ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, сил нет терпеть . 4 дпп - 2 пятидневочки. понимаю, что тесты зло, но завтра хочу сделать. у кого-то показывал на 5дпп?

IИрина,
Очень рано!
Понимаю твои чувства!
Лезла на стену и пила новопассит. Это было страшно...эти дни были бесконечными!

IИрина: на 5дпп?

Очень рано, даже если Б. есть, тест может не почувствовать и вы расстроитесь. Подождите до 10 дня.

IИрина,
Даже хгч еще может быть около 25. Толтко перенервничаешь еще больше

Cosita,
Спасибо! У вас второй протокол платно? Просто интересно, почему так быстро

АнаSтаSия,
Да я встала в очередь, но пока только 2800какая то.. когда она подойдет, через год если не позже.. решилась попробовать платно, ожидание очень мучительно..
Через пару дней уже пойду забирать своих малявочек, надеюсь они меня дождуться и в лучшем качестве

IИрина,
На 8дпп уже должен показать. Но как по мне, лучше кровь сдать. Вы будете точно знать циферки.

АнаSтаSия,
А у вас кто врач?

Cosita,
Ой, как здорово! Желаю удачи, прям невероятного фарта и везения! Все получится!
Вы в Гармонии, да? Расскажите как проходит пункция? У них там общие палаты? Что с собой нужно?

IИрина,
Пока только терпение)))))
На 7 дпп должна кровь показать

Papulova0505,
У меня Коркодинова А.В. а у вас?

Девчонки! Кто-то уходил в протокол с кистой или нет? Почему меня хотят с ней брать. Я в сомнениях. Три месяца ожиданий и наблюдений в клинике и в итоге наросла киста и в протокол?

Lubyahka,
Хм.. я в пятницу была еа первичном приеме. Тоже на узи - киста на левом яичнике. Врач сказала мне, что это противопоказание к началу протокола.. ждем начала М и смотрим, ушла она или нет. Если ушла - в протокол, если нет, видимо, нет...

АнаSтаSия,
Я к Рюхтиной собираюсь.

АнаSтаSия,
Большое спасибо за пожелание и поддержку

Да я в Гармонии.. палаты общие, я была только в 2: одна 3-Х местная другая 2-Х местная. Очень чистенько, все новое, ну это и понятно. С собой брала халат, рубашку, тапочки (хотя если нужно у них есть одноразовые тапки) ну и туалет. принадлежности, хотя мне не понадобилось. Перед пункцией осмотр УЗИ и беседа с анестезиологом и все на кресло-стол. Обязательно одеть чулки компрессионные дома утром не вставая с кровати, но это тебе все расскажут а потом еще и напомнят
Все быстро 15-20 мин и уже в палате просыпаешься, валяешся часик, потом чай с сахаром и печеньками чтобы сахар в крови поднять и все можно домой ехать..
Конечно сейчас я пишу и как то все у меня так простенько и быстро, но на самом деле как и все девчонки тряслась и переживала. . хотя не в первый раз

Я плохо переношу наркоз. Волнуюсь по этому поводу

АнаSтаSия,
Тут доза небольшая, быстро в себя приходишь.. я вроде нормально переношу но могу всякие глупости делать. У меня когда лапароскопия была, я проснулась еще в операционной и начала реветь, не от боли, просто так. Привезли в палату а я не могу успокоиться реву и все. У медсестры спрашиваю почему слезы льются, так говорит организм на наркоз реагирует.. После гистероскопии с соседкой в палате начала снова знакомиться, хотя уже пол дня как были знакомы. Ну и при последней пункции, очень стыдно, но на вопрос как я себя чувствую, вместо ???? показала врачу средний палец говорить еще не могла и пальцы не смогла сложить в правильную фигуру... очень стыдно было!

Настя ты не волнуйся, они от тебя не отойдут пока ты себя нормально чувствовать не будешь, доза совсем маленькая...

АнаSтаSия,
Хотя что я говорю, все переживают и бояться и я и ты не исключение. Мне врач сказал на ночь перед пункцией выпить успокоительное обязательно. Я конечно выпила, но толку то
Все будет хорошо, врачи же все-таки профессионалы, главное помнить для чего все эти мучения и сразу становиться по-легче и анестезиологу все честно рассказывать

Я при пункциикак то не сразу уснула))))) они даже уже склонились, и смотрят на меня с двух сторон. А я лежу притаилась и жду когда усну. Так то смешно было

Fox07,
Спасибо. Тоже 28 ноября еду к эндакринологу и гинекологу. На вторую попытку в очередь вставать.

Cosita,
Средний палец врачу повеселила ты меня
У меня первая беременность закончилась регрессом. Заплатила за общий наркоз при чистке, когда проснулась, меня оставили в операционной. Я, прошу прощения, стала свидетелем, как следующей пациентке делали аборт. Ракурс был самый тот. Лежу и думаю, что они меня тут держат? И башка так болиииит, тошнит сильно. Анастезиолог подошел ко мне и говорит - плохо переносишь, люди погибают от этого. Через неделю мне выскабливание повторяли - плохо сделали. Я в операционную как зашла, анастезиолог мне говорит "опять ты???" И снова, как проснулась, оставили в операционной. На этот раз он мне посоветовпл больше не делать наркоз такая грустная история. После всех этих манипуляций трубы не проходимы и вот я здесь

IИрина,
Я делала на 8дпп. Показал тест 2 полоски. Хгч на 9дпп был в районе 40.

АнаSтаSия,
Спасибо за ответ! Вот и я ничего не понимаю. Сначала говорит, хорошо, что месяц назад не начали, а то бы киста нам злую шутку сыграла. А тут типа давай в протокол. На четверг хочет. В Сб перестала пить регулон. Надеюсь меськи начнутся и она уйдет. Раз уж она уменьшается.

boevaya,
Приветик! Как твои дела? Давно не слышались. Молодец, что нас не забываешь

Lubyahka,
Все хорошо) конечно не забываю) читаю, переживаю за всех. Раз сама все прошла-прекрасно понимаю, кто что чувствует. Завтра 34 недельки. В 37 неделек надо уже рожать) Страшно так))) хотя для малышей уже все подготовлено. Осталось себя в роддом собрать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы