ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

irinkacvetok,
Давление пониженное у меня, даже не знала, что ношпа еще снижает. Сейчас куплю папаверин, спасибо!

Везучая,
Да. Тоже не знала. Как то голова раскалывалась и кроме ношпы в первом триместре нельзя ничего. А давление у меня сейчас не выше 104 верхнее. На след день на узи пошла и гинеколог сказала про это свойство ношпы

irinkacvetok,
90/60 мое рабочее. Когда придется убраться утренний кофе, будет печально...я обычно утром на диван переползаю и муж мне подаёт кофе в постель)))) а иначе я тельце((

Позвонили с флотской, в очереди 776, предложили на выбор 4 клиники. Сказали во второй половине января будут вызывать на приемы.

Девочки всем приветик.получила результат гистологии фрагменты эндометрия секреторного типа с очагами не полного отторжения и его обратного развития.не могу понять что это значит.

Irishka1981,
А вы какую клинику выбрали?

Xonia,
Я выбрала Гармонию. К Яковлеву хочу попасть. У меня у мужа сестра у него делала еще в омм. Он ей очень понравился. Сделал с первого раза и удачно. И я изначально к нему хотела

После обновления 579. Почти -200.

Irishka1981,
Да у нас тоже очередь на 200 обновилась.Я теперь 778.

А мы после обновления 566.но нам ещё не звонили.я всё равно рада что очередь движется.улыбка шире плеч.

Irishka1981,
очень рада за вас
а у вас какой фактор?

SvetikB,
Женский фактор. Непроходимость труб, отсутствие овуляции, и с месячным бардак. С мужем все в порядке

Xonia,
Обязательно позвонят. То сами завтра позвоните. Мне сегодня в 14.00 позвонили

Рыба Акула,
Скоро и вам позвонят.

Irishka1981,
Здравствуйте, я так понимаю нам тоже могут позвонить мы 793 после обновления

HASTE4KA,
Не знаю, наверное. Мне позвонили до обновления 776 была, а после обновления 579.

Irishka1981,
Я просто не так давно звонила на флотскую мне сказали февраль март а тут такое продвижение в очереди радостно конечно но я так понимаю что звонок ????и раньше может быть???? :

Девочки кто в какую больничку собирается я уже определилась В ЦСМ доктор БУЕВ, ПОВТОРЮСЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ 793.

HASTE4KA,
Мы с мужем тоже в цсм к Буеву.мы в очереди 566.

Мы 242,ЦСМ с врачом так и не определились

HASTE4KA,
Я в Цсм Иду, была 222 (сегодня исчезла), Когда позвонили из Цсм. С флотской звонили 4 августа, из Цсм в эти выходные)

Лесик,
ООО я с вами рядом. То есть вы сами им должны позвонить и выбрать врача?)

Ananas86,
Сказали ждать звонка с Цсм в 2018

Ananas86,
А врача сами предложили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы