ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки всем привет .. примите меня к себе, я на Юмама совсем новенькая, но вашу темку уже давно читаю. Вот читала вас и как будто снова свой первый протокол пережила.. так это все тяжело, особенно когда результата ноль, но у Вас тут есть и положительные результаты, а это вселяет надежду..
В очередь я встала в сентябре, но пока жду решила пойти платно.. Сейчас я в длинном протоколе уже идет стимуляция.

Cosita,
Привет! Удачи тебе! Пусть это будет твой победный протокол!)
Ну и апчхиии на удачу!!

irinkacvetok,
Спасибо.. чих поймала Тихонечко тебя поздравляю,пусть малыш растет и не тревожит маму
почему то в этом протоколе очень медленно растут фолликулы их всего 6, хотя в первом у меня взяли 14 клеток и 10 оплодотворилось. . Правда до 5 дня дожили только 3 и те слабенькие но это из-за мф.. а сейчас даже мои не хотят расти

Девочки, привет!
Нужно разобраться с пролактином!
Сдаю второй цикл подряд и он повышен ( впервые за 5 лет)
В ЦСМ отправили к эндокринологу!
Кто знает, на А. Валека направление обязательно через лечащего врача брать?

Fox07,
В цсм мне эндокринолог очень понравилась! Это так, для инфо)

irinkacvetok,
Я помню, ты писала, когда в протоколе ттг сдавала!
Пока не хочу платно идти на приём!

ElviS',
Привет у меня был крио в следующем цикле после протокола.. мне назначали прогинову по 1 таб и дюфастон по 2 таб в сутки ну и фолиевую конечно... врач сказал что этого достаточно. Думаю что все зависит от ваших показаний к эко. Но сколько слышала от девочек у всех только эти препараты.. а на счет витаминов, лучше спросите у врача, ведь не все витамины полезны в нашем случае

NADEGDAAA,
как у Вас дела?

Fox07,
Если вы на Валека уже наблюдаетесь, то без направления можно самостоятельно записаться к эндокринологу! Запись обычно рано утром, по телефону, либо просто в регистратуре! правда, долго приема ждать приходится -1,5-2 недели, зато врач там знающая, хоть и строгая! Кочергина ее фамилия!

ZavAlena,
Спасибо) А мне не к спеху! Главное, чтобы результат был)

Девочки, всем привет))) как дела? Что-то притихли все... Оля, как ты? Тестики молчишь уже? На приём ходила? Я в процессе стимуляции, сегодня была на фолликулометрии. Пока вроде ттт по плану все) всем удачи и здоровья!!!

Приветик всем! Действительно все притихли. Я вот пью еще неделю Регулон, изгоняю кисту. В четверг пойду на УЗИ посмотреть как там и что. Всем желаю терпения и позитива. Все будет отлично

Я каждый день смотрю, есть ли овновление в нашей темке. У девчонок точно на днях были дни икс. Я надеюсь, что счастье делят сначала с самыми близкими! Жду хороших новостей!
Апхчи на моих дорогих планюшечек!
Я на е1 тему с девочками нашла, у кого срок почти такой же...но как то не могу там прижиться. И сайт сам не люблю и ощущение, что они все другие ( там только еще одна девочка с эко с двойняшками).

девочки приветик))))
Держу кулачки за всех девочек!
И ааапчхииии на всех!

irinkacvetok,
Ириш, я на Бэбиплане сижу. Там все экошницы. Т.ч. если хочешь айда к нам в болталку весенний беременяшек

Ekaterina37,
Спасибо, Кать. Зайду гляну. Ну не понять мне, когда они сидят, и даже до сих пор на ущи не сходили...я там кажусь местной сумасшедшей бешенной, которая анализы бегает сдает, к эндокринологу ходит, узи уже скоро третий раз

irinkacvetok,
точно тебе к нам... у нас терпения у всех девочек на 2 недели хватает

Девочки, привет! У меня назначен очередной день Х на пятницу. Планируем начинать. Но так как это уже 5 попытка начать, нет совершенно никакого настроя Я уже собираться морально перестала, будь как будет. Не удивлюсь, если опять не начнем). Всем, кто внутри, только хороших новостей!

Девочки всем привет.. я вот тоже смотрю как тихо в теме стало
Ekaterina37,
Катя твой чих поймала, для меня он особенный у меня похожая история... надеюсь и результат будет такой же положительный как у тебя.

Я вот уже на финишной прямой стимуляции, в четверГ пункция. .. очень переживала что фоллики не растут, а они вот взяли и вымохали в последние сутки теперь переживаю как бы до пункции дотянуть. Как думаете ведь не могут раньше совулировать?

Cosita,
ттт на тебя и твои клеточки)))
ты должна была укол поставить перед пункцией, он будет сдерживать их не совулировать.
Т.ч. не переживай! все будет хорошо!

Ekaterina37,
irinkacvetok,
Девочки, а сейчас после ЭКО ставят на учёт на валека? Или в любом случае надо изначально в свою жк идти?

Ekaterina37,
У меня длинный протокол я дифериллин только в самом начале еще до стимуляции поставила 3.75 и все. Стимулировали гоналом и менопуром. Сегодня вечером только Прегнил 10000 МЕ. . А в четверг утром пункция

Cosita,
Вот он и не дает совулироваь. Не переживай. Его же четко по времени ставят
БеттиБуп,
Сразу на АВ пошла. Но я там и наблюдалась до

irinkacvetok,
Спасибо... вроде не первый протокол, а все равно боишься за каждый шаг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы