ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Lubyahka,
Привет! Отставить слезки. Только на позитивный лад себя настраивай. Киста желтого тела?

Девочки, всем привет) завтра еду на приём в Гармонию к 10.00. Кто-нибудь ещё завтра будет там?

AngelVkedah,
В Гармонии к нему отрицательно относятся. Там, как говорят они, очень хорошо готовят эндометрий.
музыка во мне,
Я к 10.50))) может и успеем увидится)))

Fox07,
Привет! Резекционная киста, вроде как из жёлтого тела. Переживаю, т.к. на единственном моем драгоценном яичнике эта киста. Другой яичник уже киста загубила. Долечили блин, что киста вышла. В 1 цикл не взяли, типа понаблюдать надо, выровнять яичники, 2 цикл, всего 5 фолликулов на старте (для меня это отлично!), А на 3 кисту получили. Капец!!! Тоже на регулон сразу. Но 2 недели пью, а она на весь яичник и чувствительная. Что дальше?

Lubyahka,
У меня тоже была, 3327 мм, в ЛЯ, назначали контроль через цикл. Я сходила в следующем и без всяких препаратов она у меня ушла и в ПЯ на 6 дц, уже был доминант 16 мм. А киста сдулась, как воздушный шарик и стала 143 мм.

Fox07,
Спасибо, успокоила. Надеюсь только на лучшее. Через 2 недели, на контрольное УЗИ схожу.

Lubyahka,
Стресс в ожидание вступления в протокол, делают свое дело.
Не расслабиться и на самотек не пустить, ждешь и ждешь...

Fox07, И не говори! Но я стараюсь взять себя в руки. Всему своё время

Девочки, всем доброго утра! И дня и вечера особенно тем, кто как и я на работу топает)
Апчхиииина вас! Нам уже 8 неделек и 3 дня

irinkacvetok,
пусть у тебя будет все хорошо! !!Береги себя и малыша!!!

irinkacvetok,
Спасибо за чих, поймала, мне он очень нужен))
Хорошего вам с малышом настроения и самочувствия

irinkacvetok,
Доброго дня! Сих поймала, псибки. Береги себя и Лялю. И не урабатывайтесь

*Мамуля 2009*,
Добрый вечер!Вы задаётесь вопросом "смысл вообще тогда вставать на бесплатную очередь,если идёшь платно".Это как бы ваш запасной вариант,чтобы время не терять.Пока очередь движется,вы пытаетесь всячески ищите выход,пробуете платно.Ведь платно никто 100 % гарантию не даёт,какие бы сильные были врачи и клиника.Я после первой не удачной попытки встала снова на очередь,обследовалась,поправила здоровье и снова в бой-платно в ЦСМ.Сейчас нам уже 20 недель,я счастлива чего и вам всем здесь желаю.Очередь моя движется и снимать меня с неё никто не будет,пока я не рожу.Нечего сидеть сложа руки и ждать,нужно пользоваться.В цсм мне процедура обошлась в 175 000 руб. без заморозки.Ничего лишнего не назначали,так как по анализам всё было замечательно.Я вставала на очередь с таким учётом,вдруг не получится,а тут уже очередь снова подходит.Удачи девочки!Добавлю и я свой беременный аппппчххиии....

Девочки, спасибо за слова поддержки
Сегодня на работе коллеге сказала. И страшно и так приятно)
А вторая все выспрашивант, когда я на эко ( знает, что квота осенью)...я уже теряюсь, какие отмазки говорить...не хочу пока, чтоб знала.
так охота малышонка защитить о лишних даже мыслей

irinkacvetok,
Все у вас будет хорошо))))
А я сегодня забрала домой двух отличников
Как и планировала, к приезду домой, пока была в протоколе нарисовала картину по номерам.

И меня накрыло духовными вопросами.... а когда же в малышей вселяется душа?........

Девочки, у кого была гипера после подсадки? Как проходила и чем лечили? У меня уже с пятницы живот как арбуз проглотила- ещё и отдаёт при резких движениях. Чихать вообще не могу-пополам сгибает, завтра конечно врачу наберу, но хочется бывалых послушать девочек ))

Ола_ля,
Очень мило)
Поздравляю! Береги малышей!
Мы же не знаем, как в обычном процнссе это происходит. Я верю, что Господь благословляет. Иначе бы чудо не происходило)

Ола_ля,
очень красиво получилось. а малышики пусть за маму крепко-крепко держатся

[b]Ола_ля,[/b
У Вас очень красиво получается! Талант)
По поводу души есть разные варианты: по религиозной версии она вселяется в момент зачатия, по всяким околорелигиозным - на 40 день от зачатия (поэтому, кстати, есть примета, что до этого времени беременной нельзя ходить на кладбище, мало ли кто поселится). Мракобесы со сдвигом, увы, и некоторые батюшки считают, что у экошных детей души нет (или она досталась им самая ужасная после суицидников).

Я стараюсь верить в лучшее, главное, чтобы был малыш, а материнская и отцовская настоящая любовь уже помогут воспитать ребенка правильно!

Ола_ля,
Поздравляю, теперь твои малыши с тобой пусть крепко-крепко за маму держатся все 9 месяцев и растут здоровенькими
Когда назначили ХГЧ?
Картина очень душевная

irinkacvetok,
IИрина,
ZavAlena,
Кsu ksu,
Спасибо всем за поддержку. У нас обязательно все получится
Хгч через 2 недели... т.е. 20.11

Ола_ля,
Удачи, пусть время побыстрее летит!

Ола_ля,
Привет!!! Такая картина завораживающая. Очень красиво. Пусть у тебя все получится. И малышки будут с тобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы