ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Fox07,
Онкоцитология-без атипии .
Кольпоскопия был йодонегативный участок (лейкоплакия) - если правильно прочитала.
Дисплазии-не было.
Пока не чем, озвучила только сумму в 15000

irinkacvetok,
Попробую, может получится. Спасибо!

boevaya,
Рада за вас! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все хорошо прошло. У тебя двое деточек? Тоже думаю, одного или двух брать. Муж побаивается двоих брать. Как там беременность намного тяжелее протекает?

Lubyahka,
Да, двое. Мальчик и девочка. Беременность первая, сразу многоплодная) сравнивать не с чем)) был адский токсикоз с 8 по 16 неделю. Пластом лежала, рвало иногда сутками. 2 раза по неделе капалась в стационаре. Потом все норм. И вот недели с 30ой уже чисто физически тяжело. Быстро устаю все делать, дети скачут на моих внутренних органах) но а так все хорошо) ттт)
Мужа изначально предупреждала-есть вероятность двойни, так что, когда на узи это подтвердили, он уже был готов к этому)

boevaya,
Бедняжка! Тяжко даются Деточки. Зато разнополые. Счастье-то какое очень рада за тебя. А тебе 5-дневочек подсаживали? Если не секрет эндометрий какой был? Врач, вроде заведующая была на Флотской.

Lubyahka,
Да все фигня, когда понимаешь, что наконец то мечта сбудется! Тут уж плевать на все неудобства и тд. Я изначально еще, когда поняла, что будет эко, дала себе слово не ныть. Ни во время стимуляции, ни дальше. Мол если ноешь и жалуешься-зачем вообще пошла на это все. Так что все стараюсь воспринимать позитивно) Сейчас вообще муж на ночь деткам в животике книжки читает) это ж все наши мытарства перекрывает))
Да, 5дневочки, 2х подсадили, еще 4 заморожены. Делала Ярыгина на Флотской. По эндометрию уже не подскажу, но у меня никогда с ним проблем и не было. Не особо пышный, конечно. Стандартный)

boevaya,
Вы молодец! Желаю хорошо доходить оставшиеся денечки и восстановиться легко после родов! Кесарево будет?

boevaya,
Спасибо огромное за ответы и терпение. Так все интересно. Заразила меня позитивом. Я у Заспановой, на этой неделе начинаем, вроде бы стимулироваться. Но загадывать уже боюсь. Уже третий цикл ожиданий. Желаю Вам лёгких родов и только счастливых денечков впереди!!!

Везучая,
Lubyahka,
Спасибо большое!
С началом лучше не спешить! Я тоже 2 цикла ждала, прежде чем вступила в протокол. Приводили в порядок мой пролактин.

Оба ребенка в головном, на Флотской не увидели противопоказаний к ЕР. Но что-то я не уверена) там столько развитий ситуаций может быть. Будем принимать решение уже с врачом в роддом. Сама я настроена на кс.

boevaya,
Понятно всё! Детки послушные, значит В какой роддом направляют? Не забудь написать о радостном событии - Дне рождении своих лялечек. Чтоб мы тут опрокинули пару чашечек чая за Ваше здоровье А сейчас обнимашки

Tatamei,
Это за что такие деньги?
Йоднегативный участок не очень хорошо, их не должно быть.
Мне биопсию брали. Онкоцитология была хорошая, а по биопсии дисплазия 2-3 степени...

Lubyahka,
Обязательно))
С Валека только в ГПЦ направляют. Но я в опц планирую)

Девочки, может есть у кого дивигель, надо 5 пакетиков

Lubyahka,
Девочки, если есть препятствия не торопитесь идти в протокол, Ваша квота никуда не денется если Вы решите ее перенести на следующий год, это Ваше право, как и право поменять клинику даже если Вы уже были на первичном приеме! К сожалению, сейчас уже конец года и им надо закрыть все программы ЭКО начатые этим годом, чтобы получить деньги, поэтому они сейчас и подгоняют! Там с этим все жёстко, надо отчитаться перед Министерством! Не торопитесь ради Бога, это только Ваше здоровье, Вам а не им переживать неудачу в случае чего!

Я сама на последнюю попытку выбрала ОММ (до этого в ЦСМ была), был как раз конец года, после первичного приема поняла что не хочу туда (из-за пессимизма врача), перевела документы в ЦСМ , а там договорилась с врачом что протокол планируем в феврале, о чем ни капли не жалею)

Fox07,
У меня тоже онкоцитология хорошая, 15000 за лечения, точнее пока не могу сказать, она меня к венерологу отправила, жду даты приёма. А так то все справки необходимые уже готовы, с хорошими результатами, но...

Tashenka84,
Спасибо тебе, Танюшка! Я то нутром чую, что здесь не то что-то. То рядилась три месяца, то вдруг давай в протокол, когда киста наросла. Я надеюсь, что с началом цикла она уйдет. И я спокойно пойду на стимуляцию.

Lubyahka,
Я - Наташа, не за что! Конечно, дай бог, чтобы киста ушла и Вы спокойно пошли в протокол, но если что торопиться не нужно, нужно исключить все по максимуму, чтобы потом наслаждаться результатом. То, что у них все жёстко по срокам, их проверяют и квоты нужно закрыть тем годом когда выданы я не с пустого места взяла, если бы не знала не стала бы писать

Tatamei,
А с каким диагнозом она к венерологу отправила?
И когда обещает на комиссию отправить? Если все анализы в норме, почему она тянет!?

Девочки сегодня получили результаты кариотипа, все в норме. На это ушло 2 мес. после неудачного эко. АМГ поднялся где-то на единицу (с 6,4 до 7,5). В этот раз пила витамины, там есть витамин Д3, прочитала что он влияет на этот гормон. ФСГ уменьшился на единицу, но в норме. Мужу прописали лечение (указали на малый объем спермы, раньше я об этом не задумывалась). Вот меня сейчас разрывает или в следующем цикле идти в крио или мужа подлечить и пробовать самим.

Ола_ля,
Девченки,насмешили:))). Особенно со средним пальцем. У меня тоже в среду гистера была. А я люблю наркозы,хоть и вредно. У меня уже 8 был. Медсестра наркоз вводит и говорит,давай закрывай уже глаза. А я всегда до последнего их открытыми держу,чтоб они знали,что еще не сплю и не ковырялись там. И всегда сама себе говорю , с Богом,. Когда отхожу еще в глазах темно,врачи что то спрашивают,я вроде отвечаю в тему,а чувсто такое не понятное,будто еле ворочию языком. И каждый раз говорю,я ни чего не понимаю,. И смех и грех. А вот одной женщине было очень плохо. Ее вечером второй раз повезли скоблить,а потом она и вовсе пропала. Видимо в реанимацию увезли. Я три дня в стационаре лежала,ее так и не привезли,хотя все вещи,тапочки остались в палате.

пью вот эти витамины, там фолиевая кислота в виде фолата, по 1 капсуле в день ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-ProCreation-Female-Fertility-Support-60-Veggie-Caps/72132

Добрый вечер всем, девчат)))) сегодня у меня была пункция в гармонии))) все прошло отлично, правда взяли всего 5 клеточек. Буду теперь в неведении жить до четверга. Тяжело морально, как там они??? Всем желаю удачи!!! Оля, как твой хгч??? Ты ведь сегодня сдавала? Надеюсь циферки тебя порадовали)))

музыка во мне,
Доброе утро. Спасибо за переживания)))))
Тихонько откроюсь........
7 дпп - 32
9 дпп - 95
11 дпп - 230
14 дпп - 727

С великим нетерпением жду узи.
Вот как то так девочки)))))

Ола_ля,
Гармонистки +1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы