ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Катюша поздравляю с хорошими резутатами!!! А нам не повезло
А по поводу трудного пути к счастью, уже совсем руки опустились.
Девочки всем желаю терпения и веры в лучшее!!! У Всех будут ляльки долгожданные!!!!

Malikula,
Как не повезло? Вы же вроде ждете уже ляльку?

Malikula,
что случилось?!
что бы не произошло, не надо опускать руки... В жизни бывает много огорчений, но надо идти к цели!

Девочки спасите...... у меня очень болит желудок и все кишки!!!!!! Я прям чувствую где в организме проходит кишечник. Живот бывает крутит. Короче все прелести расстройства желудочно кишечного тракта
Что можно выпить для облегчения состояния

Ола_ля,
Я даже и незнаю что такое посоветовать от живота.
Ты же в протоколе сейчас?!

Ekaterina37,
Сегодня 3 дпп

Ола_ля,
Смекту можно и фосфалюгель точно можно

Ола_ля,
Отчего болит? Бывало раньше? Или отравление?

Везучая,
Ни когда с этим проблем не было..... отравление вряд ли. Я так правильно ни когда не питалась????

Ола_ля: Сегодня 3 дпп

у тебя по любому прогик в поддержке... от него может быть такая реакция. Кишки ходуном ходят и дует живот постоянно. Обильное питье и попробуй смекту попить.

да, смекта нормально должна помочь

Везучая,
Ekaterina37,
Спасибо девочки. Попробую.
Да, у меня и дюфастон и ипрожин в поддержке

Девочки,всем здравствуйте,очень нужно жилье в декабре,в районе Гринвича,может кто поделится контактами,можно в личку, всем спасибо и успехов!

Ола_ля,
Оля точно можно смекту, но не более 2 пакетиков

Девочки милые!!! Огpомное спасибо за ваши добрые слова!!! Ни кого ни чем не хочу пугать, но я здесь уже почти 2 года и не могу просто не написать. Мы прошли скрининг на Флотской в 12 недель и у нас по узи и по крови маркеры хромасоных отклонений. Вообщем по результатам анализа 1:4 что у ребенка синдром Дауна
Это просто... У меня нет слов, основной анализ (прокол) делать отказались так как сейчас опасно, сказали ходить до 19 недель, а потом все будет решаться.
Все глаза выплакала, сил нет просто. Конечно платно сдала анализ на ДНК малыша, теперь ждем результат. Но ожидание хоть чего это просто ужас. Вот такие мы не везучие

Ни подумайте, что я не хочу ребенка, я очень хочу, но у меня старший сын тяжелое ДЦП, и ещё одного ребенка инвалида мы просто не вывезем (это очень тяжело) но самое страшное это предложение врачей, приехать к ним в 19 недель сделать анализ, а по результатам принимать решение. Я и сейчас то с ума схожу, а потом....
Вообщем берегите себя девочки!

Девочки, всем привет! Читаю вас уже где то пару недель... И все не решалась написать. Начала читать, когда на своих направлениях из женской увидела строчки "обсл для ЭКО". Была в шоке, начала искать информацию и нашла этот очень полезный форум. Пока я только собираю анализы, перед походом в мкбб... Буду очень рада, если разрешите тут с вами посидеть

Malikula,
блин Мариш Держись!
И конечно мы не подумаем что ты не хочешь ребенка, что ты... это очень тяжело воспитывать ребенка с отклонениями. И не зря ведь делаются эти анализы чтоб исключить риск.
Но ведь 1:4..... дай бог чтоб анализ в 19 недель ничего не подтвердил. Были ведь случаи когда рождались здоровые детки.
Т.ч. держу за тебя кулачки!!!! и все будет хорошо!!!

Миланa,
Добро пожаловать! не бойся процедуры ЭКО, может как раз она и сделает тебя счастливой и скором времени ты станешь мамой

Ekaterina37,
Спасибо большое Катюша!!! В 19 недель уже не придется делать прокол, я кровь на ДНК ребенка сдала. Но опять же ждать результатов 2 недели (а мы уже шевелимся) как же тяжело даже думать об этом

Malikula,
Надо себя отвлечь.. понимаю что тяжело, но надо! Ох уж эти две недели... сил и терпения тебе!!!
И кулачки за вас с малышом не разжимаю

Malikula,
Пьем успокоительное, гуляем и думаем о хорошем))))) надеюсь что все обойдется!!!

Malikula,
Ох, вот это ситуация(( пусть все обойдется у вас!!! и побыстрее летят эти дни неизвестности....

Ekaterina37,
Ола_ля,
Везучая,
Девочки Спасибо, Спасибо Огромное!!! Очень надеемся на лучшее, но плохие мысли не отступают ни как.
Спасибо за такую поддержку, очень нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы