ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Спасибо! А все таки странно чувство, знать что где-то 9 детей ваших растет)))

Везучая: НО! если пункция, это совсем другое, я думаю!

тут не пункция, а именно операция с разрезом и с наложением швов...
Но как они сказали, что у них какое-то уникальное оборудование, микроскопы и опыт у нас регионе больше негде такого нет, только в Гармонии
Якобы минимальная травматизация и на следующий день уже люди выходят на работу , все быстро заживает и никаких последствий... но мало ли что они говорят...

Девочки, поделитесь пожалуйста, у кого был опыт микро тезе именно в нашей Гармонии у Терехова? какие отзывы? рекомендуете? очень бы хотелось услышать реальные отзывы? стоит ли оно того?

Везучая: Девочки приехала от врача, 6 отличных, 3 хороших, 2 троешников, 2 плохих. Сказали, будем морозить 4 контейнера

очень круто!
поздравляю!
у тебя обязательно все получится с таким запасом

Кsu ksu,
Теперь главное мне самой не подкачать!!

Кsu ksu,
Может, тему отдельную создать для отзывов об операции? Тут не все прочитают

Везучая,
я вот все думаю о моих двух замороженных эмбриошек. Дай бог все хорошо, рожу я сыночка и думаю на этом все. А как с ними быть.

Ekaterina37,
Если об этом начинать думать, свихнуться можно((что теперь делать, в реальной жизни тоже не все эмбрионы прицепляются, мы этого даже не замечаем.

annaH,
Добрый день! Позвоните сами на Флотскую, я звонила на той неделе в очереди 475, меня каким-то образом пропустили и не позвонили, хотя сейчас сказали обзванивают тех кто подавал в январе. Сразу предложили выбрать клинику и сказали ждать звонка из неё в январе месяце.

Mamnik,
Я хочу после обновления позвонить и спросить все

Везучая,
Мы с Вами, видимо, в один день на пункции были (28, в цсм)! Сегодня тоже мне сказали, что 4 клеточки хорошего качества, а остальные пока не очень! У нас еще пгд сегодня, хоть бы кто-то дожил до подсадки! У Вас тоже в воскресенье перенос?

ZavAlena,
Привет, да, была 28 в 10-30 на пункции. На подсадку идем в воскресенье, по-моему 10-40 назначили.
4 клеточки тоже хорошо, это 4 попытки целые!!!

Везучая,
Да, у нас в 10-20! А я была на пункции около 10, до 11 где-то! Там очень много девочек шло! Кто у Вас врач? У меня Рюхтина! Вы примерно знаете, два или один будете подсаживать?
Пусть наши клеточки растут, остался всего один день!

ZavAlena,
Тоже Рюхтина. Значит, вместе будем лежать после, я сразу за вами, видимо. я буду одного сажать, врач вроде предложила двух, но у меня уже есть ребенок и ещё два мне перебор. К тому же первая берёменность была тяжёлая, есть два шва на матке, один от операции в беременность, один от кесарева. Я просто физически не справлюсь, мне кажется. Рюхтина видимо просто по запарке про двух сказала, при первой консультации однозначно говорила один! Да, полтора суток осталось и все, немного беременны! Я до сих пор не верю, что это затеяла))))так все таки страшно опять в пеленки какашки. И хочется и колется.))

Везучая,
Ну да, три ребенка уже в наше время не так просто) А у меня еще нет детей, поэтому вот в раздумьях! Рюхтина, правда, сказала, что я хочу двух, так как еще не знаю, каково это) Еще подумаем, посмотрим, будет ли выбор)
Пересечемся, значит, в воскресенье)
Мне интересно, как-то они отследят нас после подсадки? Или в воскресенье конец программы? Мне вот пока клексан назначили, в процедурке медсестра сказала, что это на две недели курс!

ZavAlena,
Обязательно попроси вотсап или почту, чтоб быть на связи с доктором. Меня Медведева вела до 5 недель. И в 9 вечера писала ей и она отвечала. Дозировки срочно меняли. Добавляли препарат...очень благодарна ей за такое отношение!

irinkacvetok,
Спасибо за совет! Телефон врача у меня есть на крайний случай)

ZavAlena,
При выдаче медсестра сказала, что это последние бесплатные, дальше кслексан и Утрожестан за свой счёт. А кому сколько, определяет врач. Посоветовала заранее прицениться к аптекам, чтобы в понедельник не купить дорого. Самая недорогая сейчас новая аптека Уралочка на автовокзале. Заказ заранее лучше делать, иначе по очереди там толпа! Народу очень много, цены самые низкие по городу.

Девочки, для статистики) мне тоже сегодня из Цсм позвонили, я 222. На следующей неделе иду на первичный:) документы подавала через Цсм в сентябре 16, 8 ноября появилась в очереди, позвонили с флотской 4 августа. И вот сегодня, спустя 4 месяца после звонка позвали на приём) ура! Страшненько, но в путь!

Ananas86,
Приветик, к кому на первичный идешь? Я тоже Цсм жду номер 400 какая то))

Мамадочки2018,
Я у Медведевой) а вы?

Ananas86,
Я к Маясиной Е. Н.))

ZavAlena,
Везучая,
Девочки удачи вам завтра!!!! кстати у меня тоже Рюхтина была, но подсадку Иванова делала. Тч я благодарна двух врачам, одна стимулировала, другая подсаживала. Вообщем ааапчхиииии на вас!!!

irinkacvetok,
Ekaterina37,
ZavAlena,
Девочки, что то надо на подсадку? Врач мне ничего не сказала, я почему то не стала уточнять. Что брать с собой и на сколько по времени рассчитывать? Сама, наверное, туда обратно доеду?

Везучая,
Длинную футболку или ночнушка, носочки, тапочки и все. Я больше ничего не брала. И только позитивный настрой!!!

Ekaterina37,
Спасибо! Катя, позавтракать можно? Или кровь берут? Ещё прочитала, выпить воды чтобы был полный мочевой. Думаю, это лишнее?
Блин, пришла с катка и решила пособираться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы