ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

БеттиБуп,
Я сначала в свою ЖК пошла и уже они мне дали направление на АВ.
Cosita,
Прям как про мой протокол написала все тоже самое было. Ну, дай бог чтоб все как у меня и продолжалось

irinkacvetok,
Ekaterina37,
Девочки а по действиям тест на хгч, потом звонок врачу, записывают на первое УЗИ к ним, а потом? Куда бежать? Что сдавать?

БеттиБуп,
ХГЧ положительный, звонишь врачу и тебе запишут на узи (у меня на 28ДПП было) показали мою бусинку и пульсацию. Через две недели еще одно узи и когда там все в порядке, тебя отправляю уже вставать на учет. Если вдруг что корректируют поддержку и все.

БеттиБуп,
Ты у нас беременюшка??
Я Михайловой написала уже после первого узи. Там далеко не все так быстро. К врачам заптсь и очереди. Я к терапевту сейчас еле на 28 записалась

Ekaterina37,
Катя, а у тебя много клеточек получилось? У тебя же донорство было.. расскажи пожалуйста сколько клеточек оплодотворилось и сколько до посадки развивалось... для меня это очень важно, ведь при донорстве мф полностью исключается, а значит и шансов намного больше..
А то я так уже устала слушать едкие комментарии по поводу донорства

Cosita,
Наплюй на такие едкие комментарии это твоя жизнь и тебе решать что делать, а что нет.
У меня взяли 9 клеточек, оплодотворилось 8, до 5 дня дожили 3 отличника. Одного подсадили и двоих я заморозила. Врач сказала что это отличный результат. Главное что клеточки были сильными. Ну и бусинка меня не подвела, ттт растем вот.
Т.ч не обращай внимания ни на кого и иди к своей цели. Зато у тебя будет ребеночек или детки, а что еще для счастья надо

Ekaterina37,
Это вселяет надежду у меня пока видят 6 хороших фолликов и пару поменьше... надеюсь завтра они меня не подведут..
В прошлом протоколе видели по УЗИ 9 а взяли 14, но зрелых было 10... Правда не одного отличники не получилось только 2 хорошиста и 1 совсем слабенький, но тогда был не донор и очень сильный мф ну и естественно ИКСИ.. врач сказал что дело в нем... вот я и переживаю, как все теперь будет
Очень рада за тебя, раз у тебя получилось, значит и у меня получится
Легкой тебе беременности и побольше позитива

Cosita,
Верь и все получиться! Вера это наше все!
И главное не количество, а качество.
апчхи на всех

Ekaterina37,
Катя а еще скажи пожалуйста тебе на какой день цикла посадку делали?
У меня получается что стимулировать начали на 5 день цикла, но начало стимуляции в длинном протоколе зависит от дифириллина. . На 14 день цикла пункция, а это уже 18 день цикла. Если делать посадку 5-ти дневок, это уже будет 23 день цикла.. не поздно ли? У меня цикл 27 дней и своя овуляция обычно на 12 день. Получается что через 4 дня после посадки должны быть мес. Успеет ли эмбриончик прикрепиться? Что то я вся в сомнениях, а врач вроде планирует посадку в этом цикле. Как у тебя было расскажи

Пункция на 14 день стимуляции.. ошиблась

Cosita,
Свет, не переживай, все идет по плану. Ты на стимуляции и про свой цикл забудь пока, т.к. за твой цикл отвечает гормональная поддержка.
Мне подсаживали 5-дневку на 21 д.ц. И за крошку свою не переживай, ему достаточно будет времени чтоб зарыться в твой эндометрий. Просто в предполагаемые дни, береги себя и старайся ничего не делать, поберегись. У меня день Х выпадал на выходной и я просто лежала пластом и не двигалась.
Т.ч. отставить панику на корабле и все будет хорошо!!!

Ekaterina37,
Спасибо за поддержку

Девочки, у кого получилось забеременеть с помощью ЭКО расскажите, как вы себя вели после переноса?
У меня первое ЭКО, перенос был месяц назад. После переноса 2 дня лежала, потом жила обычной жизнью, естественно без поднятия тяжестей. И в итоге пролет
Сейчас крио... Думаю, может сменить тактику))) взять больничный на 2 недели и все это время лежать)) ... Расскажите, как у вас было

дама_в_шляпе,
Лежать как раз не рекомендуют, чтоб не было застоя. Надо чтоб кровь гоняла хорошо.
Я в первые два дня была дома, лежала, кушала, телек смотрела и все. Потом вышла на работу и вела нормальный образ жизни. На 6дпп набралась смелости и сделала тест, а там вторая полосочка.

БеттиБуп,
Поздравляююююю!!!!!! Береги себя! Пусть беременность протекает легко

Ekaterina37,
Катюш, спасибо за ответ. Я тоже читала, что лучше двигаться. У меня перенос завтра, думаю, что после поеду домой, а в пн на работу)

дама_в_шляпе,
Отличный план! Отдыхай и думай о хорошем только!!!
и апчхи на тебя!!!

Ekaterina37,
Спасибо! Чих поймала!

Девочки, всем привет! Перенос был 6 ноября, сегодня сдала хгч 0.1 это значит можно отменять поддержку или ещё есть надежда?

LyubovSer,
5дневочки были??

дама_в_шляпе,
Я после перкнрса в этот день полежала, точнее, дома побыла( грела есть, туалет). На второй поехала рвботаиь. Единственное, за руль не садилась неделю почти. Боялась

LyubovSer,
Может врачу позвонить, уточнить?

Ола_ля,
irinkacvetok,
Да, были 5дневочки. Завтра позвоню врачу.

0.1 хгч это же вроде показывает, что даже имплантации не было. А у меня грудь изменилась, может это на утрожестане так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы