ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Рыба Акула,
Не советовала бы вам омм. Мне там не нравиться. Самое главное смотрят гормоны всего один раз и то в середине стимуляции. На кой спрашивается. Ладно бы перед пункцией и после. В цсм их мониторят 3 раза. По омс самые дешевские препараты. Что самое ужасное, не выдают шприцы. В наглую выбиваю.

Д димер вообще там не мониторят. По рассказам девочек про эмбрионы вообще ни какой информации вплоть до 3 дня после пункции нет. В цсм же на след день звонят,сообщают,сколько устых,сколько хороших,сколько оплодотворилось,каким методом. Просто эко или икси. Ну а так конечно лишь бы результат был,на условия и отношения уже пофиг,переживем.

irinkacvetok,
Поздравляю с мальчишкой!!! А кто знает,что нибудь про Снегирька. У нее получилось?Что то многие пропали с форума

Рыба Акула,
Поздравляю, два прекрасных события в один день. Мне тоже позвонили в нашу годовщину - 29 августа. И только сейчас я в протоколе. Пошла на Флотскую. Больше никуда квот не было. Там тоже шприцы не дают. Гормоны смотрели только перед протоколом. Персонаж вежливый, кругом прекрасный ремонт. Но если идти к врачу, то только к заведующей Ярыгиной. Девочка со мной на подсадке была, она говорит, что в ОММ очень тесно и неудобно, в отличие от Флотской. Там у ней два пролета. Кому, где везёт Так что вот!!!

Lubyahka,
Leno4ka83,
Спасибо девочки за мнение.У нас МФ и мы решили в ОММ все таки пойти.А так главное,что бы был результат.Показатели по всем клиникам примерно одинаковые.

Девочки привет! Для справки, может кому пригодится!
Сдавала гормоны и зашкалил пролактин ( впервые за 5 лет), Фалеев на Ан. Валека посмотрел и не придал значения!
Следом пошла на приём в ЦСМ к Ямалыевой, а она говорит, что с таким пролактином в протокол не возьмёт, нужно сдать ещё раз и если цифры опять высокие, то идти разбираться к эндокринологу.
Сдаю в следующий цикл, опять высокий.
Записалась самостоятельно на Ан. Валека к Кочергиной. Она меня опять отправила сдавать пролактин и пролактин мономерный ( пост-ПЭГ).
Обычный пришёл норма, а мономерный ( активный) незначительно завышен. Это уже 3 цикл.
Отправила на МРТ гипофиза, там подтвердилась микроаденома.
Для собственной подстраховки, лучше долгосрочные сдавать заранее, а то так и протокол мимо пройдёт!
С ТТГ не знаю, как у кого, но у меня 2,6 и она тоже прописала таблетки, чтобы снизить немного.
Кто с ней сталкивался, врач она грамотный, плохого не посоветует!

Fox07,
У меня в протоколе ТТГ 2.85. значит высоковат. А по данным лаборатории в норме. Интересно мне стало, как быть?

Lubyahka,
Я для профилактики начала пить л тироксин в мал дозировке.

Lubyahka,
Тут лучше с эндокринологом вопрос решать, мне л тироксин в самой маленькой дозировке прописали!

Девочки, кто был на приеме у генетика впервые? как проходит прием, что спрашивает?

evgenia34,
Я была у генетика на Флотской.Спросила про родителей и моих и мужа,братьев-сестер и моих и мужа.Кто чем болел.Посмотрела кариотип .Ну и все,написала заключение.

Рыба Акула,
большое спасибо за ответ!

Lubyahka,
Для протокола , насколько я знаю, лучше максимум 2.

Lubyahka,
Да, лучше менее 2,5. Я в протокол всиупила 2, 35. А после стимуляции подскочил до 6!
Поэтому заранее нужно стабилизировать и мониторитьВезучая,
Я совсем еще ничего не знаю. Зеленая! Хотрла за город укатить, т.к. лето душное может быть, а девочки про врачей пишут, обязаткльные осмотры...анализы...а я первый раз в первый класс)) еще и мама далеко(

девочки приветик)))
irinkacvetok,
Ириш, поздравляю с сыночком!! растите большими и здоровенькими!!!

Кому нужны чихи, налетайте аааапчхииии

Ekaterina37,
Нам нам нам.......ловим..... спасибо

Ekaterina37,
Ловим чихи

Ekaterina37,
И мне можно.... Очень нужен большой и сильный чих. Поймала и крепенько держу с собой

И мне пожалуйста самый призаразный. Очень,очень нужен

Апчхиии на вас, девчонки!! Пусть всё получится!

irinkacvetok,
Спасибоооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы