ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

LyubovSer,
К сожалению, грудь не показатель

Девочки, всем, кто в протоколе - удачи!!! Держитесь!
Хотела спросить, кто-нибудь делал или собирается делать предимплантационную диагностику? В Цсм есть такое, они проверяют на основные генетические аномалии! У меня просто летом первая беременность окончилась из-за трисомии, хоть кариотип нормальный, все равно что-то боязно!

Девочки всем привет. Я так долго не писала здесь. Но вот решила. Все боялась сглазить.У меня прошел перенос 26 октября 2 трехдневочек. И потои такое мучительное ожидание начилось. Ходишь и прислушиваешься к своему телу. Тесты кучу напокупала и каждый день дела.Вот дурында. Не один не показывал. А пошла здовать хгч руки ножки тряслись. А резульат когда пришел на электронку вообще истерика была. Сегодня была на узи и у меня подтвердили 1ПЯ. Извените что так много понаписала. Охото конечно все рассказать это очень много. Девочки поздравляю вас у кого получилось. У девочек которых нет, у вас все получиться . Главное руки не опускать

ElviS',
Я в Гармонии, врач Яковлев С. Н.
На приём ходила 6 раз, сегодня седьмой раз — перенос.

irinkacvetok,
Думаю, что тоже сегодня полежу, а потом обычной жизнью буду жить

Pups1111,
Ура ура! Береги себя и малышку! Надеюсь, твои новости станут началом пелой полосы ( а лучше красных двух ) в нашей темке!

Pups1111,
Поздравляю Вас! Так приятно читать такие сообщения сразу настроение поднимается и силы все продолжать появляются..Берегите себя!
Я вот в середине пути, сегодня пункцию сделали, буду ждать результата

Pups1111,
Поздравляю. Чтобы все у вас было только хорошо)))))
дама_в_шляпе,
Удачи. Забирай скорей домой малышей, разговаривай с ними. Пусть крепко цепляются)))

дама_в_шляпе,
Если не секрет, во сколько вам обошелся криопротокол в гармонии?

Девочки всем привет!
Кто в протоколе огромной удачи!

Я потихоньку прихожу в себя после второго пролета, если честно настроения совсем нет.
Врач сказала, подойти к ней на прием после месячных, но никакой надежды она мне не внушила. Сказала мы уже с вами сделали, что могли, нужно только улучшать мужской фактор (а как его улучшить, если все плохо?) или думать о доноре, но к донору мы пока совсем не готовы...
Муж на следующей неделе пойдет на прием к Терехову на консультацию на счет Micro-TESE, может быть эта процедура поможет нам улучшить мужской фактор...
Кто-нибудь уже делала это? Какие отзывы, где лучше всего это делают в Екб?

Сама хотела попасть на прием к Маясиной, но у нее все расписано до января, пока записали только в лист ожидания. Подскажите какой план действий, если хочется к ней попасть по ОМС?

Я сейчас в очереди 1884 , как думаете примерно когда очередь подойдет?
Я не хочу долго откладывать и планирую если что третью попытку делать в феврале, видимо снова платно, потому что с каждым месяцем мы не молодеем и шансы уменьшаются... и ждать бесплатного ЭКО годами я не могу...

Кsu ksu,
Привет. По улучшению мф не подскажу, к сожалению. По очереди мне кажется май-июнь должны позвать.

Ола_ля,
Спасибо, забрала

Девочки всем привет. Принимайте меня к себе. Я давно вас читаю , переживаю и радуюсь за Вас! Я в очереди 1558. Неудачный первый пртакол в марте этого года. Собираемся платно в след.цикле планируем сделать гистероскопию. У нас мф. Кто то делал ПИКСИ ? Или ПГД? Какой резултат?

ElviS',
Привет если интересно еще, у меня был криопротокол летом, делала тоже в Гармонии, обошлось в 19600 сама процедура: разморозка и перенос... цены не изменились пока. Ну естественно до этого я еще за криоконсервацию платила 13 тыс. с хвостиком... вот

ElviS',
19600 руб разморозка и перенос; все приемы наверно тоже сюда же входят-я за них не платила.

Дааа, в цсм таких цен нет(

ElviS',
дама_в_шляпе,
Ну да, я за приемы тоже не доплачивала. Но если вдруг понадобятся доп. анализы, то за них платишь отдельно.

ElviS',
там две схемы, если вы брали транспортную, то да
Криоконсервация эмбрионов 1 (витрификация с использованием 1-2 х носителей) - 15000
Криоконсервация эмбрионов 1 по транспортной схеме (витрификация с использованием 1-2-х носителей) - 17000

ElviS',
позвоните, уточнят по телефону, наверное
Если не предлагали, скорее, у вас не транспортная(

Cosita,
За анализы я тоже платила за все.

Всем привет! Мне Яковлев говорил, что вроде можно перевезти криошек к ним в гармонию) так что узнавайте. Ценник в гармонии пока и вправду гуманный. Если я не ошибаюсь у них даже ИКСИ и ПИКСИ входят в стоимость, делают по показаниям. Надеюсь что пока так и будет. А у меня в понедельник пункция там) очково до жути!!! Кто-нибудь ещё идёт в понедельник на пункцию в гармонию, девочки? Всем удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы