ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
То есть в пятницу иду утром на прием, уже в принципе должно конечное количество быть? это 3 суток пройдет

Ekaterina37,
Катя, так это у тебя еще сперма хорошая была!!!

Везучая,
Отличный результат
В пт скажут как развиваются и решат ждать или нет до 5 дня)))) если будет много сильных, ровных в развитии, то будут наблюдать до 5 дня. И на 5 день перенесут самых сильных

Ола_ля,
Подсадка в воскресенье, уже время назначено. Даже не было другого варианта сразу у врача

Везучая,
ну тебе да, на 3 день скажут сколько осталось. Если было ИКСИ то они выбрали самых шустрых и сильных.

Везучая: Подсадка в воскресенье, уже время назначено. Даже не было другого варианта сразу у врача

значит врач уверена что все будет хорошо. И мы держим кулачки за твои клеточки!!!
апчхиии на тебя!

Ekaterina37,
Спасибо! Пока предчувствие победное!!!!

Девочки, извиняюсь заранее за вопрос, но что такое ИКСИ?

SvetikB,
Это когда сперма плохая, то берут одного живого и правильного, яйцеклетку обрабатывают, чтобы размягчилась и его прямо на нее и сажают

Везучая,
Спасибо! Поняла. У нас ЖФ-труб нет, МФ отличный.
На очередь неделю назад только встали. Вот пока что для себя все узнаю подробнее что и как.
Читаю вас каждый день! За всех переживаю, огорчаюсь и радуюсь вместе с вами

SvetikB,
ну ничего... мы тоже много чего не знали пришлось.
Желаю удачи!!! чтоб очередь быстрей прошла. Надеюсь на 2018г больше дадут квот.

Ekaterina37: Желаю удачи!!! чтоб очередь быстрей прошла. Надеюсь на 2018г больше дадут квот.

Спасибо!
Я уже настроилась на год ожидания
Хотя где то теплится надежда-а вдруг раньше пригласят

Девочки кто чем лечит Уреаплазму?

Irishka1981: Девочки кто чем лечит Уреаплазму?

антибиотиками и свечами лечила. Но название уж и не вспомню.

Везучая,
У меня из 11 оплодотворившихся до 3 дня дожили 9. А до 5го только 6. Не переживай, глааное, что клеточки оплодотворились и их много. Значит точно будут сильные среди них!
Так это волнительно знать, что твои клеточки где-то...растут...как они там терпения тебе и спокойствия! Ну и конечно же удачи!

irinkacvetok,
Спасибо! Меня бы половина очень даже устроила! 5-6 штук это отлично! У меня муж даже расчувствовался, давай говорит двоих заберем. Жалко же! Но я держусь!!! 1 и никаких гвоздей!

Везучая,
у меня так же было. Но и врач сказала, и я чувствовала, что мне одного...пока.)

Irishka1981,
нам доксициклин назначали. 10 дней по 2 таб.

IИрина,
Спасибо. Я еще свечи генферон купила

Сейчас смотрела на е1 девушка написала, что вчера позвонили с Флотской и сказали ждать звонка с ЦСМ в январе, номер очереди 725. Значит и мы скоро дождемся, мой номер 776.

Девочки, в цсм такой конвейер, может перед нг. На пункцию человек, наверное, 15 нас было! Врачи без выходных. Видимо, квоты закрывают...

Везучая,
Ого когда я была, на пункции 3-4 человека..
Конец года у всех горячий! Дай Бог, чтоб под новый год все с тестиками были +

irinkacvetok,
Реально, палата 8 мест, одни уходят, следующие ложатся. Может, и еще пришли после, я в 10-30 была.

Везучая,
Может, потому что я аж в час была, народу почти не было...но вооьще там народу всегда много...и такие разные все...молодые, в возрасте...я вот читаю девчонок беременюшек...многие через регрессы прошли, чистки...у одной овуляция на 72 дц! И беременность! Так что чудеса есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы