ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Malikula,
Я не представляю...столько с малышонком пробыть и такое услышать...мил тебе!
У меня нет осуждения женщин, которые принимают решение о здоровых детях. Я так поняла, шанс есть!
У меня сейчас 9я неделя...и страх постоянный. Ничего с собой не могу поделать! Врач в консультации говорит, что вы по узи бегать будете, скриннинг через месяц! А для меня это вечность!

irinkacvetok,
Ириш, все у тебя хорошо!!! И если невмоготу сходи на узи и успокойся. Я получается где-то каждые 2 недели ходила и смотрела на малыша. И до сх пор так и получается.
Вот через неделю опять пойду в ОММ на узи. Думаю там мне уже 100% скажут кто у меня.

irinkacvetok,
Ириша даже не думай о плохом! Малышу нужен твой покой и всегда хорошее настроение!!!

Ekaterina37,
irinkacvetok,
Девочки, этот панический страх что у ребенка что-то не так, будет то ослабевать, то возникать с новой силой еще очень долго, всю его жизнь, наверное в норме))) Сначала всю беременность, потом первые этапы развития (когда поползет, сядет, заговорит, зачитает). Я вас поздравляю, это и есть долгожданное материнство - когда твое сердце оказалось снаружи и разгуливает само по себе))))

Ekaterina37,
Malikula,
Спасибо, девочки. Но это выше меня. После узи я пару дней радуюсь. Потом снова что то тянет, где то колет. Печеночный алт повышен в 3 раза
Тоже ругаю себя, что малышок тоже тревожится и не хорошо это

Везучая,
Я же так невростеничкой стану
Заказала себе допплер домашний. Думала, около месяца с али экспресс идти будет. А он за 3 дня приехал.

irinkacvetok,
Опытные мамы, например, пьют афабазол с 1 го сентября))))
Привыкнешь

Malikula, Очень хочется вас поддержать. Бывали подобные случаи у двух моих знакомых и близкой родственницы, конечно все очень переживали, все прошли через амнеоцентез, но ни у кого синдром не подтвердился, все детки здоровые растут. Скининговые анализы, это не панацея, очень часто не подтверждаются. Даст бог все будет хорошо.

Эля Кузя,
Спасибо! Я очень надеюсь, что все будет хорошо

Всем привет! Сегодня 14 дпп, сдала ХГЧ, жду результат ближе к вечеру... тесты не мочила

Девочки всем привет! 6 ноября у меня был перенос. Перенесли 1 бусинку. Как думаете рано ещё какие либо анализы сдавать?

Кsu ksu,
Приветики))))) желаю только многозначного хгч)))) у тебя железные нервы!!!!!! Ну а т4стик то замочила бы
Как самочуствие? Чего чувствуешь?
LyubovSer,
Привет, привет. И я 6.11 парочку забрала..... мне на 7 дпп назначили гемостаз, общий анализ крови, д-димер, протромбиновое время. И я решила что хгч сдам.....

Ола_ля,
???? я значит тоже по вашему списку завтра сдам. Мне ничего не назначили. В поддержке только праджесан (утрожестан) 3 раза в день

Ола_ля,
Когда планируете тестик замочить

LyubovSer,
Тесты решила не мочить. Этот список буду сдавать в пн. А во вт с результатами к доктору. В поддержке у меня дюфастон ипрожин дивигель и папаверин))))

Кsu ksu,
приветик.ждём твой положительный результат.держим кулачки!!!!!!

Ола_ля,
Спасибо огромное за поддержку
Сегодня с утра обнаружила на прокладке небольшие бежевые выделения и по ощущениям как будто месячные начинаются - слабость, головная боль, головокружения, чуть подташнивает, у меня так обычно бывает в первый день месячных((( так что энтузиазма у меня как-то поубавилось...
Закрыла больничный лист, сказала врачу про выделения, она сказала, да, не очень хороший признак, будем созваниваться вечером по результату ХГЧ
Тесты не хочу мочить, очень-очень боюсь увидеть, что он пустой, дождусь уж ХГЧ, а там будь, что будет ...

Кsu ksu,
За железные нервы держу пальцы крестиком за анализ

Кsu ksu,
Срок месячных уже прошел же! Держим кулачки!

Девочки привет.
Кsu ksu,
Держу кулачки и апчхи на тебя для закрепления
LyubovSer,
Ола_ля,
И за вас девочки держу кулачки!!! дай бог чтоб все получилось!!! и на вас чихаю заразно призаразно

Ekaterina37,
Ловлю твой сильный позитивный удачный чих))))))

Везучая,
Алеана21,
irinkacvetok,
Ekaterina37,

Спасибо девочки, дай Бог

Ekaterina37,
Ловлю ловлю ловлю

Девочки такой вопрос: все ,что перечислено в протоколе лекарства таблетки их всё выдают или (имею виду дюфостон)или что самим надо докупать , просто пока колю гонал по списку...а остальное тоже выдадут (4 день протокола),,,

Ulik2505,
Будут давать до переноса, потом сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы