ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

На Флотской тоже обновлять анализы не требуют.

Девочки, я сходила в чт по своей инициативе на УЗИ. И у меня обнаружили кисту. Она размером с яичник. Наревелась. А что делать? Врач по смс ответила, что регулон пить 4 недели. А у меня уже 3 месяца, как я в протокол вступила на исходе. Дотянули, блин, до кисты. У кого так было? Она уходит?

Lubyahka,
Это замечательно! Денег и правда ушло уйма. Особенно эти спиды сифилисы да гепатиты никому не нужные. А срок всего 3 мес(
Ну а общие крови мочи, гормоны, биохимия. Это чисто для своего спокойствия лучше сдать

Fox07,
Если не секрет, кто у вас врач?

Lubyahka,
У меня тоже была небольшая киста за месяц регулона ушла

irinkacvetok,
У меня сегодня тоже что-то странное ночью было, проснулась в 3 ночи и уснуть не могу, не сильно но тянет живот, поставила папаверин и выпила ношпу на всякий случай, часа 2 в потолок смотрела, потом пошла чай пить с ромашкой и шоколадкой (у меня 9 дпп)

Ола_ля,
Как твои дела? Как клеточки? Когда перенос?

Кsu ksu,
Хороший признак! Я почти с самого начала просыпалась ночью часа в 3. И час валялась. Доктор говорит в беременность бывает)

Кsu ksu,
У меня 3 отличника растут. Заатра заберу домой
Но..... девочки, у кого как? У меня начиная с 3 дня после пункции живот тянет как в месячные.

irinkacvetok,
ой, надеюсь, очень-очень
Ола_ля,
трое отличников - это супер!
ты всех троих домой забрать хочешь?

Кsu ksu,
Нееее столько и доктор не разрешит. Двоих заберу одного заморозим.

Ола_ля,
мне в прошлый предлагали 3-х перенести, но правда они были не отличники, я не согласилась ))

HASTE4KA,
Я Наилю Шамилевна Ямалыеву ( ЦСМ) из декрета ждала и она однозначно мой врач, интуиция меня никогда не подводит)

Кsu ksu,
Ямалыева Наиля Шамилевна (ЦСМ)

Девочки,добрый день
Подскажите,пожалуйста,какие сейчас мои действия. Сдала документы на очередь ЭКО ( отдала пакет документов лечащему врачу) сейчас ждать звонка? Сижу в неведении,если платно сколько стоит и как быстро все делается. Просто врач настроила на платное ЭКО типо времени нет ждать. Тогда смысл давать документы на бесплатное,голова кругом ,запуталась. Простите за сумбур

Про ЭКО вообще ничего не знаю и не понимаю,чем больше читаю тем больше каша в голове. Как то совсем мы не рассчитывали на него.

*Мамуля 2009*,
Ты в цсм? Тогда они сами передадут все. Или через Валека? Флотскую?
Если все анализы собраны, то конечно появляйся в очереди на всяк случай. А если есть врзможность платно, действительно не теряйте время. Вы сколько пробуете? Какой диагноз?

irinkacvetok,
В цсм
У нас много лет был муж фактор,пока лечили мужа добавился женский
Вторичное бесплодие

Ола_ля,
Привет! Будешь клей использовать при переносе?

*Мамуля 2009*,
А кто у вас врач?
Документы ваши должны передать на Флотскую, через 2 месяца можно посмотреть очередь на сайте Флотской и потом ждать.
Я подавала доки через А.Валека, комиссия по приему документов была 22 ноября, в январе, когда зашла на сайт проверить очередь, себя не обнаружила. Позвонила на Флотскую, мне сказали, что мой документы занесли в базу 16 декабря и сказали, что это ошибка программы и ждать обновление. После очередного обновления я появилась и была 3400 с хвостиком. Позвонили мне в конце октября, квот на этот год уже нет. Я выбрала ЦСМ и жду звонок Январь-Февраль, чтобы уже вступить в протокол.

Fox07,
Наблюдаемся у Елены Николаевны
Ждать больше года? У нас не больше 5-6 мес времени,тогда точно платно. Даже проверять очередь не буду
А сколько примерно это удовольствие стоит
А если бесплатно не ждать,то куда мне бежать и с чего начинать. Снова все анализы собирать

У вас один из лучших врачей, если она говорит, что времени ждать нет, значит это действительно так.
Никуда бежать не нужно, просто записываетесь на прием к ЕН и говорите, что готовы в платный протокол. Если ваши доки уже передали и вы появитесь в очереди, то это будет ваша подушка безопасности на еще одну попытку.
По стоимости от 120-180 тысяч, в зависимости от гормональной терапии.
Анализы вы и так уже все собрали, если доки по ОМС подавали, сроки у анализов разные, от 1 года до 1 месяца, так что пересдавать нужно будет, только краткосрочные.

Fox07,
Спасибо за подробный ответ
Да,знаем что Елена Николаевна супер врач,к ней и шли целенаправленно ее мнению доверяем полностью,вопросами не мучаю,а домой прихожу и начинается ,а что делать ,а как ,а куда

*Мамуля 2009*,
Это ее блог в инстаграм www.instagram.com/dr_mayasina/
Она, как никто открыта к диалогу)

*Мамуля 2009*,
А какие именно у вас вопросы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы