ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь попал в ближайшее время на дополнительные квоты в Гармонию?

Немного настораживает то, что я приехала на первичный прием, мне сказали, звони в первый день менструации, приезжай на узи и если все нормально, погнали в протокол... Я, может, чего-то не понимаю, но в какой момент меня обследуют? Элементарные мазки хотя бы возьмут?.. Расскажите, пожалуйста, у кого как было?

АнаSтаSия,
Если по узи все устроит. То начнут.
им достаточно тех обследований которые вы сдавали при постановке в очередь. В процессе протокола какие будут нужны - досдадите.
Если есть какие то слабые места - заранее сами промониторьте))))
И удачи вам

Спасибо за ответ и за пожелания
Просто, анализы-то я год назад сдавала... Блин, так неожиданно меня пригласили, просто. В голове каша

АнаSтаSия,
Я на 8 день протокола все сдавала, по ОМС бесплатно.

Галинка я,
Спасибо за ответ! А Вы где делали? Я просто переживаю, если вдруг какие-то анализы будут плохими, что тогда?

АнаSтаSия,
Самый большой список анализов перед протоколом в ЦСМ и не зря.
Я уже как-то раз сдавала не в полном объёме в итогов ничего хорошего!
Сейчас сдавала гормоны и подскочил пролактин ( впервые за 5 лет), с такими цифрами в протокол не берут!
И хорошо, что я об этом знаю задолго до приёма!!

Fox07,
Вот соглас6а на 100% у меня по списку к первому приему было сдано все. Да, месячной срочности пришлость из за кисты пересдать, но зато картина вся видна свежая. Тот де ттг, например. Он ваден и на этапе имплантации и вынашивания. И др гормоны.
Как так без всего в протокол?
АнаSтаSия,
Вы можете сейчас уже в протоколе сдать и принести. Все таки в первую очередь это в ваших интересах.
Удачи вам!

Блин, девочки, я ещё больше дергаться начала перед приемом самостоятельно пересдала только кровь на вич и гепатит, флюарографию обновила. Показала все это врачу, она мне говорит - все, больше ничего не нужно... Блин, опять что ли все гормоны пересдать пойти?..

С другой стороны, если я все это сдам в протоколе, и что-то из анализов будет не в норме, перенесут подсадку, так? Кто уже делал ЭКО, подскажите

АнаSтаSия,
гормоны думаю все сдавать не надо, может только ттг, если планируете уже идти в протокол. Идеально он должен быть до 2. Может мазок еще сдать.

АнаSтаSия,
Гормоны в протоколе мониторят и в начале и в день пункции, по крайней мере в цсм так. Поэтому самой нет смысла сейчас сдавать

АнаSтаSия,
подсадку могут перенести из-за гиперы

Девочки, спасибо большое, что отвечаете а то я один на один с кучей вопросов, голова уже кругом идет.
Мне еще когда с Флотской звонили по поводу выбора клиники, секретарь мне сама сказала, что цсм грешат назначениями необязательных анализов (да простят меня их фанаты, просто передаю то, что слышала), в чем гармония не была замечена. Но капец. Я не думала, что мне вообще ничего не назначат
Аж смешно

АнаSтаSия,
В Гармонии сейчас

АнаSтаSия,
Мне кроме анализов из списка( которые я сдала еще до того, как туда пошла на прием), ничего не назначали. В протоколе все бесплатно, что брали.
После на 4- 5 день подсадки сдавала прогестерон, эстрадиол и ддимер. К счастью, сама сдала еще ттг. По результатам срочно скорректировал доктор ( писала ей в 9 вечера) клексан и прописал для щитовидки.
Поэтому да, я одна из фанаток цсм. Связь с доктором в любое время для меня ценна и важна. Надеюсь, в гармонии тоде такое есть. Не стесняйтесь попросить у врача контакт

АнаSтаSия,
Настя не волнуйся и удачи тебе если что то нужно пересдать они тебе обязательно назначат. У меня был протокол в июле в Гармонии, к сожалению пролет и вот теперь я во втором уже. Конечно не год прошел, но все же. Я тоже удивилась что ни чего повторно сдавать не заставили... во время стимуляции будут гормоны мониторинг, а перед пункцией и мазок возьмут и кровь проверят а после посадки и гормоны и коагуляграмму и д-димер, а если что не так то будут корректировать поддержку.. у меня было именно так.
Ну конечно если ты совсем волнуешься и у тебя были до этого какие то проблемы с гормона ми, то можешь передать сама.. ну чтобы не волноваться и не думать об этом

Нам с мужем перед первым протоколом в Гармонии назначили анализов на 40000 руб, перед вторым практически ничего не сдавали, только уже в протоколе перед пункцией попросили сделать свежий вич, сифилис, гепатит, общий анализ крови, мочи, мазок на флору, д-димер и т д .... но я там уже наблюдаюсь не первый год всегда все в норме, так что думаю поэтому... они же смотрят предыдущие анализы диагнозы и т д, не переживайте ... основные анализы год действительны и это не просто так...

Fox07,
Вот и мне стало интересно, говорит что у нас в стране проверяю только 72 а мире более 100, и у меня в любом случаи есть какой нибудь. Поэтому надо лечить

irinkacvetok,
Самостоятельно ни как, трубы удалены.

АнаSтаSия,
На флотской тоже мало анализов перед протоколом. Но это не гарантия положительного результата.
А в ЦСМ список анализов обычный, даже меньше, чем перед постановкой в очередь.
Я последний раз записалась на приём, принесла свежие анализы, мне сказали, что все хорошо и назначения и УЗИ не нужны и вернули деньги за приём.
Я не фанат клиники, но врач, у меня лучший

Tatamei,
Лечить нужно только онкогенные типы и то, если высокая вирусная нагрузка.
А чем лечит?
А кольпоскопия в норме? Онкоцитология?
Дисплазия была?

Tatamei,
Ну тогда четко говори, ято тебе нужно попасть в очередь. А все лечения в процессе. Для комиссии у тебя же все необходимые показатели в норме?

Fox07,
Здравствуйте. А у меня 579 пролактин при норме 552 значит тоже не возьмут? Подскажите.

Arisha33,
Я 27.11 пойду на консультацию к эндокринологу. У меня 900 ( верхняя граница 817)
Вообще симптомы повышенного пролактина проявляются, когда он 1000 и более.
Мне репродуктолог сказала, что помимо всех заболеваний связанных с пролактином, влияют стресс и физ. нагрузки.
У меня он всегда был не выше 350, так что послушаю, что эндокринолог скажет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы