ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

[user]Ола_ля,[/Оленька, тихонечко поздравляю!!! Браво Сергею Николаевичу!!! Береги себя и свое сокровище!!!

Ола_ля,
Какие чудесные новости!! Тихонько, но очень очень рада!!
Всем доброе утро!! Апчхииии, девчонки!
По больше таких новостей!

Ола_ля,
Поздравляю Пусть и дальше циферки растут, а малыш набирается сил и крепче держится за мамочку. Мы счастливы за тебя и мчим по твоей дорожке

irinkacvetok,
Чих поймала , всем отличного настроения на весь день. МЫ ВСЁ СМОЖЕМ

Ола_ля,
круто!

Девочки приветик)))
Всем удачи!!!! почти 18 недельный чих Ааапчхиииии
Ола_ля,
Оля, тихонько поздравляю! ттт на тебя с масиком. Держитесь крепко друг за дружку.

Девочки, подскажи еще, кто такое проходил. Начали короткий цикл с антогонистами. Два первых укола этими препаратами. Потом пошел гонал и что-то на М, не помню без бумажки. Два первых укола считаются в дни стимуляции, или 10-12 дней это без них? Мне хоть как-то бы запланировать по дням, а то наметилась у ребенка туча мероприятий, обидится, если не поведу((

Везучая,
Вы начали с цетротида или оргалутрана? Потом пошел гонал и менопур, так? Если да то у меня такая же схема была. Первые уколы это ещё престарт, сама стимуляция началась с гонала. И считать дни стимуляции нужно с него. У меня гонал с менопуром начался с 9 ноября, пункция была вчера, 20-го. Но конечно у всех все индивидуально. Как расти будут. Удачи!!!

Девочки, всем привет! Примерно в январе собираюсь делать перенос своих клеточек, подскажите, нужно ли как-нибудь подготавливаться, или опять потом все анализы сдавать? Врач просто сказала приехать в начале цикла, что всё будет в естественном цикле. А чего вообще ожидать?

музыка во мне,
Да, все так, два дня цетротид, потом гонал и менопур. Я так и подумала, что цетротид в стимуляцию не входит, наверное, спасибо! Получается, что стимуляцию начала в свой день рожднения)))) надеюсь на подарок)))

Везучая,
Конечно, а как же иначе))) напомните вы в какой клинике?

музыка во мне,
цсм

ElviS',
Насколько мне сказал врач, минимум 7 мм, лучше бы 10... Но не у всех такое счастье бывает!

ElviS',
Странно. на 14 ДЦ, вроде соответствует циклу. Но тут криопротокол... Почему только через неделю перенос? И мне тоже интересно. Хороший эндометрий, но это на мой взгляд.

Девочки, продублирую сюда вопрос. Можно ли через гармонию подать документы на квоту?

Ола_ля,
Поздравляю! Легкой беременности

АнаSтаSия,
Да уж зрелище у тебя было не для слабонервных
Ты обязательно потом расскажи анестезиологу про свои ощущения. Я думаю они сделают все чтобы минимизировать твои риски
Про трубы та-же история.. не проходимы и по той же причине что и у тебя

boevaya,
Поздравляю Вас.. легких вам родов

Ола_ля,
Оля поздравляю Вас .. Пусть малыш крепко крепко держится за маму
Вы были на протоколе у Сергея Николаевича и я сейчас у него, надеюсь и у меня тоже все получится
Еще раз поздравляю!

M&Ms,
Да можно. Я именно так и сделала.. сдала все анализы по списку и принесла на прием. Врач все забрал и где то через 2-3 недели (а так долго только потому что он в отпуск собирался) отдал направление на комиссию. Я сама отвезла его на Флотскую и уже через 4 дня была в очереди

Девочки, милые))))) спасибо огромное
Желаю всем только положительных результатов
Доверяйте врачу, старайтесь не нервничать и безприкословно выполнять все указание врачей

Только как справится с нервами
Я в протоколе не так нервничала, как щас в ожидании УЗИ и СБ+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы