ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Алеана21,
Привет! Поздравляю, рада за вас. Я сейчас в протоколе принимаю праджисан вагинального и в полном восторге от него, т.к. нет молочницы. А от утрожестана и ипрожина была молочница. Хотя, если не в протоколе можешь просто попить его. Удачи, терпения и счастливого финала

Lubyahka,
спасибочки огромное.и тебе я желаю удачного полосатого протокола.

Девочки привет. Поддержу БеттиБуп, протокол был у Ивановой. И все получилось! Всегда на связи. Но каждому своё))) нужно выбрать своего врача.
Алеана21,
Поздравляю!!! Ттт чтоб все получилось в этот раз!!!

Ekaterina37,
Спасибочки Катюша.я думаю теперь всё будет хорошо.спасибо тебе за поддержку.ты наш позитивчик.столько девочек ты поддерживаешь.

Lubyahka,
Алеана21,
Девочки миленькие, не пейте утрожестан и другие похожие препараты. Они очень сажают печень. Многие врачи советуют, но печень восстанавливать вам.

Алеана21,
Апчхи на тебя!!!

Ekaterina37,
Это факт, Кать. Сегодня только от тибетца, про которого писала. Он говорит что эти гормоны сильно бьют по печени! И это при том, что я постоянно на восстанавливающих и очищающих доп препаратах!
Но как же не пить, ведь говорят без них выкидыши могут быть...

И нам врач сказал, что мальчик. Я ему верю) так что ждём парней
Еще на узи все равно схрдим, но уже настраиваю себя на сине-зелено и всяко подобно гаммму
Девочки, на всех апчхиии! Нам 14 неделек)

Ekaterina37,
ой поймала Катюша спасибки

БеттиБуп,
Привет ! Спасибо за отзыв про врача ,в общении мне Иванова тоже очень понравилась,знать бы ,что и опыта у неё на меня хватит.....

irinkacvetok,
От души поздравляю с мальчуганом Так классно, защитник и помощник будет. Мне вот мой сегодня помогал уборку делать, думаю как хорошо, что он у меня есть! На меня сегодня хандра напала какая-то...даже боюсь представить, что может быть пролёт. Бедные девочки, как они это все пережили. Вам с Катюшей отдельная благодарность за поддержку и понимание

Lubyahka,
Пусть получится! Раньше мне сложно было радоваться за других. А аейчас искренне хочу, чтоб у всех получилось!!

Девочки,кто нибудь знает тел общежития омм. Не могу найти ни где

Нашла.

Девочки всем привет!
Сегодня 6 дпп... тесты не делала... очень обмоюсь опять разочароваться, нооо по ходу снова Пролет вообще ничего не чувствую... пишу и слезы накатывают. Врач назначила хгч на 9 дпп... осталось чуть-чуть дождаться

Felicia0708,
Я тоже ничего не чувствовала и сходила с ума понимаю твои чувства. Но в эти дни рано ловить ощущения! Главное верь! Если веришь в Бога, молись, иди в церковь...помогает

Felicia0708,
Не волнуйся сильно терпи........
Сдай на 7 дпп для своего спокойствия хгч. Если чтт то есть покажет уже

Felicia0708,
Держись! Я уже писала, мне вместе с девочкой из Нового Уренгоя подсадку делали. Она ничего не чувствовала, а я , после того, как нурофен от зуба на 4 дпп пить закончила, чувствовала все! И тянуло, и крутило, и ныло, и распирало. Ну и пролет! А она до сих пор ничего не чувствует, не верю, говорит, что беременна...Так что эти ощущения не показатель вообще

И тоже уже писала, с первым вообще никаких подозрений не было на беременность. Ни в груди, ни в матке. Только температура и слабость к 5 неделе.

irinkacvetok,
Поздравляю с мальчиком!! Они такие клевые! И когда растут, начинаешь понимать, что женский и мужской мозг это просто космически далекие друг от друга вещи)))) Они точно с Марса!

А у нас сегодня годовщина свадьбы и сегодня мне позвонили с Флотской и предложили на 1 квартал 2018г. ОММ и Флотскую,на 2 квартал ЦСМ. Я выбрала ОММ. Если честно я еще не ожидала звонка даже,т.к. в очереди 778. Мондраж появился какой то)

Везучая,
Спасибо! Пока свыкаюсь...не представляю, как с мальчиками...ну..будем разбираться)
Рыба Акула,
С годовщиной! Уже скоро

Рыба Акула,
Ну вот какой подарок. Поздравляю
Мне тоже позвонили когда мы были 779. Я выбрала Гармонию. Сказали только 2018 год. Но через неделю перезвонили - и так все быстро произошло и вот нам уже 9 неделек
И вам желаю скорейшей беременности)))))
Апппчхххххиииии на вас)))

irinkacvetok,
С мальчиками анализ мочи сдавать очень удобно))))) И одевать попроще, и причесывать не надо)

irinkacvetok,
Ола_ля,
Спасибо девочки.
Ола_ля,
Вам легкой беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы