ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

девочки приветик)))
нам сегодня 19 неделек, т.ч. апчхиии на вас)))
irinkacvetok,
Ириш, как твои дела?! когда скрининг?!

Ekaterina37,
Поздравляю!!
Скрининг завтра. Вроде спокойна была, а сейчас понимаю, что волнуюсь все больше. Благо с 2х начну работать и времени не будет дурь гонять!

irinkacvetok,
Ну Ириш удачи!!!! не волнуйся, все будет хорошо!!! зато увидишь малыша.
Ты же на АВ будешь делать?!

irinkacvetok,
Да, это мне кажется самый волнительный момент. Последний рубеж, дальше уже можно выдохнуть и беременеть помаленьку.
Удачи завтра!

Ekaterina37,
Везучая,
Спасибо, девочки! Да, на АВ. Последние дни чувствую себя не очень. Еще многие пишут уже про шевеления, а я ничегошеньки не чувствую(
Но надеюсь это просто параноя. Еще кровь дождаться...очень уде охота радоваться беременности и предвкушать, выбирать что то)

irinkacvetok,
Да ну, какие шевеления в 12, ближе к 18 неделе будут. Он мелкаш еще совсем

irinkacvetok,
Ой, Ириш какие шевеления... у меня 19, я и то не чувствую)))) только щекотание.
На АВ будешь лежать на скрининге и смотреть в монитор. Пока малыша будут измерять, а ты будешь смотреть как он машет тебе ручкой.
Ну и потом кровь сдавать, ждать результат неделю точно. дай бог,все будет хорошо!!!

Девочки всем привет!
Как обещала, отписываюсь, сегодня были на приеме у Терехова.
Напомню у нас мужской фактор, нормальных сперматозоидов 0,5% или даже меньше...
Вот что он нам сказал, с учетом уже 2-х неудачных протоколов ЭКО:
1) никакое консервативное лечение в нашем случае не может существенно улучшить качество спермы т.к. лечимся пьем витаминчики уже 2 года и никакого толка... воспалительных и гормональных нарушений нет, лечить в общем и нечего... сперма плохая видимо от возраста и стресса...
2) есть большая вероятность, что может помочь операция микро-тезе (пункция из яичек) так как я в яичках качество спермы лучше, она еще не фрагментирована и не деформирована. Операция стоит около 75000 руб. под общим наркозом + сутки в стационаре. Ну и да, никто никаких гарантий конечно же не дает(((
3) нельзя надолго откладывать, так как у меня тоже небольшой овариальный запас и с каждым месяцем он сокращается, так и у мужа качество спермы будет только хуже со временем
4) можно попробовать вариант донорской спермы, но это пока не рассматриваем

Решили так - будем делать операцию микро-тезе + третий простокол ЭКО-ИКСИ, ориентируемся на февраль 2018 г.

Пока будем отдыхать, приходить в себя, перед этим всем думаем сьездить в отпуск на пару недель на море, чтоб лишний стресс снять.

Пока если честно не могу отойти от предыдущего пролета, на душе какая-то пустота

Кsu ksu,
да уж((( печально конечно.
НО нужно надеяться на лучшее!!! Когда есть какой-то шанс на благополучный исход, нужно пробовать. Да, деньги блин не малые конечно.
Это хорошо что в отпуск собрались, отдохнете, наберетесь сил и в бой!!!
Как говорится, покой нам только сниться!!
Буду держать кулачки!!!!

Кsu ksu,
Хорошо отдохните на море и вперед!!!

Кsu ksu,
Только думала о тебе вчера. Хорошо, что есть план действий! И муж готов. Это тоже немаловажно!
Ekaterina37,
Кать, я не спросила у врача. Есть можно?? Если сначала узи, я помру

irinkacvetok,
Ириш, я голодая была. Т.к. сначала узи, а после него только кровь сдавать. А кровь на голодный сдается.
Возьми с собой что-нибудь поесть. Чтоб после крови перекусить

Ekaterina37,
Ну капец

Кsu ksu,
Ксюш, а зачем делать эту операцию заранее? На сколько я знаю в день пункции у мужа берут сперматозоиды хирургическим путем, то же Теse, Pese. Или вы хотите заморозить?

Со мной в палате была девочка, они сделали эту операцию, и по ее словам - яйцо превратилось в кашу(((пожалели....Я так поняла, что вы таким способом в день пункции хотели спермиков добыть? Или и правда - морозить?

Ола_ля,
Сердечно поздравляю, пусть малыш или малыши растут здоровыми! Счастья вам!

Irishka1981,
А я 458 в очереди, но мне пока не звонили. Как думаете , девочки, когда позвонят ?

Везучая, У нас МФ, мужу делали 2 раза забор семенной жидкости из придатков и семенников в ЦСМ( по сумме 22000 за раз без заморозки) . Первый раз с диагностической целью, а второй одновременно с пункцией фолликулов у меня. Ему после назначали антибиотики и свободное белье носить. Поболело несколько дней , пил обезболивающее 2 дня, а потом на работу пошел. Тт , все прошло, все на месте

annaH,
Я 222, мне ещё не позвонили из Цсм. Ждемс)

annaH,
Я не знаю, как они обзванивать по номерам. Сами ждем не дождемся. После следующего обновления сама хочу позвонить на Флотскую и узнать когда ждать

annaH,
они не забор сделали, а лечебную операцию, я так поняла.

Девочки приехала от врача, 6 отличных, 3 хороших, 2 троешников, 2 плохих. Сказали, будем морозить 4 контейнера

Везучая,
ттт на твои клеточки держу крепко кулачки!!!!
и апчхиии на тебя

музыка во мне: Ксюш, а зачем делать эту операцию заранее?

мы тоже планируем сделать все вместе, операцию мужу в день моей пункции

Везучая: Со мной в палате была девочка, они сделали эту операцию, и по ее словам - яйцо превратилось в кашу(((пожалели....

какой ужас(((
они где делали в Гармонии?
такой отзыв она оставила через какое время после операции?

irinkacvetok: И муж готов. Это тоже немаловажно!

муж очень хочет детей, но он очень сильно боится...
до февраля планирует настроиться

Кsu ksu,
Нет, они вообще из Тюмени. Но у них что-то непонятное, диагноза нет, муж молодой, 25 лет было когда начали, счас уже 30. Я так поняла, они заранее сделали и вот такой кошмар!!! Говорит, это еще лучшее яйцо было. В общем, к этим нежным товарищам лезть страшно..НО! если пункция, это совсем другое, я думаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы