ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ола_ля,
Ой как замечательно!! Уже целый сантиметр ты когда снова пойдешь, чьоб на счет второго по точнее сказали?

Ола_ля,
Тебя отпустили на учет вставать?

Ола_ля,
Отличные новости, поздравляю и очень очень рада за вас!)))

музыка во мне,
Да, все верно! Я только собираю анализы, в жк) но что то мой перечень намного меньше, чем в цсм. Я бы хотела туда в итоге на Эко попасть, к Буеву)) начиталась про него, хорошие отзывы пишут!!! У меня овуляция отсутствует, при чем не знаю куда она у меня делась... У меня есть дочка 5 лет, зачата естественным путём. А теперь хотели ещё раз сходить в роддом, а фолики не растут в яичниках. Пишут по результатам УЗИ - атрезия фолликулов...

Ола_ля,
ПОЗДРАВЛЯЮ.

Ола_ля,
гармонисткам ура!!!

Девочки, когда после пункции должно начать болеть? На след.день?

irinkacvetok,
Миланa,
Pups1111,
музыка во мне,
Спасибо девочки)))) через недельку еще на контроль второго и СБ+ и на учет)))
Но доктор обозвал уже меня беременной

Ола_ля,
Оля я тебя поздравляю!!! ттт на вас))) с малышом или малышами!!
Представляю твое состояние... наслаждайся!!!

Везучая,
А что болеть должно? Живот? Или что? Если все хорошо то ничего и не болит)))

Ола_ля,
Урраааааааааа!!! Безумно рада. Всего самого-самого тебе с малышиками

Ола_ля,
Поздравляю вас Как же это чудесно!!! Пусть малыши растут и только радуют вас!

музыка во мне,
Ну вот эти все ужасы с отеком, вздутым животом и гиперой? Через какое время будет? Утром была пункция, пока только облегчение, было хуже...

Везучая,
Меня через день накрыло сильно. Но я по 3 литра воды старалась пить ;точнее не волы, а компот, так как от такого количества воды меня просто тошнить начало капитально. При пункции в пн- в четверг и в среду был самый кошмар- живот раздут, плюс вода эта бесконечная- казалось , что я просто лопну

БеттиБуп,
Понятно( то есть зря я пока радуюсь( а то я уже прям вприпрыжку на работу собралась...

IИрина,
Ола_ля,
А я появилась в феврале -3720 в очереди. На текущий момент ещё 840 - это не раньше февраля-Марта вызов должен быть
Ола_ля,
Вообще вам повезло))))

Везучая,
У меня просто 18 яйцеклеток взяли- это уже само по себе показатель к развитию гиперы. Но в этот раз вообще был полный атас. В среду я реально думала скорую вызывать, так мне плохо было. Так что как можно больше жидкости ( и морсы и компоты и чай - все в ход пускайте) и белок - я малоежку покупала и творожную массу, так как мясо вообще не хотелось !! Ну и надеюсь, что минует тебя эта гадость!!!

БеттиБуп,
Белок рассчитываю из спортпитания у мужа подъесть. Клеток взяли 14, думаю, не очень много. Все, пошла пить воду, а то сегодня точно мало выпила. Спасибо!

Везучая,
В первый раз у меня 14 взяли, тоже с гиперой боролась, но легче было чем во второй раз )))

Ола_ля,
Как здорово! Очень рада за вас. Поздравляю! Желаю только успехов берегите себя

Девочки подскажите сдала анализы и опять Уреаплазма (т960) обнаружена. Возьмут в протокол или опять лечить нужно.

Irishka1981,
Лечить или нет это зависит от титра уреаплазмы.надо сдать титр.

Девочки, добрый день. Позвонила врач, взяли вчера 14 клеток, оплодотворилось 12. Мы первый раз, мф. Я даже не сообразила спросить, икси было или половину как хотели, естественным путем попробовали (был такой вариант). Это вообще как результат? Рано радоваться? Остановятся еще до 5 дня, да? Пока мои клетки работают, а мф попозже включится? У кого как было?

Везучая,
ттт хороший результат. Дай бог чтоб дальше делились как надо.
До 3 дня жф, потом подключается мф. Конечно могут отсеяться клеточки, но останутся самые сильные!!!
Т.ч. будем верить и надеяться!!!!

У меня взяли 9 клеток, оплодотворилось 8, до 5 дня дожили 3 сильных отличника.
Один у меня в животике, двое заморожены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы