ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

irinkacvetok,
Календарик считает что в июле ))) на е1 пока июль крайне неактивные

ZavAlena,

ZavAlena,
а сс не подсадили? Ведь у них тоже шансы есть..

БеттиБуп,
У нас междусобой на юмаме ноябрят-декабрят

irinkacvetok,
Нет, сказали, что это бесполезно! Мы потом еще раз звонили врачу и спрашивали, эмбриолог точно сказала, что смысла нет! И эмбрион уже уничтожен. Может, надо было настоять, но мы в таком шоке были, что без сомнения доверились врачам

ZavAlena,
Да понятно...одни чувства...

БеттиБуп,
Напиши в июньской теме там. Были две девочки уже июль. Может, уже создали тему свою...не знаю

Девочки, кто знает хорошего генетика у нас в городе? Можете посоветовать? Пожалуйста

Девочки приветик))

БеттиБуп: Девочки, а есть какая то темка для ждущих малыша? А то у меня пара вопросов и задать из не знаю где

Я на бэбиплан ушла.
Тут в разделе беременных тишь да гладь. А там у нас все экошки и болтать интересно и все на одной волне.
Иринку все зазываю, но походу нашла она компанию

ZavAlena,
Очень жаль что не получилось перенести. Нужно разбираться и дай бог чтоб в следующий раз все получилось!!!
Генетики на Флотской хорошие.

Ekaterina37,
Я зашла на бейбиплан. Я с тел сижу, может поэтому там для меня еще туманнее, чем на е1
Поэтому уже решила не дергаться)
У нас три экошки в группе. Остальные уже опытные, одна 5го ждёт

ZavAlena,
Да, однозначно нужно на флотскую обратится. По идее, если вы местные, вас туда должны направить вроде как. А где наблюдаетесь? На Антона валека?

Везучая,
Мы были у генетика на Флотской (Гапич), но она даже на кариотипы не дала направления, объяснила беременность с СД простой случайностью. Мы уже сами потом сдавали, но с кариотипами все вроде в порядке. Я не знаю, как девочки переживают множество неудач в беременностях, мне кажется, что я в каком-то аду, за полгода потерять ребенка, не пройти эко, все мне..

ZavAlena,
Я уже писала, у меня в группе беременяшек девочки и с несколькими замерщими ( одна писала, когда 'рожала', девочка жива еще была. ) и детки инвалиды. Женщины сильнее, чем себе представить могут! И у тебя обязательно будет ребеночек!! Обязательно ищите специалистов.
Есть знакомая, 3 или 4 эко...уше в шпр пошла...и узнала, что забеременела.
Чуднс и таких историй очень много!

irinkacvetok,
irinkacvetok,
Спасибо Вам! Даже не представляете, как такие простые слова чужих вроде как людей помогают! Никто из подруг до конца не поймет, ни у кого такого нет, советуют самое очевидное - развестись, раз у мужа такая плохая ситуация с клетками и не все понятно в генах! Муж сам отчаялся, я даже искала донора, но врачи в цсм сказали пробовать с мужем эко. Мама тоже не со зла, но в сердцах то и дело скажет, что все дело в нем, надо "искать нормального мужика" или "идти налево". Но дело все равно в двоих, просто в ком-то сильнее! Хорошая яйцеклетка может и сперматозоид "достроить" генетически, так врачи говорят. Муж сегодня проснулся со словами, что он не мужчина и ломает мне жизнь, что если я хочу уйти - он все поймет. Это треш полный! Я очень извиняюсь, что все это здесь пишу, где должны быть счастливые и поддерживающие примеры

Ekaterina37,
irinkacvetok,
Девочки, здесь на ю-маме у нас есть междусобойчик весенних деток)))

ZavAlena,
Мне все врачи говорили, тира меняйте мужа, приносите другую СГ и будем разговаривать...
Но ведь мы же мужа не только как отца ребенку выбираем. Сколько таких, осеменителей, у которых на этом функция заканчивается!
Нужно верить! Пробуйте традиционные и нетрадиционные средства! Столько всего еще есть, чего вы точно не пробовали. И только вперед и вместе!

Olesia84,
Я уже в летние)

ZavAlena,
Ален, ты че... пиши тут и не стесняйся, поддержим как можем
Ты знаешь в свое время мне тоже говорили сходить налево от мужа, но я соглашусь с Иришкой, мы выбираем себе не быка-осеменителя, а мужчину с которым хорошо. Если есть хоть малейший шанс нужно пробовать. И вселять надежду мужу, они намного ранимее чем мы.
Незнаю как бы получилось у меня если бы муж не погиб, но я вот решилась... буду рожать от донора.
А вам я желаю обойтись без доноров и родить своего малыша или малышей. Бог нам дает только те испытания, которые мы сможет 100% пройти! И вы пройдете!!!! будь уверенна!

ленабудетмамой,
И вам удачи! Пусть скорее найдется малыш, которому будет так нужна ваша любовь и тепло!

SvetikB,
Здравствуйте аналогичная ситуация. На очереди появлюсь в конце декабря этого года. В сентябре первая попытка была. Взяли девять клеток. Четыре оплодотворились. До третьего дня дожили две. Их подсадили. Но не получилось к сожалению. Ждём теперь вторую попытку.

Девочки, привет. Поною вам. Подсадка была в воскресенье. Лежу умираю от зубной боли, началось утром в день подсадки. Воспаление корней зуба. Обезбаливание почти не помогает, Нурофен даёт небольшое облегчение на 4 часа, дальше два часа кошмара (раз в 6 часов можно, не чаще). И то его нежелательно очень(((((начала со вчерашнего вечера, не выдержала. Две бессонные ночи. Вчера была у рекомендованного врача стоматолога, она мне ничего делать не стала, нужен спец.микроскоп. Говорит, можно бы было антибиотик, я была сделала что могу, остальное им бы добили. А так бесполезно. Подняла связи, записали сегодня вечером туда, где он есть к хорошему врачу. Я уже на пределе. Не знаю, как там лялька, мне кажется, я постоянно в напряжении из за боли. Пью ношпу, может, хоть она расслабит матку((((
До кучи со мной старшенький, с соплями и прекрасным настроением. Скачет по мне сверху. Целый день гоняю от компа и телефона. Развлекать сил нет(((( какой то бесконечный кошмар. Минуты считала вчера до врача((((теперь сегодня считаю...

ленабудетмамой,
Лена, вам удачи. Только , пожалуйста, не спешите с выбором ребенка!!! Вы сейчас, наверное, в отчаянии, поэтому можете быть согласны на все. В дд дети разные...Есть в окружении примеры, когда такая поспешность стала источником проблем на всю жизнь...(( Желаю вам найти умного и здорового лялика и стать ему самыми любимыми родителями!!!

Везучая,
Сочувствую!!
Вот совпало же(
От старшего береги живот!
И вместо ношпы лучше папаверин, он и местнр и давление не снижает, как ношпа( если тебе конечно это не нужно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы