю, что делать дальше...Единственная Надежда на одну криошку, которая чудом получилась после этого протокола. Мне 38 лет, и вероятна перспектива остаться без детей. Вот так. Хочу Вам пожелать от всей души не сдаваться!!! Не опускать руки!!! А идти дальше к заветной цели!!! Как говорит мой муж в конце пути нас ожидает офигительный приз!!! Ну правда он чуть покрепче сказал словцо))).

Рыба Акула, да понравилась приятная

Рыба Акула,
Мне не понравилась сама атмосфера там... я от ОММ ожидала большего

Felicia0708,
Что именно не понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы