ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Лесик,
Ааа, мне позвонили из Цсм в выходные, я была 222, завтра на первичный

Ananas86,
Мы были до этого 350

Ananas86,
А врач кто у Вас?

HASTE4KA,
Конечно. Мне сказали на первичные приемы будут в январе приглашать.

Я в гармонию к Яковлеву

Лесик,
Медведева, я у нее наблюдаюсь

Irishka1981,
Яковлев клевый. Он профессионал своего дела, хоть и довольно таки своеобразный чел.

Ananas86,
А мы ещё не знаем к кому пойдем

Я 18.12.2017 поеду на платный прием к буеву так сказать почву подготовить узнать что к чему вопросов много, но о нем я очень много хорошего слышала да и знакомая у него была удачно с двойней

Mamnik,
Привет, а по какому телефону звонить? Я сейчас посмотрела - 375 в очереди)

annaH,
Добрый вечер! ‭+7 (922) 294-91-50‬ по этому номеру звонила, сейчас тоже посмотрела я в очереди 389, но я думаю пропаду когда из клиники позвонят уже. А вы завтра обязательно позвоните может какие-то вопросы по вам есть.

HASTE4KA,
Двойня с первого раза?

Лесик,
Да с первого двойня и причем знакомой под сорок лет

HASTE4KA,
У нас третий будет,но мы хотим сначало крио,у нас снежинки есть

Девочки звоните на флотскую у кого очередь маленькая уже потому что я звонила им последний раз спросить когда могут нам позвонить и мне сказали: ОЙ КАК ХОРОШО ЧТО ВЫ ПОЗВОНИЛИ В ВАШИХ ДАННЫХ в НОМЕРЕ ТЕЛЕФОНА НЕ ХВАТАЕТ ЦИФР, хотя Я когда вставала в очередь тоже звонила на флотскую и уточняла правильно ли указан номер телефона и в итоге тоже было не правильно , не понятно как каждый раз номер не верен. Так что узнавайте. Всем двухзначных тестов !!!!!!!!!!!!!!!

Лесик,
Я извиняюсь за вопрос третий ребенок или эко, если ребенок то через ЭКО ?

Девочки у кого МФ в какую клинику собираетесь?У нас МФ не могу пока определиться между ЦСМ и ОММ. Больше склоняюсь к ЦСМ.

Рыба Акула,
У нас мф и с моей тоже проблемы.Мы в цсм пойдем к Буеву.

Третье эко,два пролета на Флотской

Рыба Акула,
Мы с МФ выбрали цсм именнт из-за эмбриологов. Ну и комфорта, конечно

Xonia,
irinkacvetok,
Вот и я тоже все таки склоняюсь к ЦСМ.
irinkacvetok,
А из врачей вы кого выбрали?

Рыба Акула,
Медведева. Я выбирала по принципу приятная/ неприятная) и не ошиблась! Она лёгкая, при этом все объяснит, всегда на связи.
Я б еще к Маясиной пошла, но к ней было не попасть

irinkacvetok,
Вот и я тоже думаю про Маясину. Так то мне кажется там много отличных врачей. Рюхтину ,Буева, Маясину хвалят. Я думаю вы правильно по личным ощущениям выбрали.

Рыба Акула,
Мы когда еще только пытались лечится, нам сказали с МФ нужно попасть или в омм или в гармонию...... советовал андролог с флотской

Лесик,
Добрый день!!!!!!
А на Крио в цсм пойдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы