ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Оленька 28,
Действительно криошки больше шансов дают, мне Яковлев так говорил.

Миланa,
Спкя по узи видно, много фолликулов, которые не созревают; гормоны не в порядке (соотношение фсг/лг); нерегулярность цикла. Это у меня. У других есть еще другие признаки.

Mamnik,
Спасибо, позвоню . А вы в какую клинику хотите попасть?

Оленька 28,
1Заспанова,2Корнилова

Везучая,
первые недели лялик же питается тем, что наросло до твоей зубной боли и нурофена. Так что держу кулачки

**SvetikB,
Очень надеюсь. Сегодня всего 4дпп. Но про антибиотик врач однозначно сказала - это будет конец. Не в плане, что не приживется, а в плане сильного влияния на ребенка. Таких потом на флотской наблюдают, я поняла.
Проснулась, однозначно зуб молчит, болят только исколотая десна и щека, уже терпимо. Боже, я выжила!!!!

Ekaterina37,
irinkacvetok,
Девочки, спасибо за поддержку большущее! Будем бороться дальше! Сейчас передохнем, и снова начнем!

Девочки какие анализы нужно на прием в Цсм,свежих нет

annaH,
Доброе утро! Мне предложили 4 клиники на выбор, я выбрала ЦСМ, сказали в январе передадут документы и позвонят пригласят на первичный приём. А вы куда хотите?

Mamnik,
С врачом определились?

Лесик,
Приветик вот список обязательных анализов ЦСМ www.cfm.ru/docs.html/

Мамадочки2018,
Спасибо

Мамадочки2018: вот список обязательных анализов ЦСМ

А еще можно вопросик: сдавать их только у них? Платно? Или можно через А.Валека часть сдать?

Звонила в Цсм сказали узнать запись на врачей Ямалыева, Маясина,Буев звонить 15 декабря,

SvetikB: можно через А.Валека часть сдать?

можно, но весной давали направления только на ОАК (без СОЭ), ОАМ, не всю биохимию, не всю коагулограмму, ЭКГ, ну и к терапевту можно у них сходить.
Общий мазок, онкоцитологию и кольпоскопию еще у них можно сделать.

SvetikB,
Я тоже много чего бесплатно сдавала. Деньги не лишние) потом еще нужно за клей, за заморозку за поддержку препаратами...деньги улетят!

SvetikB: Или можно через А.Валека часть сдать?

все сдала через АВ

Девочкт добрый ден. Я с УЗИ.... мой малыш растет))) сердечко бьется))))) нам 7,5 неделек.
Так что первое официальное заразное призаразное на вас АААААААПЧХХХХХХХХХИ

Ола_ля,
Спасибочки,чтобы все заразились

irinkacvetok,
Клей реально помогает?

Ола_ля,
Ой, как круто! И как время летит! Уже 8я неделька
Пусть таких радостных новостей больше будет!
И мой апппчхииии всем по копилочкам!

Тигр_уля,
***Настёныш***,
Спасибо!

irinkacvetok: еще нужно за клей

А что за клей?

А кто то у Фалеева на А.В. наблюдался? Мне в фервале к нему идти

Ола_ля: Я с УЗИ.... мой малыш растет))) сердечко бьется))))) нам 7,5 неделек.

Ой какие радостные новости Поздравляю

Лесик,
Ещё до конца не определилась с врачем, но больше склоняюсь к Ямалыевой Н.Ш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы