ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ulik2505,
После переноса только прегнил, если есть в поддержке.
Остальное уже сама покупаю.

Ола_ля,
Спасибо огромное))) хоть немного просветили меня!!!

Все девочки пришёл мой ХГЧ результат 1 (((
К сожалению (((
Снежинок нет (((
Врач сказал, что у меня сниженный овариальный запас + очень тяжёлый мужской фактор, эмбрионов было всего 2 средние, я так понимаю что на самом деле очень слабые и не смогли даже имплантироваться(((
Но пока будут хоть какие-то шансы, я буду пробовать, три месяца отдыхаю и снова в бой...
Попробую попасть на приём к Маясиной
Девочки, подскажите, если очень мало клеток в меня было всего 2 шт, можно как-то сделать чтоб было больше? Есть какие то способы? Или их с каждым разом только все меньше будет?

Кsu ksu,
Печально что не получилось.....не расстраивайся еще есть шанс...надо использовать....

Кsu ksu,
Какой у тебя амг???

Кsu ksu,
Ой... сердце ёкнуло будто свой хгч увидела((((((
Очень очень сожалею правильно что сразу планы дальше строите)))) вам икси или пикси делали?
Количество клеточек наверно дозами гормонов слегка можно откорректировать..... этт только врач точно скажет

Кsu ksu,
Привет! Маясина в Инстаграм писала, что приемы расписаны до конца декабря, но они сформировали лист ожидания и как только у неё будет появляться окошко, они перезванивают и записывают на ближайшее время!
А к Ямалыевой Наиле Шамилевне, не хочешь? Она тоже классный специалист!
И пусть в новом году сбудутся все мечты

Кsu ksu,

Что такое очень тяжёлый мф? Пункцией брали?

Который раз замечаю, если замазало хоть чуть чуть - это пролет(((( наверное, на такой мощной поддержке мазни не может быть, какая бывает при своей беременности

Хорошо, что настроение боевое, все должно закончиться победой!

Кsu ksu,
Блин, ну как так! Но судя по тому, что ты выдержала 14 дней без свяких сдач и тестов, ты настоящий боец! Только вперед! Думаю, надо узнать про пдг, или пгд, путаю.

irinkacvetok,
Ирин, привет! А ты к маммологу на консультацию ходила? Я забыла на приёме спросить и не понимаю, зачем к нему идти, если по УЗИ все хорошо?! Или он тоже должен написать заключение, как терапевт?

Fox07,
Да. Он писал, как и терапевт. Но я ходила по акции, сразу узи и прием. Не знаю, может и без него можно.

Galamira,
Я даже не знаю какой у меня АМГ, мне почему-то его не назначали сдавать, думаю вначале цикла сдам на АМГ и витамин Д, он говорят тоже влияет на качество яйцеклеток
irinkacvetok,
Буду узнавать про пгд и пдг, мне этого не рекомендовали, потому что эмбрионов мало и выбирать особо не из кого было и видимо были сомнения доживут ли они вообще до 5 дня и переживут ли заморозку ((( перенесли да и все(((
Везучая,
Нет пункцию не брали, делали просто ИКСИ, но в следующий раз рекомендовали сделать микро тезе или как это называется... или даже донорскую сперму, но к донорам мы пока не готовы (пока) на будущее возможно, не зарекаюсь
настрой боевой, сдаваться я не люблю)
Fox07,
Записалась к Маясиной в лист ожидания аж на январь, пока буду наблюдаться у моего врача в Гармонии и сама везде и на все обследоваться... восстанавливаться и готовиться...

Девочки, милые, спасибо вам огромное за поддержку!!!
Это очень-очень важно и много значит

Кsu ksu,
После пролета мне врач с А.Валека сказала, что АМГ лучше сдать где-то месяца через 2. Яичники должны прийти более менее в обычное состояние.

Вер2018,
Спасибо, вот этого не знала, думала, что уровень АМГ один и с возрастом может только уменьшаться

Кsu ksu,
Амг с каждым месяцем падает....

irinkacvetok,
Спасибо)

Кsu ksu,
Читала, что на качество и количество яйцеклеток влияет оваримин, узнай про него ещё

Galamira,
Сдавала АМГ два раза, первый весной 2016 2,65нг/мл (лаборатория КДЛ), второй лето 2017 6,41 (на 8 марта,78в). незнаю, что это ошибка какой-нибудь лаборатории? У меня пролактин был в районе 600-700. Насколько я знаю идеально это норма пролактина 200-250. Так вот я весной 3 цикла пила циклодинон в каплях (сама назначила). В июле сдала гормоны пролактин стал 188, все другие гормоны тоже в норме.

Девочки всем привет, читаю вас и за каждую переживаю у меня все этапы в переди. все будет хорошо мы самые сильные на всем белом свете мы все преодолеем Ляля будет . И мужья самые хорошие раз с нами идут держа нас за руку.

Судьба бывает не справедлива просто до ужаса девочки не хочу ни кого растраивать но видела сегодня такую картину в магазине стоит девушка пузо на нос лезет а она просто в ноль пьяная и еще пиво крепкое покупает, у меня было такое желание взять и врезать ее чтоб летела прости господи ляльку жалко который у этой........... В пузе

HASTE4KA,
Да. Я помню, идем с коллегой. Обе с одинаковой проблемой...и навстречу пьяная беременная и еще и малыш с ней идет...
Эмоции похожие были!
Но вот сейчас у коллеги моей тройня. И я жду свою крошку. Видимо, всему свое время.( хотя эта фраза бесит до сих пор )

HASTE4KA,
Со мной такая в омм лежала в предродовом, у ребенка почек нет, сразу после родов требовалась пересадка. Нежизнеспособен ребенок был. Не знаю, чем кончилось, я раньше родила. И врачи ходят консилиумами, решают, что с ней делать. Пришла в 35 недель первый раз к врачу, ее сразу положили. Нужны пересадки, операции высокотехнологичные, столько средств и работы, ребенок явно маме не нужен и полный инвалид, а не делать они не могут. Сидит, размышляет, почему у нее так вышло. Мы ее спрашиваем, так ты пила, наверное? Она отвечает, да вы чоооо, только вино и пиво!!!

** Везучая,**
Кошмар что творят эти их даже девушками не назовешь. В нижнем тагиле наркоманка родила двойню как под заказ девочку и мальчика на учете у врача не состояла кололась до последнего дак у лялечек после рождения ломка была иногда аж злость берет мы тут бьемся а эти рожаю и бросал детей жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы