ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

девочки, скажители у кого плохо росли фолликулы -что делали????

NADEGDAAA,
у меня плохо росли, даже первые 4 дня совсем не росли, добавили дозу гонала, начали расти лучше, к 14 дню вырасли до нужных размеров

NADEGDAAA,
Мне Увиличивали дозу гонала и добавляли менопур

Ола_ля,
я получаю фоллитроп. ..

Кsu ksu,
Спасибо, а то я расстроилась совсем!

Кsu ksu,
Как самочувствие? ХГЧ еще не сдавала?

NADEGDAAA,
Не растраивайся, вырастут, у тебя какой день стимуляции сегодня?
JuliaSu,
Нет не сдавала ни ХГЧ и ещё не сделала ни одного теста) терплю до пятницы) чуть-чуть осталось, 3 дня )
Слабость, все дни небольшая температура, сегодня 37,4, практически никуда не хожу, сижу дома

Кsu ksu,
Ого. Ты герой))))) сколько выдержки в тебе
Но чувствую, что хгч только 3,4-х значным будет)))

Кsu ksu,
смотрели вчера...был пятый день стимуляции! !!завтра на прием

Девочки всем приветик.всем хороших новостей и трехзначного ХГЧ!!!!!у меня тут вопросик появился а многие делали гистеру перед ЭКО?и про пироксикам что то говорили????была у Яковлева на приёмах врач очень нравится но ещё хочу к Маясиной попробовать для сравнения попасть на приём.Яковлев сказал у меня тонкий эндик и есть не большой очаг эндометриоза.и имплантации в первом ЭКО не было.всего 5 % шансов что смогу со своими ЯК удачно забеременеть

Алеана21,
Мне после первого неудачного ЭКО брали анализ из матки, он оказался неплохой, сказали, что показаний для гистеры нет, назначили курс ультразвуковых внутриматочный орошений для профилактики...
Это врач решает нужно делать гистеру или нет, но многим действительно рекомендуют, я сама просила врача сделать))
NADEGDAAA,
Ну вот у тебя вчера посмотрели, наверняка скорректировали дозировку и сейчас фолликулу начнут расти, завтра увидишь
Ола_ля,
Спасибо, дорогая, очень-очень верю и надеюсь

Кsu ksu,
Ничего не скорретировали :-( смотрела другая врач....просто продолжили также! Завтра может что-то добавят

NADEGDAAA,
а почему ты решила что плохо растут? может нормально?

Кsu ksu,
врач не увидела при фоликул метрики вчера

NADEGDAAA,
А ты где делаешь, напомни?
Не переживай, завтра врач посмотрит и скорректирует, если будет нужно.

Кsu ksu,
в Омм доктор Ольга Валерьевна

Кsu ksu,
Спасибо Ксюша за поддержку! !!

Felicia0708,
Ничего себе! !!

Felicia0708,
ой-ой-ой...... как же это так.......
NADEGDAAA,
Не переживай. 5 дц - это только начало. Вырастут еще твои клеточки и будут сильными и качественными

Девочки доброе времени суток, подскажите пожалуйста у все так мало очередь продвинулась у меня -49 даже как то печально

HASTE4KA,
Привет! У меня -35!
На флотской сказали, что квоты закончились, наверно поэтому, так мало!
Я жду цсм январь-февраль, в декабре хочу узнать, передали или нет мои документы в клинику!

Доброе утро,Девочки кто-нибудь живет в общежитие ОММ,?

девочки,хочу поделиться.Была невольным свидетелем разговора Мазурова и пациенток!Два разных разговора!Одной он говорил,что у нее 5 недель, а другой спросил встала ли она на учет?Я к тому, что многие стремятся в ЦСМ-и в ОММ есть чудесные врачи!Всем удачи и //

NADEGDAAA,
Да кто бы что не говорил % удачных ЭКО везде одинаковый, около 30%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы