ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ола_ля,
А нам андролог с Флотской почему то ничего подобного не сказал.А чем он мотивировал ОММ или Гармонию?

Рыба Акула,
Я тоже считаю, что как профессионалы они все хороши

Рыба Акула,
Я уж не помню.... вроде, что там самый большой опыт работы с мф. А потом тихо добавил - лучше попасть к Яковлеву.
Ну и результат..... 5 лет планирования. Удачное эко с первой попытки. Завтра поеду к нему сердечки моих малышей слушать.
И вам того же желаю

ElviS',
Обычно какой то препарат повышающий свертывпемость назначают.
Ддимер сдавали? Клексан колете?

Оленька 28,
Собирались перед новым на запись попасть,чтобы в январе всё сделать, сейчас даже и не знаю как быть,хочу в январе уже этим вопросом заняться,брат из колеи выбил с операцией,до сих пор по больнице ходим,и на группу сказали только в январе поставят его

ElviS',
Очень очень очень буду рада ошибиться, но сколько слежу за темой - так начинаются месячные(((((

Ола_ля,
Спасибо за пожелание.Вам легкой и приятно беременности.Яковлев в Гармонии сейчас ЭКО проводит?Гармония по какому адресу находится?И еще вопрос Икси или Пикси вам,точнее вашему мужу делали?

Везучая,
Вы как себя чувствуете?

Девочки, еще тянет вбоку. Как-будто в яичниках. Было у кого-нибудь такое после переноса?

Лесик,
А на флодской у кого делали?

ElviS',
Извините можно спросить а крио в ЕЦ
И где делали?

Оленька 28: флодской

Это что?

SvetikB,
Ночь была ужас((( спала с 1 до 2 и с 6 до 7. Рыдала от боли. Нурофена выпила гораздо больше, чем можно. Он вообще не помогал.
С утра в слезах и соплях к врачу побежала, добили зуб (в каналах был советский монолит, чистили вечер почти два часа и утром два). Вычистили каналы, положили лекарство . Пытаемся обойтись без антибиотика. Вроде тьфу тьфу легче. Не могу понять, потому что анастезию кололи 6 раз, болит десна от этого. Сейчас с врачом списалась, сижу держу лёд. Но в общем, уже полегче. Я ночью себе тупым ножом голову была готова отпилить((((((. Никогда такой выматывающей боли сутками в жизни не было. Даже не знаю, как там лялька себя при такой боли чувствует((( надеюсь, что при такой мощной поддержке, какую мы все получаем, это не повлияло(((и Нурофен с перебором за сутки не смертельно

Галинка я,
Клинико-диагностический центр Охрана здоровья матери и ребенка. Свердловская область г.Екатеринбург, Флотская 52.

Оленька 28,
Что такое

Оленька 28: Клинико-диагностический центр Охрана здоровья матери и ребенка. Свердловская область г.Екатеринбург, Флотская 52.

я знаю, я спросила что такое

Оленька 28: флоДской

Галинка я,
Т9☺☺☺

Оленька 28,
У меня нет овуляции, поэтому говорить о ец не приходится. Прогинова 3 раза в день. Делала в цсм. Завершаю протокол по омс. В мае быда стимуляция и сгя.

ElviS',
У меня тоже проблемы с овуляцией. По УЗИ пишут - атрезия фолликулов, т.е. они растут, но доминантного нет и тем самым они все опять регрессируют. Цикл длинный. Очень. В общем жду результаты анализов и на очередь на Эко.

Хотела спросить, где делали Эко и что говорил врач на тему отсутствия овуляции? (Понимаю, что все индивидуально)

ElviS',
А у кого в цсм делала?

Миланa,
У меня синдром поликистозных яичников. Была, видимо, спонтанная овуляция - дочке 10 лет)). И все, больше не получалось. Делала в цсм. Врач сказал, что овуляция может быть, а может и не быть. Время идет, я не молодею, поэтому попробовали эко.

Оленька 28,
У Буева ЮЕ.

ElviS',
Просто хочу попробовать крио, на сколько это эффективно. Пишут что в ЕЦ шансы на много меньше

ElviS',
Тоже хочу к Буеву, отзывы хорошие о нем! У нас тоже дочка есть 5 лет, и видимо там моя овуляция кончилась(( а какие признаки СПЯ, меня на это даже не проверяли. На УЗИ это видно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы