ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

NADEGDAAA,
Вы все-таки заселились? Нас врач не стал гонят. посмотрел, что издалека. В прошлый вторник начали стимуляцию, на приемах была в субботу и вчера. в пятницу пункция.

IИрина,
дома хорошо-а я тут одна!

а с другой стороны, я отдыхаю --сил набераюсь! !

NADEGDAAA,
во сколько сегодня на прием? когда про фолики расскажут? у меня растут, но мало. но мне изначально сказали, что много не будет.

IИрина,
Желаю вам отличников и хорошего самочувствия

IИрина,
10.10 прием....так и у меня также. ....может сегодня увидят

NADEGDAAA,
думаем только о хорошем, все обязательно получится

Кsu ksu,
Вот это выдержка! Умничка. Желаю, чтоб все получилось. Очень очень. Держу кулачки!

JuliaSu,
спасибо дорогая
еще 2 дня осталось мне ждать до пятницы, в пятницу все узнаю
верю и надеюсь

NADEGDAAA,
привет! может тебе сегодня еще что-нибудь добавят для лучшего роста клеточек
Все правильно делаешь: отдыхай, набирайся сил и не нервничай! Все хорошо будет!
Вот и мои меськи пришли...буду записываться на прием..эх, волнительно все это

Кsu ksu,
Вчера читала иг маясиной- цсм за этот год показатель 44 процента, на уровне ведущих клиник России, может клей конечно своё дело делает
Хотя конечно - в любой клинике есть и неудачи и удачи )) да и врачи везде хорошие наверное ( ну не допустят врача, который ничего в репродукции не понимает до протоколов же)

БеттиБуп,
Да я тоже читаю ее инстаграм)
У нее написано, что частота наступления клинической беременности в расчете на перенос 44%
А также еще 16% от всех протоколов - это отмена переноса
Получается частота наступления клинической беременности в расчете на все протоколы 37%
Но надо иметь ввиду, что клиническая беременность - это еще не рождение ребенка
К сожалению при ЭКО довольно высокий % выкидышей и ЗБ на раннем сроке.

А для нас же самый главный результат - это рождение малышей
и за эффективность ЭКО 30% я именно этот показатель считаю
И эти показатели везде примерно одинаковые, во всем мире, плюс минус несколько %.

Кsu ksu,
Думаю процент рождения малышей- вообще очень низкий да и статистику толком в этой области никто не ведёт даже

Девочки приветик))))
Забежала на вас чихнуть тут ааааапчхииииии и держу кулачки за всех!!!
Дай бог чтоб все получилось!!!!

Ekaterina37,
Привет!!! Чихи держим )))
Как у вас дела?

БеттиБуп,
ой, ттт растем.. уже почти 16 недель
сегодня на Антона Валека иду, кровь по скринингу готова, будем смотреть что и как там.
Надеюсь все хорошо с малышом. Переживаю немного
Кстате кровь моя пришла в норму и мне врач отменила Клексан, но посадила на таблетки Вессел. Посмотрим через две недели кровь и если не взлетит то оставляем таблы, если поползет вверх, то уколы вернуться. Вот такие дела.

Девочки привет. Вчера был 10 дпп. Не удержалась все таки и сдала хгч, о чем пожалела. Результат менее 1.20. Так понимаю пролет. Но все таки пересдам на 14 дпп. Чудеса еще никто не отменял. Вам девчонки желаю трехзначного хгч - тем кто ждет, а беремняшкам легкой беременности и здоровых малышей!

Нюта1993,
Эх как жаль((
Напомни, где делала и сколько бусинок подсаживали?
Снежинки есть?

Кsu ksu,
Я делала на Флотской у Заспановой. Подсаживали 2 5 ти-дневки , в планах была заморозка, но не кого было замораживать к сожелению.

Ekaterina37,
Я сегодня на Валека поехала. Прождав 40 мин( в талоне до 9 кровь сдавать написано). 10ый час. Понимвя, ято не успею на работу и останусь голодной, поехала в Гармонию и все сдала.
Бесплатная медицина только для неработающих подходит(( кровь снова плохая( биохимия плохая( не знаю, что доктор скажет.
Нюта1993,
очень жаль. Но неведение это тоже оч тяжело. Так ято считаю, что ты правильно сделала, что сдала.

irinkacvetok,
Сегодня с утра подавленное состояние было, а сейчас как то отпустило. Но ничего, у меня еще все впереди, мне всего 24, мужу 28 и есть замечательная дочь, мамина и папина радость и гордость. Но так хочется еще детишек.

Девочки не подскажите, как в очередь снова встать? Мне на флотскую надо ехать где делала эко или снова через ж/к. Я с области. И вообще на консультацию надо еще раз ехать после пролета к врачу или нет? Заранее спасибо.

Нюта1993,
Оло, дак вся жизнь впереди! Еще и не одну ляльку успеете

irinkacvetok,
Очень хочется надеяться! Сегодня наткнулась на высказывание " Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает." Надеюсь все мы девочки пройдем этот путь и станем самыми счастливыми мамами на свете!!! Всем удачи!!!

Девочки приветик)))
ну ааапчхиии на вас 16 недельным чихом
Вчера была на АВалека, вообщем по скрининг крови у меня риски минимальны, уффффф слава богу)))) до второго скрининга можно выдыхать.
irinkacvetok,
Да, Ириш в бесплатных так и будет.. я вчера прием 1,5 часа ждала реально все сделано для тех кто не работает.. а кто работает, как хочешь так и выкручивайся.
Нюта1993,
Жалко конечно что не получилось Но ты еще молодая, возврат не поджимает. Успеешь еще стать мамой, будь уверенна в этом

Нюта1993: Сегодня наткнулась на высказывание " Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает."

а этим высказыванием я только и спасаюсь т.к. в жизни было ооочень много боли и потерь ... и хочется верить что лучшее еще впереди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы