ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки приветик)))
Очень жаль у кого пролеты но главное не отчаиваться и идти к своей цели!
Кто в ожидании хгч, держу кулачки! дай бог чтоб все получилось!
Чихаю на вас 17 недельным чихом! ааааапчхииии

музыка во мне,
Удачи))) пусть возьмут только лучшие и качественные клеточки))) и главное ' спокойствие только спокойствие!!!!

Ekaterina37,
Как же быстро время летит уже 17!!!!!
Чих твой позитивный думаю всем нужен))))

Ола_ля: Как же быстро время летит уже 17!!!!!

дааа, время летит... вот жду когда шевелюшки появятся.

Ола_ля,
Спасибки))))) как ты? Когда ХГЧ? Или уже???

Ekaterina37,
Да, уже со дня на день должны начаться!

музыка во мне,
Хгч в пн.
Ekaterina37,
Должны уж скоро))))) я с дочкой как раз в 17 начала чувствовать)))

музыка во мне,
Удачи тебе все пройдет отлично! У меня вчера была пункция у С.Н. все прошло хорошо, конечно страшно и волнительно но мы со всем справимся, да и специалисты там классные.. меня поддерживали и успокаивали до последнего

Ekaterina37,
чих поймала)))) прям верю в его удачу

Всем добрый день девочки скажите пожалуйста кто что знаем про Буева Ю.Е ЦСМ Муж хочет чтоб врач был мужчина.

HASTE4KA,
привет.
У меня подружка у него эко делала.. говорит он просто душка. И получилось с первого раза.
Он с Маясиной тесно работает, т.ч. думаю она его натаскивает хорошо

HASTE4KA,
Я у него. Что конкретно интересует? Вежливый, по времени принимает точно. Достаточно доброжелательный. В мае я вступила в протокол. У меня был СГЯ. Как минимум средней тяжести. Буев заверял, что все нормально. Подсадку делать не стали. Выписал меня с больничного. В этот же день я вызвала скорую, положили в стационар. Там когда узи делали, у врачей глаза на лоб полезли. Яичники были размером с детскую головку, до 18 см! В тот же день ЮЕ делал мне узи и ничего не сказал. В общем, я в тот момент сильно была расстроена и разочарована. Подсадки еще не было. Поэтому результат протокола пока неизвестен.

Просто хотелось бы посмотреть что кто по него говорит

Добрый вечер! Девочки, у кого был опыт, подскажите как поменять врача на Антона Валека 12? Наблюдаюсь с целью обследования и последующей очереди на ЭКО. И если менять то на кого?

Ekaterina37, катенька я так рада за вас тттттттттттт .
я сегодня утром записалась к Буеву на платный прием на 18.12.17 вот и думаю получится ли у него остаться под шумок, очередь еще 1000+ ждать.

HASTE4KA,
к нему и запишут, когда подойдет очередь

Tatamei,
А зачем менять, если раади очереди?
Вы у кого?

irinkacvetok,
Огурцова. Отправила на лечение ВПЧ к дерматовенерологу. При этом все анализы на ЗППП отрицательные в том числе 72 показателя ВПЧ, аргументирует тем, что в мире известно более 100 разновидностей. Она как супер специалист уверенна, что мне надо пролечиться. Наблюдаюсь уже три месяца, топчемся на одном месте.

Tatamei,
Ну про нее да, есть не очень отзывы и я лично была у нее. Она утверждала, что уреаплазму надо лечить, хотя титр был низкий и с тех пор все другие врачи говорили, что не надо.
Ну вот я когда к Михайловой пошла, она пыталась затормозить подачу доков. Но я сказала, что хочу быстрее в очередь! А пока она булет идти, буду выполнять ее рекоммендации. Через месяц я уже собирала доки. Она хоть и зав, но особо ничего не предлагала нам для лечения(
А так, ну сходи к заведующей, и поппобуй поменять, если ты именно ищешь помощи в самостоятельной беременности

Тигр_уля,
Это меня радует я просто не люблю врачей менять

Всем привет, вот мы и начали протокол. С фоминантным фолликулом... За два месяца контрацептивов он не уменьшился ни на мм... Врач полна оптимизма, думает, он не помешает. Будем надеяться!

Везучая,
Удачи вам тттттттттттт!!!!!!!

Девочки всем привет! Меня вот врач в четверг-пятницу хочет брать в протокол, но у меня киста на моем рабочем яичнике. Типа она уменьшается, а когда будут забор делать, то аккуратно уберут эту кисту. Было у кого-то так? Я переживаю, а как фолликулы расти будут. Места меньше будет и качество их...

Везучая,
Удачиии!!!!!!!!

Tatamei,
Привет! Бунас Т.С., Саттарова Д. А., Плитус Е. С. ( она молодой специалист, около года работает)
А каким образом она тебе лечит ВПЧ, если по анализам у тебя его нет??
А при ЭКО вообще интересны только 16,18,31,35 тип
Я сейчас у Фалеева наблюдаюсь, до этого у меня Ежова была ( она мне нравилась, хотя по отзывам её хаяли!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы